Автокликер Clickermann :: Форум

Основной раздел => Общие вопросы => Тема начата: Johnny от Июнь 12, 2014, 09:08:10 am

Название: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: Johnny от Июнь 12, 2014, 09:08:10 am
Если программа не запускается на Windows 8 и еще ряде ОС, при этом вам выдается сообщение, похожее на это:

(http://cs614719.vk.me/v614719245/11386/m0sS-JxeTrY.jpg)

Вы должны попробовать сделать следующее:

1. Откройте Свойства системы, вкладку Дополнительно

2. Нажмите на кнопку Параметры области Быстродействие, перейдите на вкладку Предотвращение выполнения данных в открывшемся окне

3. Переключите переключатель в положение Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже

4. Воспользовавшись открывшейся кнопкой Добавить, добавьте Clickermann.exe в список исключений, нажмите ОК

5. Перезагрузите машину

После этого проблема должна исчезнуть
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: SNikolaevich от Декабрь 08, 2016, 01:34:23 pm
Столкнулся с подобной проблемой в Windows 8.1
Программа запускается, но после нажатия на кнопку «Начать воспроизведение сценария» ничего не происходит (мышь стоит на месте).
Исправил у себя так:
Отключил в BIOS Secure boot
Запустил программу от имени администратора
Все заработало.
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: Vint от Декабрь 08, 2016, 05:07:29 pm
Можно было просто запустить от администратора.

Кстати нужно это добавить в справку и файл сделать по аналогии с "Если не открывается справка.txt".
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: Cleoss от Август 02, 2017, 11:41:34 am
Решил добавить новую х64-сборку 4.13.b3 в исключения ДЕП, но выскочило окошко (см. шаг 7) с ошибкой:

(https://image.prntscr.com/image/9zrkFA2YQyyGMIJnQt4uRQ.png)

Дублирую текст ошибки -- Data Execution Prevention: You can not set DEP attributes on 64-bit executables. Типа "не возможно применить исключения Среды Выполнения Данных к 64-разрядным программам".

Имею Винду ЛТСБ Энтерпрайз хэ64, которая примерно раз в месяц обновляется и которая какимт чудом с месяца полтора назад сама перевела интерфейс на английский без спроса, ну и норм. Таким же чудом включает английский диктор, с коим периодически приходится бороться). Ещё одно чудо в том, что всё-таки как-то другая х64-копия кликера была добавлена в этот список раньше (мне надо было отключать винты, после этого и началась чехарда с необходимостью повторного добавления кликеров в список исключений). So, может, есть хитрость для добавления 64-битки сюда?
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: olena3308 от Август 30, 2018, 08:23:47 pm
Я тут новичок и у меня следующий вопрос: при включении программы всё время выскакивает надпись об обновлении. Однако, у меня точно стоит последняя версия. Что с этим делать?
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: Oraven от Август 30, 2018, 08:30:58 pm
Я тут новичок и у меня следующий вопрос: при включении программы всё время выскакивает надпись об обновлении. Однако, у меня точно стоит последняя версия. Что с этим делать?

В настройках можно отключить проверку обновлений.
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: Vint от Август 31, 2018, 09:47:24 am
Я тут новичок и у меня следующий вопрос: при включении программы всё время выскакивает надпись об обновлении.
Неправда. Не всё время, а только по четвергам  ;D
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: wert19s от Май 19, 2020, 10:44:16 pm
Я тут новичок и у меня следующий вопрос: при включении программы всё время выскакивает надпись об обновлении.
Неправда. Не всё время, а только по четвергам  ;D
Терь я понял кто виновник в крякозябрах которые предлагают мне обновится
Название: Re: Если не запускается на Win8 (и прочих)
Отправлено: Prince от Октябрь 20, 2020, 01:30:38 am
Windows 10 корпоративная 64-bit
Столкнулся с проблемой DEP. В исключения программу добавить не получается. Есть какой-то выход, кроме как уничтожить защиту данных?


P.S. В общем, я выяснил, что программа не работает, когда активно окно игры Rust. Я пробовал запустить экран в монопольном режиме и в режиме окна, но это не повлияло на ситуацию. Причем в других играх скрипты отрабатываются. Непонятно, куда копать. Посоветуйте что-нибудь, плиз!

P.P.S. Игра, как я подумал сначала, не при чем. Установил я ее под старую Win 7, и все заработало. Зато теперь стало еще более непонятно  ;D

P.P.P.S. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Мне следовало внимательней читать форум. Запуск от имени администратора решает проблему!