Автокликер Clickermann :: Форум

Основной раздел => Общие вопросы => Тема начата: clickerwow от Январь 13, 2021, 07:24:16 am

Название: Фоновая работа
Отправлено: clickerwow от Январь 13, 2021, 07:24:16 am
Добрый день.
Я написал простенький скрипт для фарма травы/руды в игре WOW.
Стоишь на месте и кликаешь в координату в определенное время.
Можно ли сделать работу кликера в фоновом режиме? Что бы свернуть игру и смотреть фильмы/играть во что-то другое. А скрипт в этом время будет работать.
Или может быть есть какие-то способы сделать на основе мощностей моего компьютера виртуалку, и там запустить кликеры. Что бы физически я мог сидеть и пользоваться в этом время своим.
Я нуб в этих вопросах, так что можете посмеяться, но не сильно плз)
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: Vint от Январь 13, 2021, 10:43:31 am
Не нужно писать одно и то же в разные темы.

Лучше и проще поставить виртуалку, если игра позволит.

Можешь попробовать в данном случае и привязку. Привязываешься к нужному окну потом только берёшь координаты.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: clickerwow от Январь 13, 2021, 11:40:35 am
Виртуалку вы имеете в виду арендовать удаленный доступ к компьютеру? Или это можно как-то на своем запустить?

К онку привязывается, но не выполняет команды. Запускал от имени администратора.

Вот такой простенький скрипт

LCLICK(552,600)
WAIT(2)
LCLICK(552,600)
WAIT(2)

Кликает только когда окно развернуто, и только под курсор, а не по указанным координатам.

Игра wow пиратка.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: Vint от Январь 13, 2021, 12:07:09 pm
Виртуалку вы имеете в виду арендовать удаленный доступ к компьютеру? Или это можно как-то на своем запустить?

На своём. Устанавливается виртуальная машина, например VirtualBox. В неё ставится винда и используется.

К онку привязывается, но не выполняет команды. Запускал от имени администратора.
...
Кликает только когда окно развернуто, и только под курсор, а не по указанным координатам.
Важно ещё привязать к тому окну. Окон может быть несколько.
Привязка не везде работает, всё зависит от программы к которой привязываемся, как она обрабатывает winapi
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: clickerwow от Январь 13, 2021, 10:04:00 pm
Поставил Virtualbox и образ 10 винды туда.
Но появилась проблем новая, на виртуалке Wow не запускается.
Выдает ошибку "Ваша видеокарта не поддерживается World of Warcraft" связано ли это с тем, что максимальный объем памяти, который можно выдели через Virtualbox равен 258 мб? Можно ли как-то заставить работать через мою видеокарту 1660 супер?

По поводу захвата окна, я тестил с одним окном Wow, его удачно захватывает, но как я писал выше, курсор не направляется в нужное место.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: Vint от Январь 13, 2021, 10:48:22 pm
Там, кажется нужно скачать дополнительные модули для виртуалки. Прямо в ней поищи возможность. После этого включится аппаратная поддержка видеокарт. Пока там по умолчанию только софтверная.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: ya12 от Январь 14, 2021, 09:16:15 am
При наличии второго монитора (телевизор тоже подойдет) и возможности его подключить, можно запустить видео в фоновом режиме.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: clickerwow от Январь 14, 2021, 07:02:37 pm
При наличии второго монитора (телевизор тоже подойдет) и возможности его подключить, можно запустить видео в фоновом режиме.
Уточните пожалуйста, что это дает?) Все будет работать на мощностях моего компьютера, а кликер отдельно на 2м мониторе, не мешая работе мыши и клавиатуры на основном мониторе?
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: dramster от Январь 14, 2021, 07:46:37 pm
Все будет работать на мощностях моего компьютера, а кликер отдельно на 2м мониторе, не мешая работе мыши и клавиатуры на основном мониторе?

Именно так, кроме момента с работой мыши и клавиатуры. Но если в кликере мышь и клавиатура используется не часто, то можно извернуться так:
Код: Clickermann
  1. $x = $_xmouse  //записываем координаты курсора
  2. $y = $_ymouse
  3. LCLICK(552,600)    //кликаем
  4. move($x, $y)    //возврат курсора в начальное место
  5. WAIT(2)
  6.  
В этом костыле есть небольшой минус, если физически интенсивно работать мышкай, то при клике кликерманом курсор может сдвинуться в месте клика. Для этого есть решение - отключать мышь и клавиатуру на момент клика кликерманом - http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=4596.msg31508#msg31508
 block.dll в папку со скриптом.
Код: Clickermann
  1. $x = $_xmouse  //записываем координаты курсора
  2. $y = $_ymouse
  3. call("block.dll", 1)  //откл мышь
  4. LCLICK(552,600)    //кликаем
  5. call("block.dll", 0)  //вкл мышь
  6. move($x, $y)    //возврат курсора в начальное место
  7. WAIT(2)
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: ya12 от Январь 15, 2021, 10:24:18 am
Я имел в виду на одном мониторе запустить видео, а на втором игру. Мышь/клава под управлением кликера. Без всяких ухищрений.

ps. Тему с block.dll пропустил, а идея хорошая.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: clickerwow от Январь 17, 2021, 07:59:31 pm
Меня именно интересует возможность варианта, где кликер будет работать в отдельном окне/мониторе/виртуалке, не влияя на мышку и клаву основного компьютера)

Виртуалку я попробовал, она не тянет wow.

А так спасибо за ответы.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: kiril от Январь 18, 2021, 06:58:35 pm
Меня именно интересует возможность варианта, где кликер будет работать в отдельном окне/мониторе/виртуалке, не влияя на мышку и клаву основного компьютера)

Виртуалку я попробовал, она не тянет wow.

А так спасибо за ответы.
может у вас просто комп старинный? Проверено, что в wow  один скрипт успевает ловить одновременно в четыре игровых окна и игра при этом  везде работает, как надо.
Название: Re: Фоновая работа
Отправлено: clickerwow от Январь 19, 2021, 01:45:05 pm
Меня именно интересует возможность варианта, где кликер будет работать в отдельном окне/мониторе/виртуалке, не влияя на мышку и клаву основного компьютера)

Виртуалку я попробовал, она не тянет wow.

А так спасибо за ответы.
может у вас просто комп старинный? Проверено, что в wow  один скрипт успевает ловить одновременно в четыре игровых окна и игра при этом  везде работает, как надо.
Ничего не понял.

У меня 32гб оперативы, 10900к проц и 1660 супер видео. Виртуалка выделяет только 256 мб видеопамяти, чего не хвататет для запуска игры там.