Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы / Re: Реалистичное передвижение курсора
« Последний ответ от Vint Сегодня в 09:04:38 am »
Банан прилетает еще на стадии отладки скрипта.
В том то и дело. Отлаживать всё равно придётся на конкретном проекте.

И ничего не заглохло, говорю же нет надобности. У кого есть надобность пусть двигает тему или хотя бы расшевелит  ;D
И делать под конкретную игру хоть и полезно (для неё) но не очень интересно.

По поводу хэшируемости, не думаю что хранят данные тысяч пользователей. Зачем? Если только выявлять ботоводов пользующихся одним [известным] ботом.

Вот про гуглокапчу "Я не робот" понял, что она пишет передвижение мыши и отсылает хэш вместе с другими параметрами. Заметил что гугл или на сервере или в куках помнит несколько таких хэшей, сколько ХЗ. Позже прочитал, что отправляется инфа о передвижении за последнюю секунду перед кликом, но это не точно. Ну в любом случае нет смысла писать продолжительное время, это ведь уменьшает уникальность и смысл теряется. Понятно что пишет последний период в цикле. И при клике отправляет.
Там даже допуск пришит (а  это на другой капче подобной, но не суть). Старался в ручном режиме делать минимальные передвижения или вообще без них (нацеливался заранее) так меня без всяких ботов через раз стали не пропускать. Но то гуглокапча, в принципе знающий JavaScript  распотрошив скрипты может хотя бы определить главные параметры слежения, ведь иначе за мышью в браузере нечем следить. А вот что делать с клиентом игры где не доберёшся. Только косвенно выявлять на что агрится защита и пытаться подстроится.
2
Общие вопросы / Re: Реалистичное передвижение курсора
« Последний ответ от Тимофей Сегодня в 01:13:23 am »
Тема передвижения курсора совершенно заглохла. Хотя со временем она становится все более актуальной и важной.
Любой ресурс, с которого можно поиметь хотя бы "шерсти клок", пытается выявить ботоводов. Казалось бы- соблюдай осторожность при работе с мультиаккаунтами и не жадничай, но не все так просто. Банан прилетает еще на стадии отладки скрипта. У меня возникали подозрения по поводу сканирования курсора, но без уверенности. И вот в качестве доказательства, попадает мне информация от админов проекта. Оказалось, что для обеспечения "правильного" ГСЧ- берется передвижение мыши, данные тысяч пользователей хешируются. Как следствие, генератор приобретает статус аппаратного (не вдавался в подробности, но видимо это важно).
Нет сомнений, что паралельно выявляются подозрительные скачки курсора.
Подскажите, кто знает, как зарандомить мышу? Идеальным вариантом конечно будет вшитая в программу инструкция.
Но это могут сделать только разработчики Clickermann.
3
Общие вопросы / Re: Повисает программа при использовании IF_PICTURE_IN
« Последний ответ от kiril Октябрь 16, 2018, 11:27:49 pm »
Win7, i-5 1.7GHz, 4Gb ОЗУ вот это всё малое отношение к вопросу имеет, вот если у вас несколько мониторов подключено или один с большим числом пикселей, то в вашем случае это влияет.
4
Общие вопросы / Re: Повисает программа при использовании IF_PICTURE_IN
« Последний ответ от kiril Октябрь 16, 2018, 11:24:23 pm »
bgcolor увеличивает скорость выполнения, если этот цвет на образце картинки занимает значительную площадь. проверяемых пикселей просто меньше становится. Основное снижение скорости даёт уменьшение процента 95 и практически полуэкранный поиск ($_xmin,$_ymin,$_xmax,456)
искомые изображения уменьшайте.
5
Общие вопросы / Повисает программа при использовании IF_PICTURE_IN
« Последний ответ от barnybad Октябрь 16, 2018, 11:14:36 pm »
Здравствуйте, отлаживаю модуль инициализации координат окон в Еve онлайн, но вот столкнулся с таким моментом, когда все 4 картинки находятся на экране, выполнение скрипта занимает 1-2 сек, а если этих изображений нет, то программа  Clickermann подвисает(не отвечает) где то на минуту что бы выполнить скрипт.
У меня Win7, i-5 1.7GHz, 4Gb ОЗУ
Это из за того что у меня слабый ноут или что то со скриптом не так?
Может необходимо увеличить/уменьшить искомые изображения? обозначение bgcolor увеличивает скорость выполнения?
 
Код: Clickermann
  1. #name "Поиск окон"
  2. GETSCREEN($_xmin,$_ymin,$_xmax,456)
  3. COLORMODE(6,$_xmin,$_ymin,$_xmax,456)
  4. IF_PICTURE_IN($_xmin,$_ymin,$_xmax,456,"Drons.bmp",4144959,95)
  5.   PRINT("X ",$_return1," Y ",$_return2)
  6. ELSE
  7.   PRINT("Drons nf")
  8. END_IF
  9. IF_PICTURE_IN($_xmin,$_ymin,$_xmax,456,"Object.bmp",4144959,95)
  10.   PRINT("X ",$_return1," Y ",$_return2)
  11. ELSE
  12.   PRINT("Object nf")
  13. END_IF
  14. IF_PICTURE_IN($_xmin,$_ymin,$_xmax,456,"Overview.bmp",4144959,95)
  15.   PRINT("X ",$_return1," Y ",$_return2)
  16. ELSE
  17.   PRINT("Overview nf")
  18. END_IF
  19. IF_PICTURE_IN($_xmin,$_ymin,$_xmax,456,"SanshaHaven.bmp",4144959,100)
  20.   PRINT("X ",$_return1," Y ",$_return2)
  21. ELSE
  22.   PRINT("SanshaHaven nf")
  23. END_IF
  24. HALT
6
Использование / Re: Бот Bee Swarm Simulato
« Последний ответ от kiril Октябрь 15, 2018, 03:57:33 pm »

я думал - щяс как поиграю, а там гребанная регистрацыя....
сам регистрироваться ненавижу, первым делом у всех заказчиков ботов, требую тестовый аккаунт. 
7
Использование / Re: Бот Bee Swarm Simulato
« Последний ответ от dramster Октябрь 15, 2018, 03:33:21 pm »

я думал - щяс как поиграю, а там гребанная регистрацыя....
8
Предложения / Re: генерирование и затирание картинок скриптами
« Последний ответ от dramster Октябрь 15, 2018, 03:28:19 pm »
Пришлось сократить цвета до 32 на канал "АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ". Почему до 32? Так как работа с массивом очень долгая, а STRPOS не отличает заглавные буквы от строчных.

Получился вариант с сохранением строки с картинкой в 32768 цветов, соответствует колормоду №3. То есть при сохранении картинки в строку, она автоматически превращается в картинку с цветокоррекцией  COLORMODE(3)
В примере мы делим на 16, это осталось 4 бита, т.е. 16 цветов, а не 32. Значит получился COLORMODE(4)
И $y2+1    $x2+1 не нужно прибавлять 1, картинка получается на 1 px больше.

Чесно.... Щяс посидел пять минут подумад посчитал, понял что мозг неработает... выходные. Через пару дней приду в себя, попытаюсь понять что к чему, в чем я ошибся. :(

С колоромодом(7)
Была еще идея закидывть тупо в переменную набор бит числом, но в результате перспективы никакой . В км походу идут тип переменных 64бит с точкой(возможно ошибаюсь), поэтому болеее менее точные расчеты идут в пределах 32бит. А в эти 32 бит можно всунуть ... ну 10 пикселей в колормоде 7.... неинтересно, число то будет гдето 9-10значным, не важно, нет смысла.
9
Использование / Бот Bee Swarm Simulato
« Последний ответ от kiril Октябрь 15, 2018, 02:06:17 pm »
Пчёлы против мёда!
ссылка на игру https://www.roblox.com/games/1537690962/Bee-Swarm-Simulator
игра Bee Swarm Simulato запускается через браузер, но почему-то не через любой
стартовая пчела вверху слева в яйце
новые пчёлы меняются справа от точки появления перса в игре
Код: Clickermann
  1. // 15.10.2018
  2. //Бот для игры Bee Swarm Simulator
  3. // ссылка на игру https://www.roblox.com/games/1537690962/Bee-Swarm-Simulator
  4. // v1.0
  5. // для Clickermann v4.13
  6. // автор  kiril
  7.  
  8. #name "Пчёлы против мёда"
  9. //==========   настройки   ========
  10.  
  11. $time0= 300  // сек. максимальное время на сбор, после него аварийное возвращение
  12. $_time1=4200 // время между шагами  в    мс 1сек=1000 мс
  13. $_time2=460 // длинна одного шага   в мс
  14. $var1=2     // число шагов на поле по горизонтали
  15. $var2=3     // число шагов на поле  по вертикали
  16. $put= 3400  // первая прямая к старту
  17.  
  18. //==========
  19. LOGSHOW (1,846,204)
  20. LOGCLEAR
  21. SUB(место,$par10,$par11,$par12)
  22.   IF($check = 0)
  23.      GETSCREEN ($par11,258,$par12,269)
  24.      COLORMODE(7,$par11,258,$par12,269)
  25.      IF_PICTURE_IN ($par11,258,$par12,269,"3.bmp",-1,100)
  26.         $check=1
  27.         LOGWRITE (" найдено место № ",$par10)
  28.         $var88=$par10
  29.      END_IF
  30.   END_IF
  31. END_SUB
  32.  
  33. SUB(путь, $par1,$par2,$par3,$par4)
  34.   FOR($a=0,$a<$par4)
  35.      KEYDOWN($par1)
  36.      WAITMS($par3)
  37.      KEYUP($par1)
  38.      IF($par2=0)
  39.      ELSE
  40.         WAITMS(RND($par2,$par2+590))
  41.      END_IF
  42.   END_CYC
  43. END_SUB
  44.  
  45. SUB(аварийное_возвр,$par21)
  46.   $check31=0
  47.   LOGWRITE ($par21)
  48.   KEYPRESS(#ESC)
  49.   WAITMS(RND(1640,2810))
  50.   KEYPRESS(#R)
  51.   WAITMS(RND(1640,2810))
  52.   KEYPRESS(#ENTER)
  53.   WAITMS(RND(6400,8100))
  54.   FOR($a=0,$a<12)
  55.      WHEELDOWN
  56.      WAITMS(300)
  57.   END_CYC
  58. END_SUB
  59.  
  60. SUB(сбор,$par31,$par32,$par33,$par34,$par35,$par36,$par37,$par38)
  61.   IF($time82!=1)
  62.      GETSCREEN (480,450,845,645)
  63.      COLORMODE(7,480,450,845,645)
  64.      IF_PICTURE_IN (480,450,845,645,"2.bmp",-1,100)
  65.         $_time8=($_time_t-$time25)
  66.         LOGWRITE ("Собрано за ",$_time8," сек.")
  67.         $time82=1
  68.         путь($par31,0,$par37,$par32)
  69.         путь($par33,0,$par38,$par34)
  70.      ELSE
  71.         путь($par35,$_time1,$_time2,$par36)
  72.      END_IF
  73.   END_IF
  74. END_SUB
  75.  
  76. SUB(создать_7,$pic1)
  77.   $var19=$_ms
  78.   IF($var472 = 0)
  79.      STRSEPARATE("1:8388479:8355711:16777215:8355839:8388607:16744319:16777087:16744447",":",$arr12)
  80.      $str_char="1234567890АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ"
  81.      $var472=1
  82.   END_IF
  83.   GETFILELIST($arr29,"*")
  84.   STRSEPARATE($pic1,":",$arr)
  85.   $str_file=STRCONCAT($arr[0],".bmp")
  86.  
  87.   FOR($a32=0,$a32<ARRSIZE($arr29))
  88.      IF(STRPOS($str_file,$arr29[$a32])=1)
  89.         LOGWRITE ("найдена картинка ",$arr29[$a32])
  90.         $a32=999
  91.      END_IF
  92.   END_CYC
  93.   IF($a32!1000)
  94.      FOR($a33=1,$a33<STRLEN($arr[3])+1,2)
  95.         $var12=STRCUT2($arr[3],$a33,$a33)
  96.         $var23=STRPOS($str_char,STRCUT2($arr[3],$a33+1,$a33+1))
  97.         FOR($a12=0,$a12<$var23)
  98.            ARRPUSH($arr2,$arr12[$var12])
  99.         END_CYC
  100.      END_CYC
  101.  
  102.      FOR($a1=0,$a1<$arr[2])
  103.         FOR($a2=0,$a2<$arr[1])
  104.            INC($var17,1)
  105.            PXLREPLACE($a2,$a1,$a2,$a1,-1,$arr2[$var18])
  106.            INC($var18,1)
  107.         END_CYC
  108.      END_CYC
  109.      SCREENSHOTFIX(0,0,$arr[1]-1,$arr[2]-1,STRCONCAT($arr[0],".bmp"),0)
  110.      LOGWRITE (" создана картинка ",$arr[0]," за ",$_ms-$var19," мс."," из ",$var17," пикселей")
  111.      UNDEFINE($arr2)
  112.      UNDEFINE($var17)
  113.      UNDEFINE($var18)
  114.   END_IF
  115.   UNDEFINE($arr)
  116.   UNDEFINE($arr29)
  117. END_SUB
  118.  
  119. LOGWRITE ("Старт")
  120. $var88 = RADIOBOX("укажите занятое место", "1 место", "2 место", "3 место", "4 место", "5 место", "Старт")
  121. LOGWRITE ("указано место № ",$var88)
  122. $hwnd=WNDFIND("Roblox", 1)
  123. WNDSETINFO($hwnd, 23,3,816,638)
  124. WAIT(2)
  125. $var119=$_ms
  126. создать_7("4:27:40:3Я3Я2Й372Й372Й372Й37243М243М243М243М243М243М243М243М243М243М243М2Ж302Ж302Ж302Ж30243М243М243М243М243М243М243М243М243М243М243М243М2Й372Й372Й372Й3Я3Ж")
  127. создать_7("3:7:5:4Щ")
  128. создать_7("2:136:5:4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я4Я49")
  129. создать_7("1:25:20:443845384538433847374238483Е403Г4Б3Б4В3Б4Г304Е384Е394Д3А4В3В4А3Д493Е493841384738433845384537443846384238483Е4038")
  130. LOGWRITE ("картинки за ",$_ms-$var119," мс.")
  131. DBLCLICK(RND(90,160),RND(170,190))
  132. $check = 0
  133. WHILE($check = 0)
  134.   GETSCREEN
  135.   IF_PIXEL_IN(0,0,845,645,16687617)
  136.      MOVE($_return1+2, $_return2+2)
  137.      WAITMS(RND(600,900))
  138.      LCLICK($_return1+2,$_return2+2)
  139.      WAITMS(400)
  140.   ELSE
  141.      $check = 1
  142.      LOGWRITE ("чат свёрнут")
  143.   END_IF
  144. END_CYC
  145. COLORMODE(7,0,0,845,645)
  146. IF_PICTURE_IN (0,0,845,645, "1.bmp", -1, 100)
  147.   LCLICK($_return1, $_return2)
  148.   WAITMS(700)
  149.   MOVE($_return1+2,$_return2+2)
  150.   WAITMS(700)
  151.   LCLICK($_return1,$_return2)
  152.   WAITMS(100)
  153.   LOGWRITE ("подсказка закрыта")
  154. ELSE
  155.   DBLCLICK(RND(90,160),RND(170,190))
  156. END_IF
  157. WAITMS(RND(1400,2100))
  158. DBLCLICK(RND(90,160),RND(170,190))
  159. WAITMS(RND(400,700))
  160. FOR($a=0,$a<12)
  161.   WHEELDOWN
  162.   WAITMS(300)
  163. END_CYC
  164. IF($var88=6)
  165. ELSE
  166.   GOTO(start)
  167. END_IF
  168. $check = 0
  169. место(1,124,151)
  170. место(3,387,424)
  171. место(2,251,281)
  172. место(5,660,701)
  173. место(4,525,569)
  174. DBLCLICK(RND(90,160),RND(170,190))
  175. SWITCH($var88)
  176.   CASE(1)
  177.      путь(#W,500,$put,1)
  178.      путь(#A,500,300,1)
  179.      путь(#A,500,2320,2)
  180.   CASE(2)
  181.      путь(#W,500,$put,1)
  182.      путь(#A,500,300,1)
  183.      путь(#A,500,2320,1)
  184.   CASE(3)
  185.      путь(#W,500,$put,1)
  186.      путь(#A,500,300,1)
  187.   CASE(4)
  188.      путь(#W,500,$put,1)
  189.      путь(#A,500,300,1)
  190.      путь(#D,500,2320,1)
  191.   CASE(5)
  192.      путь(#W,500,$put,1)
  193.      путь(#A,500,300,1)
  194.      путь(#D,500,2320,2)
  195. END_SWITCH
  196. WAITMS(300)
  197. KEYPRESS(#E)
  198. start:
  199. DBLCLICK(RND(90,160),RND(170,190))
  200. INC($var53,1)
  201. LOGWRITE ("на старте № ",$var53)
  202. $time14 = $_time_t
  203. SWITCH($var88)
  204.   CASE(1)
  205.      путь(#A,0,2180,1)
  206.      путь(#S,0,5700,1)
  207.   CASE(2)
  208.      путь(#A,0,2180,2)
  209.      путь(#S,0,5700,1)
  210.   CASE(3)
  211.      путь(#A,0,2180,3)
  212.      путь(#S,0,5700,1)
  213.   CASE(4)
  214.      путь(#A,0,2180,4)
  215.      путь(#S,0,5700,1)
  216.   CASE(5)
  217.      путь(#A,0,2180,5)
  218.      путь(#S,0,5700,1)
  219. END_SWITCH
  220. $time25 = $_time_t
  221. LOGWRITE ("Сбор")
  222. $time82=$_time_t+$time0
  223. WHILE($time82 > $_time_t)
  224.   LDOWN(RND(40,160),RND(170,290))
  225.   сбор(0,0,0,0,#A,$var1,0,0)
  226.   сбор(#D,$var1,0,0,#s,$var2,$_time2,0)
  227.   сбор(#D,$var1,#W,$var2,#D,$var1,$_time2,$_time2)
  228.   сбор(#W,$var2,0,0,#W,$var2,$_time2,0)
  229. END_CYC
  230. LUP($_xmouse,$_ymouse)
  231. IF($time82!=1)
  232.   аварийное_возвр("аварийное возвращение при сборе")
  233.   GOTO(start)
  234. END_IF
  235. SWITCH($var88)
  236.   CASE(1)
  237.      путь(#W,0,7660,1)
  238.      путь(#D,0,2720,1)
  239.   CASE(2)
  240.      путь(#W,0,7660,1)
  241.      путь(#D,0,2720,1)
  242.      путь(#D,0,2150,1)
  243.   CASE(3)
  244.      путь(#W,0,7660,1)
  245.      путь(#D,0,2720,1)
  246.      путь(#D,0,2150,2)
  247.   CASE(4)
  248.      путь(#W,0,7660,1)
  249.      путь(#D,0,2720,1)
  250.      путь(#D,0,2150,3)
  251.   CASE(5)
  252.      путь(#W,0,7660,1)
  253.      путь(#D,0,2720,1)
  254.      путь(#D,0,2150,4)
  255. END_SWITCH
  256. $time43 = $_time_t + 10
  257. WHILE($time43 > $_time_t)
  258.   GETSCREEN (250,75,330,150)
  259.   COLORMODE(7,250,75,330,150)
  260.   IF_PICTURE_IN (250,75,330,150, "4.bmp", -1, 100)
  261.      LOGWRITE ("Разгрузка начата")
  262.      $time43 = 0
  263.      KEYPRESS(#E)
  264.      WAITMS(5000)
  265.   ELSE
  266.      путь(#D,500,380,1)
  267.      WAITMS(500)
  268.      LOGWRITE ("коррекция на разгрузке")
  269.      IF($var68 = 3)
  270.         INC($var68,1)
  271.      ELSE
  272.         $check31=1
  273.      END_IF
  274.   END_IF
  275. END_CYC
  276. $var68=0
  277. IF($time43!0)
  278.   аварийное_возвр("аварийное возвращение при разгрузке")
  279.   GOTO(start)
  280. END_IF
  281. $time44=$_time_t
  282. $check=0
  283. WHILE($check=0)
  284.   GETSCREEN (250,75,330,150)
  285.   COLORMODE(7,250,75,330,150)
  286.   IF_PICTURE_IN (250,75,330,150, "4.bmp", -1, 100)
  287.      WAITMS(1500)
  288.   ELSE
  289.      WAITMS(RND(3600,4100))
  290.      $check = 1
  291.   END_IF
  292. END_CYC
  293. LOGWRITE ("Разгрузка завершена за ",$_time_t-$time44," сек.")
  294. IF($check31=1)
  295.   аварийное_возвр("центровка персонажа на старте")
  296. END_IF
  297. LOGWRITE ("время цикла ",$_time_t-$time14," сек.")
  298. GOTO(start)
  299.  
https://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As
10
Общие вопросы / Re: Как запустить bat-файл от имени администратора?
« Последний ответ от Axelenz Октябрь 15, 2018, 01:46:46 pm »
Код: Clickermann
  1. //------------------------- PowerShell -----------------------------------------
  2. //Подпрограмма вставить данные из буфера в PS (нажать/отпустить правую клавишу мышки)
  3. SUB(down_up)
  4.   POSTMESSAGE(WNDFIND("Windows PowerShell"), 0x0204, 0, 0)
  5.   WAITMS(50)
  6.   POSTMESSAGE(WNDFIND("Windows PowerShell"), 0x0205, 0, 0)
  7.   WAITMS(50)
  8.   POSTMESSAGE(WNDFIND("Windows PowerShell"), 0x0100, 0x0D, 0)
  9.   WAITMS(500)
  10. END_SUB
  11.  
  12. EXECUTE("C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe")
  13. WAIT(1)
  14.  
  15. //Запустить от имени Администратора
  16. TOCLIP(STRCONCAT("runas /savecred /user:Администратор C:\test.bat "))
  17. down_up()
  18.  

Пустые пароли не разрешены, пароль также можно ввести, пример:

Код: Clickermann
  1. %systemroot%\system32\rundll32.exe" keymgr.dll,QWERTY

Если совсем по простенькому, то можно и так:

Код: Clickermann
  1. EXECUTE("C:\Windows\System32\cmd.exe -Verb RunAs")      //запуск от имени Администратора
  2. WAIT(1)
  3.  
  4. EXECUTE("C:\test.bat")
  5. WAIT(1)
  6.  

просто cmd.exe стартуем с правами администратора...
Страницы: [1] 2 3 ... 10