Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы / Re: Я не жужжу - понять просто хочу...
« Последний ответ от Hito Сегодня в 02:40:27 pm »
Здесь орнул)))
Прости - я не понимаю слова - орнул )) Что оно означает? В смысле - я ошибся? Допускаю ) Ты мог сделать и без TImage. Держать в рабочей памяти TBitmap и работать с ним. Заморочестей конечно - каждый раз высвобождать память и все такое, но за то качественней. Но... Тогда мне еще больше не понятно. Если бы эти потоки были настоящими потоками, то зачем им всем работать с одним буфером для онализа. Тот Bitmap каждый поток мог бы создавать сам для себя и работать каждый со своим буфером. Только пойми меня правильно - я ни в коем случае не хочу как-то поставить под вопрос твою работу. Я уже который год пользуюсь этим кликером и не перестаю ему удивляться. Более того - именно с него началось когда-то мое программирование.
2
Общие вопросы / Re: Я не жужжу - понять просто хочу...
« Последний ответ от Johnny Сегодня в 01:37:35 pm »
Ну, раз вопрос был задан, то это не таймеры как потоки, а потоки как таймеры.
Они действительно не независимы* хотя бы потому, что работают с одной областью памяти. А именно переменными, гр.буфером и прочим. Следовательно нужны прерывания, поэтому потоки в КМ это не про быстродействие, это про распараллеливание. Заморочиться можно и сделать ТРУ потоки, но не в линейке 4.х. Там надо менять подход и синтаксис.
Насколько я помню примеры примитивных задач, которые адекватно можно решить ТОЛЬКО через [псевдо]потоки были мной приведены в поясняющей статье.

Цитировать
Должен работать с компонентом TImage (чтобы онализировать картинку, которую кликер помещает в этот компонент), который находится на основной панели кликера и скрыт от наших глаз
Здесь орнул)))

* не независимы полностью, но в ряде случаев могут выполняться параллельно не мешая друг другу
3
Общие вопросы / Re: Помогите разобраться не получается
« Последний ответ от Oraven Сегодня в 11:37:40 am »
Вот так правильно, ELSE то там зачем приписал?! Альтернатива не может быть нигде кроме как в условии IF_.

Код: Clickermann
  1. LOGWRITE ("Усилие-улучшение 3")
  2. $check = 0
  3. WHILE($check = 0)
  4.   GETSCREEN
  5.   GETFILELIST($a_file, "Usileniya_3\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  6.   FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  7.      IF_PICTURE_IN (1213,323, 1466,412, $a_file[$i], -1, 100)
  8.         $check = 1
  9.         LCLICK($_return1+46, $_return2+280)
  10.         WAITMS(50)
  11.      END_IF
  12.   END_CYC
  13.   GETFILELIST($a_file, "Usileniya_3-\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  14.   FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  15.      IF_PICTURE_IN (1213,323, 1466,412, $a_file[$i], -1, 100)
  16.         $check = 1
  17.         //             LCLICK($_return1+46, $_return2+280)
  18.         LOGWRITE ("Усилие 3 ненужное")
  19.         WAITMS(100)
  20.      ELSE                                                                  // удалить 5 строк лишние
  21.         LOGWRITE ("Усилие 3 ЧТОТО НЕТО СТОП")
  22.         HALT                                                                              // удалить стоп
  23.         WAITMS(50)                                                                       // удалить
  24.      END_IF
  25.   END_CYC
  26. END_CYC
4
Общие вопросы / Re: Помогите разобраться не получается
« Последний ответ от KingDrakonov Сегодня в 10:33:58 am »
проверьте так можно хуже не будет. после  обеда буду пробовать

ошибка черному по белому не вижу пака впрытык
Код: Clickermann
  1. LOGWRITE ("Усилие-улучшение 3")
  2. //    GETFILELIST($a_file, "Image_1\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  3. $check = 0
  4. WHILE($check = 0)
  5.   GETSCREEN
  6.   GETFILELIST($a_file, "Usileniya_3\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  7.   FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  8.      IF_PICTURE_IN (1213,323, 1466,412, $a_file[$i], -1, 100)
  9.         $check = 1
  10.         LCLICK($_return1+46, $_return2+280)
  11.         WAITMS(50)
  12.      ELSE
  13.         GETFILELIST($a_file, "Usileniya_3-\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  14.         FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  15.            IF_PICTURE_IN (1213,323, 1466,412, $a_file[$i], -1, 100)
  16.               $check = 1
  17.               //             LCLICK($_return1+46, $_return2+280)
  18.               LOGWRITE ("Усилие 3 ненужное")
  19.               WAITMS(100)
  20.            ELSE                                                                  // удалить 5 строк лишние
  21.               LOGWRITE ("Усилие 3 ЧТОТО НЕТО СТОП")
  22.               HALT                                                                              // удалить стоп
  23.               WAITMS(50)
  24.            END_IF                                                                // удалить
  25.         END_IF
  26.      END_CYC
  27.   END_CYC
  28.  
  29.  
  30.  
  31.   LOGWRITE ("Усилие-улучшение 2")
  32.  
  33.   --\\--



так вроде правильней
Код: Clickermann
  1. LOGWRITE ("Усилие-улучшение 3")
  2. //    GETFILELIST($a_file, "Image_1\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  3. $check = 0
  4. WHILE($check = 0)
  5.   GETSCREEN
  6.   GETFILELIST($a_file, "Usileniya_3\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  7.   FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  8.      IF_PICTURE_IN (1213,323, 1466,412, $a_file[$i], -1, 100)
  9.         $check = 1
  10.         LCLICK($_return1+46, $_return2+280)
  11.         WAITMS(50)
  12.      END_IF
  13.   END_CYC
  14. ELSE
  15.   GETFILELIST($a_file, "Usileniya_3-\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  16.   FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  17.      IF_PICTURE_IN (1213,323, 1466,412, $a_file[$i], -1, 100)
  18.         $check = 1
  19.         //             LCLICK($_return1+46, $_return2+280)
  20.         LOGWRITE ("Усилие 3 ненужное")
  21.         WAITMS(100)
  22.      ELSE                                                                  // удалить 5 строк лишние
  23.         LOGWRITE ("Усилие 3 ЧТОТО НЕТО СТОП")
  24.         HALT                                                                              // удалить стоп
  25.         WAITMS(50)                                                                       // удалить
  26.      END_IF
  27.   END_CYC
  28. END_CYC
  29.  
  30.  
  31.  
  32. LOGWRITE ("Усилие-улучшение 2")
  33.  
  34. --\\--

Извините за глупые вопросы я языков программирования не знаю учюсь
5
Общие вопросы / Re: Getscreen и свернутое окно
« Последний ответ от kiril Сегодня в 08:44:00 am »
скрытое окно  - окно сдвинутое за пределы монитора или перекрываемое сверху другими окнами.
свёрнутое окно - окно отсутствующее на рабочем столе, но сохраняющее свой номер и возможность получать команды системы.
активное окно - окно с которым в данный момент работает пользователь, может быть только одно.
 У окон в этих состояниях разные характеристики и возможности, все их нужно знать, понимать и постоянно учитывать.
Например данная программа сохраняет скриншоты скрытых окон самым элементарным набором команд.
Задача: выполнить getscreen скрытого окна. = обновить графический буфер программы предварительно включив режим привязки.
тема Getscreen и свернутое окно = в свёрнутом окне операционная система не обновляет графику.

6
Общие вопросы / Re: Помогите разобраться не получается
« Последний ответ от Oraven Сегодня в 08:18:59 am »
если правильно понял
1я группа   FOR($i=1,($i<6)&($check = 0))
2я группа   FOR($i=6,($i<11)&($check = 0))
-\\-
file1...file10...

1я группа   FOR($i=1,($i<6)&($check = 0)) - от 1 до 5
2я группа   FOR($i=5,($i<11)&($check = 0)) - от 5 до 10

В 4.13 версии введены новые операторы сравнения, больше или равно и меньше или равно. Поэтому если ты работаешь в этой версии писать можно так

1я группа   FOR($i=1,($i<=5)&($check = 0)) - от 1 до 5
2я группа   FOR($i=5,($i<=10)&($check = 0)) - от 5 до 10
7
Общие вопросы / Re: Помогите разобраться не получается
« Последний ответ от Oraven Сегодня в 08:16:12 am »
Спасибо огромное жалко что нельзя оставить свои имина у картинок, если изменится картинка будет не большая путаница

Вполне можно. Кликер может получить список имен файлов из конкретной папки по полному пути, или относительно загруженному скрипту. Требуется 4.13 версия, только там функция GETFILELIST заработала корректно.
Массив $a_file переписывается каждый раз при вызове GETFILELIST поэтому очищать его не требуется.

Код: Clickermann
  1. GETFILELIST($a_file, "Image_1\*.bmp") // Получаем массив имен файлов
  2. $check = 0
  3. WHILE($check = 0)
  4.   GETSCREEN
  5.   FOR($i=0,($i<ARRSIZE($a_file))&($check = 0)) // Перебор всех картинок их папки Image_1
  6.      IF_PICTURE_IN (0,0, $_xmax,$_ymax, $a_file[$i], -1, 100)
  7.         $check = 1
  8.         LCLICK($_return1, $_return2)
  9.         WAITMS(100)
  10.      ELSE
  11.         WAITMS(50)
  12.      END_IF
  13.   END_CYC
  14. END_CYC
8
Общие вопросы / Getscreen и свернутое окно
« Последний ответ от AnGold Август 18, 2018, 11:07:24 pm »
Доброго времени суток. Прошу прощения за свое невежество.
Задача: выполнить getscreen скрытого окна.
На данный момент решил это так:
   
   wndstate($hwnd, 1)
   wait(1)
   getscreen (1, 1, 300, 460)
   colormode(8)
   wndstate($hwnd, 0)
   wait(1)
Данное решение приемлимо, но хотелось бы иметь возможность работать за пк без страха сбить работу скрипта.
В гугле есть статьи по реализации скриншота со скрытого окна с помощью WinApi, но я совсем не программист и с трудом осилил даже события мыши.
Прошу помощи специалистов в реализации этого дела для clickermann, если это, конечно, возможно.
9
Общие вопросы / Re: Привязка и анализ экрана
« Последний ответ от Goods Август 18, 2018, 10:12:47 pm »
Ок попробую обновиться до 4.13 32bit

На 64bit антивирус ругается, плохо(
10
Общие вопросы / Re: Помогите разобраться не получается
« Последний ответ от KingDrakonov Август 18, 2018, 10:02:01 pm »
Спасибо огромное жалко что нельзя оставить свои имина у картинок, если изменится картинка будет не большая путаница

если правильно понял
1я группа   FOR($i=1,($i<6)&($check = 0))
2я группа   FOR($i=6,($i<11)&($check = 0))
-\\-

file1...file10...
Страницы: [1] 2 3 ... 10