Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от resident Сегодня в 10:17:17 pm »
Зачем в потоках обновлять графический буфер? Буфер обновляется в основном потоке, запускает потоки на анализ, после анализа потоки останавливаются, ждут обновления буфера. Если поток выполняется долго, то он может пропускать обновления буфера.
На счет последовательно и параллельно утверждать не буду, но то что с потоками работает в разы быстрее - факт.
2
Прочее / Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Последний ответ от Иван_Васильевич Сегодня в 07:33:27 pm »
Код: Clickermann
  1. $hwnd = wndFind("AGClient v1.1")
  2.  
Если по существу то должны были уже самостоятельно обратить внимание на несоответствие в представленном вами актуальном скрипте. :)
3
Прочее / Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Последний ответ от Зулус Сегодня в 07:20:37 pm »
Валерий, дико  извиняюсь за назойливость,
Ничего страшного. Бывает.

но вы реально используете версию программы "AGClient v1.1", не 1.4 или 1.5 ?
Я использую "AGClient v1.5"

даже интересно где и когда вы её нашли и почему за такую древность в наше время  держитесь?
Я использую "AGClient v1.5"

Я ответил на Ваши вопросы по существу. Вот бы и на мои так же ответили((
4
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от Иван_Васильевич Сегодня в 06:27:43 pm »
Это ваша теория такая или проверено практикой?
дело в том что у НАС противоположно другие практические данные. Пять потоков обновляющие графический буфер программы будут  просто вешать наглухо даже не самый старый комп.
А все команды программа выполняет ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, даже если они в разных потоках.
5
Прочее / Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Последний ответ от Иван_Васильевич Сегодня в 06:13:38 pm »
AGClient не отправляет на сервер антигейт. Состояние AGClient "Отправка..." может висеть часами и никакого толка. Тупо не понимаю в чем и где проблема.
Валерий, дико  извиняюсь за назойливость, но вы реально используете версию программы "AGClient v1.1", не 1.4 или 1.5 ?
даже интересно где и когда вы её нашли и почему за такую древность в наше время  держитесь?
6
Прочее / Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Последний ответ от Зулус Сегодня в 04:21:59 pm »
Всё проверил и всё перепробовал.
Даже вот этот простой код из поста на первой странице этой ветки:
Код: Clickermann
  1. // задаем область
  2.  
  3. $x1 = 318
  4. $y1 = 379
  5.  
  6. $x2 = 463
  7. $y2 = 443
  8.  
  9.  
  10. // находим окно
  11. $hwnd = wndFind("AGClient v1.1")
  12.  
  13. // задание координат через сообщение
  14. PostMessage($hwnd, 0x555, 1, $x1)
  15. PostMessage($hwnd, 0x555, 2, $y1)
  16. PostMessage($hwnd, 0x555, 3, $x2)
  17. PostMessage($hwnd, 0x555, 4, $y2)
  18.  
  19. waitms(100)
  20.  
  21. // команда РАСПОЗНАТЬ
  22. PostMessage($hwnd, 0x555, 5, 0)
  23.  
  24. halt // for single run
  25.  

AGClient не отправляет на сервер антигейт. Состояние AGClient "Отправка..." может висеть часами и никакого толка. Тупо не понимаю в чем и где проблема.
7
Общие вопросы / Re: Где реально применяются потоки?
« Последний ответ от resident Сегодня в 02:00:46 pm »
3д шутер, поиск противников на экране по полоске хп.
Полоски бывают разных цветов, другой цвет под логом убийств.
Допустим всего 5 цветов, на поиск одного цвета 100 мс.
Если искать последовательно, то противника можно найти через 500 мс.
Если каждый цвет в отдельном потоке, то максимум через 100 мс.
Плюс в потоках сканируется своё хп и кол-во патронов.
После движения мыши на противника нужно время чтоб персонаж повернулся
Если делать это все в одном потоке, то частота сканирования получается секунда, представьте что вы играете с пингом в секунду
Через потоки информация поступает гораздо быстрее
8
Общие вопросы / Почему долго перебирается массив координат
« Последний ответ от resident Сегодня в 01:32:17 pm »
70 итераций по 140 мс

15:23:57 54788080 скриншот
15:23:57 size=780
15:23:57 54788115 575 22 fast e1
15:23:57 54788117 row 22
15:23:57 54788251 row 23
15:23:57 54788253 575 22 70 e1 вторая строка хп
15:23:57 54788390 row 27
15:23:57 54788535 row 28
15:23:57 54788538 548 27 71 e1 вторая строка хп
15:23:58 54788663 row 38
15:23:58 54788757 row 39
15:23:58 54788760 616 38 54 e1 вторая строка хп
thread(scan_e1,0)
  if($screen_num!=$e1_num)
    $e1_num=$screen_num
    SCANPXL($e1_arr, 0,0, 1366,768, 1742)
    $e1_n=arrsize($e1_arr)
    print("size=",$e1_n)
    $e1_row=1
    $e1_start_x=0
    if($e1_n>0)
      for($e1_i=0,$e1_i<$e1_n-1)
        $e1_x=$e1_arr[$e1_i]
        $e1_y=$e1_arr[$e1_i+1]
        if($e1_start_x=0)
          $e1_start_x=$e1_x
          $e1_start_y=$e1_y
          $e1_target=strconcat($e1_start_x," ",$e1_start_y," fast e",$e1_num)
          print($_ms," ",$e1_target)
          arrpush($targets,$e1_target)
          print($_ms," row ",$e1_y)
        end_if


        if($e1_y=$e1_py|$e1_py=0)
          if($e1_x=$e1_px+1)
            inc($e1_row,1)
          else // прерывание строки
            if($e1_start_x=$e1_x) // совпал ряд
            end_if
            $e1_row=1
          end_if
        else // следующая строка

          print($_ms," row ",$e1_y)
          if($e1_x=$e1_start_x) // тот же ряд

            if($e1_start_y+1=$e1_y) // начало в предыдущей строке
              $e1_target=strconcat($e1_start_x," ",$e1_start_y," ",$e1_row," e",$e1_num)
              arrpush($targets,$e1_target)
              print($_ms," ",$e1_target," вторая строка хп")
            end_if

          else // другой ряд - другой противник
            $e1_start_x=$e1_x
            $e1_start_y=$e1_y
          end_if
          $e1_row=1
        end_if

        $e1_px=$e1_x
        $e1_py=$e1_y
        inc($e1_i,1) // +2 для массива координат
      end_cyc
    end_if
  end_if
  setthread(scan_e1,2)
end_thread
9
Прочее / Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Последний ответ от Зулус Сегодня в 11:55:47 am »
ОК. Сегодня перепроверю весь код.
10
Прочее / Re: AGClient - распознавание капчи для кликера
« Последний ответ от Иван_Васильевич Сегодня в 11:23:05 am »
С суммой там все нормально. Капча просто не уходит на Антигейт.
Это просто проверить. Вернитесь к той версии вашего скрипта что отправляла и проверьте отправляет ли она.
 Самые страшные ошибки люди совершают с полной  уверенностью "там все нормально".
 В любом случае вина только на вас; либо собственноручно сломали  проверенный рабочий код, либо ошиблись в настройках сайта, либо ещё хуже :-\. Для начала свою вину нужно просто признать, а потом уточнить простыми проверками в чём она. ???
Страницы: [1] 2 3 ... 10