Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
а  шо тут не  так ? чтото с  кодом  ?
2
Предложения / Re: сырые мозги, обновления видимо закончились
« Последний ответ от kiril Февраль 28, 2021, 11:32:53 pm »
Запилил на коленке костыль, тоже в общем-то подходит, но мб можно что-то пошустрее работающее сделать?
Здесь по горизонтали 135 точек(экран 1920х1080, очевидная формула в 4й строке), по вертикали 120. охват - по окнам 95+%
Код: Clickermann
  1. for($i1,$i1<135) //начинаем с цикла ширины(по ходу скрипта будет проверка hwnd идти сначала сверху вниз, дойдя до нижней границы экрана идет сдвиг вправо и начинаем с верхней границы
  2.      $i2=0 //обнуляем итую 2
  3.      for($i2,$i2<120) //цикл высоты, итая постоянно обнуляется чтобы не ограничивать наполнение массива только первым рядом hwnd
  4.         $pix=hget($i2*15,$i1*7) //получаем hwnd в заданной точке
  5.         arrpush($arr,$pix)   //вносим данные в массив
  6.      end_cyc
  7.      logwrite($i1)  //лог отчет о завершении каждого вертикального ряда
  8.   end_cyc
  9.   logwrite(arrsize($arr))  //вывод размера массива
  10.   arrsort($arr)   //сортировка массива - очешуенно важная штука, ускоряет фильтрацию повторяющихся значений многократно
  11.   $i=0
  12.   for($i,$i<arrsize($arr)) //цикл фильтрации и вывода
  13.      if($i=0)//если цикл совершает первый шаг - значение выводится без проверок
  14.         logwrite($arr[$i])
  15.         $f_old=$arr[$i] //переменная, содержащая предыдущий вывод
  16.      else //если цикл совершает НЕ первый шаг
  17.         if($arr[$i]=$f_old) //проверка на совпадение текущего значения с предыдущим
  18.         //если совпадает - происходит НИЧЕГО =)
  19.         else //если не совпадает - ничего страшного, так тоже бывает
  20.            logwrite($arr[$i]," - ",hgettext($arr[$i]))//выводим сам hwnd и имя окна, если доступно.
  21.            $f_old=$arr[$i] //тоже заносим инфо для последующей проверки
  22.         end_if
  23.      end_if
  24.   end_cyc
  25.  
Заранее,  искренне прошу прощения, за некоторую кажущуюся грубость, но всё-же вынужден спросить;
 - Вы идиот?
3
Запилил на коленке костыль, тоже в общем-то подходит, но мб можно что-то пошустрее работающее сделать?
Здесь по горизонтали 135 точек(экран 1920х1080, очевидная формула в 4й строке), по вертикали 120. охват - по окнам 95+%
Код: Clickermann
  1. for($i1,$i1<135) //начинаем с цикла ширины(по ходу скрипта будет проверка hwnd идти сначала сверху вниз, дойдя до нижней границы экрана идет сдвиг вправо и начинаем с верхней границы
  2.      $i2=0 //обнуляем итую 2
  3.      for($i2,$i2<120) //цикл высоты, итая постоянно обнуляется чтобы не ограничивать наполнение массива только первым рядом hwnd
  4.         $pix=hget($i2*15,$i1*7) //получаем hwnd в заданной точке
  5.         arrpush($arr,$pix)   //вносим данные в массив
  6.      end_cyc
  7.      logwrite($i1)  //лог отчет о завершении каждого вертикального ряда
  8.   end_cyc
  9.   logwrite(arrsize($arr))  //вывод размера массива
  10.   arrsort($arr)   //сортировка массива - очешуенно важная штука, ускоряет фильтрацию повторяющихся значений многократно
  11.   $i=0
  12.   for($i,$i<arrsize($arr)) //цикл фильтрации и вывода
  13.      if($i=0)//если цикл совершает первый шаг - значение выводится без проверок
  14.         logwrite($arr[$i])
  15.         $f_old=$arr[$i] //переменная, содержащая предыдущий вывод
  16.      else //если цикл совершает НЕ первый шаг
  17.         if($arr[$i]=$f_old) //проверка на совпадение текущего значения с предыдущим
  18.         //если совпадает - происходит НИЧЕГО =)
  19.         else //если не совпадает - ничего страшного, так тоже бывает
  20.            logwrite($arr[$i]," - ",hgettext($arr[$i]))//выводим сам hwnd и имя окна, если доступно.
  21.            $f_old=$arr[$i] //тоже заносим инфо для последующей проверки
  22.         end_if
  23.      end_if
  24.   end_cyc
  25.  
4
Общие вопросы / Самопроизвольное залипание клавиши Shift
« Последний ответ от zxc17 Февраль 28, 2021, 06:01:06 am »
День добрый!

Есть скрипт, который вводит данные на веб-странице. Привязка к окну НЕ используется, работает только скрипт.
В некоторых случаях команды KEYPRESS(#TAB), KEYPRESS(#ESC) ведут себя так, как будто зажата клавиша Shift. Хотя в скрипте клавиша Shift вообще не используется.
Причем это "висяк", т.е. глюк, проявляющийся не всегда. Запускаю цикл на 5 повторов, работает только скрипт, первые 1-3 цикла могут пройти нормально, а на следующем вместо TAB отрабатывается Shift+TAB.
Версия программы 4.13.014 х64; ОС - Win10; браузер - Google Chrome.
Можете что-то подсказать?

Код: Clickermann
  1. #name "Открытие и регистрация"
  2. #define @CR:STRCONCAT(char(13),char(10)) //замена  char(13),char(10)  на @CR для лучшей читаемости
  3.  
  4. // Указываем пароль для счетов.
  5. // Если не доверяете программе, можно указать временные, и сменить позже.
  6. $PSWD_acc    = "test"      //Пароль счета
  7. $PSWD_invest = "t"  //Пароль инвестора
  8.  
  9.  
  10. $mess = "Сколько счетов хотите открыть?"
  11. $num_acc = InputBox($mess, "1", 30)
  12. if($num_acc = "")
  13.   goto (stop)
  14. end_if
  15.  
  16. $mess = "Введите имя файла для записи счетов"
  17. $FName = InputBox($mess, "accounts_list.txt", 30)
  18. if($FName = "")
  19.   goto (stop)
  20. end_if
  21.  
  22. $mess = STRCONCAT("С какого номера вести нумерацию?", @CR, "После ввода не забудьте", @CR, "сделать активным браузер")
  23. $counter=InputBox($mess, "0", 30)
  24. if($counter = "")
  25.   goto (stop)
  26. end_if
  27.  
  28. BEEP(800,200)        //Ожидание, пока пользователь переключится в браузер
  29. wait(1)              //с подачей звукового сигнала.
  30. BEEP(800,200)
  31. wait(1)
  32. BEEP(800,200)
  33. wait(1)
  34. BEEP(1200,500)
  35. wait(1)
  36.  
  37. FOR($a=0, $a < $num_acc)
  38.  
  39.  KEYDOWN (#CTRL)      // Ctrl+L для выбора адресной строки
  40.  WAITMS (50)
  41.  KEYPRESS (#L)
  42.  KEYUP (#CTRL)
  43.  
  44. //  KEYPRESS(#F6)      // Тестировалось на Google Crome, в нём F6 - встать в адресную строку
  45.  wait(1)
  46.  KEYSTRING("https://my.roboforex.org/ru/trading-account/open-trading-account/")
  47.  KEYPRESS(#ENTER)
  48.  wait(10)            // Ожидание прогрузки страницы ПОЛНОСТЬЮ в секундах, скорректировать по скорости своего интернета.
  49.  
  50.  
  51.  //Выбор типа терминала
  52.  //Точка №1
  53.  LCLICK(930,486)
  54.  wait(1)  
  55.  //Точка №2
  56.  LCLICK(841,518)
  57.  waitms(200)  
  58.  
  59.  //Выбор типа счета
  60.  //Точка №3
  61.  LCLICK(935,532)
  62.  wait(1)  
  63.  //Точка №4
  64.  LCLICK(862,666)
  65.  waitms(200)  
  66.  
  67.  //Выбор валюты счета
  68.  //Точка №5
  69.  LCLICK(932,574)
  70.  wait(1)  
  71.  //Точка №6
  72.  LCLICK(822,641)
  73.  waitms(200)  
  74.  
  75.  //Выбор кредитного плеча
  76.  //Точка №7
  77.  LCLICK(931,622)
  78.  wait(1)  
  79.  //Точка №8
  80.  LCLICK(822,754)
  81.  waitms(200)
  82.  
  83.  //Выбор строки ввода пароля
  84.  //Точка №9
  85.  LCLICK(691,663)
  86.  KEYSTRING($PSWD_acc)
  87.  waitms(200)
  88.  KEYPRESS(#TAB)
  89.  waitms(100)
  90.  KEYSTRING($PSWD_acc)
  91.  waitms(200)
  92.  KEYPRESS(#TAB)
  93.  waitms(100)
  94.  KEYSTRING($PSWD_invest)
  95.  waitms(200)
  96.  KEYPRESS(#TAB)
  97.  waitms(100)
  98.  KEYSTRING("nov")
  99.  waitms(200)
  100.  KEYPRESS(#TAB)
  101.  waitms(100)
  102.  //Кнопка "Подтвердить".
  103.  //Точка №10
  104.  
  105. //остаток скрипта удален на время тестирования
  106.  
  107.  
  108. END_CYC
  109.  
  110.  
  111. stop:
  112. $mess = STRCONCAT("Скрипт ", char(34), "Открытие счетов", char(34), " завершён")
  113. $mr = DIALOGBOX ($mess, 0, 4)
  114. HALT
  115.  
  116.  
5
Общие вопросы / Re: Привязка к Bluestacks
« Последний ответ от Мыха Февраль 27, 2021, 08:59:44 pm »
Зря ты так про nox, очень даже хороший эмулятор, в сравнении с голубым меньше грузит проц, лучше дружит с км. Не могу сказать про новые версии, но раньше перепробовал все, и котегорично остановился на NOX.
Тема: Привязка к Bluestacks
 вот покажи нам полностью работоспособную привязку к NOX, тогда твоё мнение будет здесь учтено, а пока это либерастия умышленно вводящая пользователей в заблуждение и не относящаяся к обсуждаемой теме.

народ тут собрался серьёзный, шуток не понимает ))))

ну я ж писал выше - попробовал официальный нокс, нужная программа на нём не работает, попробовал официальный блюстакс, нужная программа на нём работает. При чём здесь загрузка проца и прочее, если нужная программа на ноксе не работает? ну что я, скажу, нет, выброшу работающий блюстакс и буду искать старую версию нокс, заради того чтобы подтвердить некое мнение в интернете?

Хотя ... неработающая программа действительно проц грузит меньше...
6
Так там только экзешник со справкой и новые. Кидаешь в версию 4.13.14 финальную с заменой и фсьоо.
Можешь даже имя дать другое и будут две версии в одной папке.


4.13.014x32 если имеется ввиду эта версия - wndfindarr не заработал, потому и пишу((
7
Так там только экзешник со справкой и новые. Кидаешь в версию 4.13.14 финальную с заменой и фсьоо.
Можешь даже имя дать другое и будут две версии в одной папке.
8
Предложения / Re: GET-POST запросы
« Последний ответ от Vint Февраль 27, 2021, 06:02:56 pm »
Товарищи, 1 вопрос - а нахрена? Существует масса мессенджеров - Whatsapp, Telegram и т.д.
Ну так, 2 с половиной года прошло, конечно сейчас есть более интересные способы.
Но через аську давно отсылали что надо, тогда ещё через клиент Меринду, есть здесь тема.
9
А где полный архив скачать?
В последнем доступном к скачке - только .exe'шник и хелп, а без файлов настроек и прочего сопутствующего - кликер ловит глюки и не работает(тест - банально wndfindarr не подсвечивает, и не обрабатывает никак. Памагити
10
Предложения / Re: GET-POST запросы
« Последний ответ от Mind War Февраль 27, 2021, 12:55:34 pm »
:-\  а я думал в этом и есть суть темы:
Цитировать
  И вот если бы кликер умел посылать POST-запросы, он мог бы выслать сообщение мне на емэйл.....
Растем...))) Ну, во первых - время отклика. В том же ВК у меня отклик на много быстрее, чем через почту. А во вторых... Кто знает - когда тот же мэйл, или яндекс решит, что твое очередное сообщение - спам...))) Ну, как-то не вселяет уверенности вся эта тема через почту...)
Товарищи, 1 вопрос - а нахрена? Существует масса мессенджеров - Whatsapp, Telegram и т.д. Некоторое время назад я слегка очешуел, увидев что многие компании в качестве корпоративного мессенджера юзают ICQ. Но попользовавшись могу честно сказать - для оповещений от кликера суперудобная и легкая штуковина.
И тут опять же - можно с легкостью настроить отбивку в Телегу или еще куда. Пусть с костылем, но через распознавание пикч можно запилить реакцию бота на команды. В общем, было бы желание)
Страницы: [1] 2 3 ... 10