Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ОГРОМНОЕ  ;) ;) ;)
2
Общие вопросы / Re: Выбор ранд.переменной из списка, новичек, ПОДСКАЖИТЕ
« Последний ответ от Vint Сентябрь 17, 2020, 04:22:24 pm »
Ну можно конечно ещё через GETVAR SETVAR, но это не так гибко и запутаться гораздо легче.
К тому же лучше сразу привыкать делать нормально, как есть почти во всех языках, а не как в паре штук.

Внимание! Не повторять дома!
Код: Clickermann
  1. $1 = 100
  2. $2 = 200
  3. $3 = 300
  4. $4 = 350
  5.  
  6. $rnd = RND(1, 4)
  7. $name = strconcat("$", $rnd)
  8. $a = $a + GETVAR($name)
  9.  
  10. LOGWRITE($a)
  11.  
  12. SETVAR($name, 0)
  13.  
  14. // что стало с переменными
  15. LOGWRITE($1, "  ", $2, "  ", $3, "  ", $4)
  16.  
  17. HALT
3
Общие вопросы / Re: Выбор ранд.переменной из списка, новичек, ПОДСКАЖИТЕ
« Последний ответ от Vint Сентябрь 17, 2020, 04:10:00 pm »
Там где нужно применение группы однотипных переменных и придумали массивы.

Код: Clickermann
  1. // создаём массив со значениями
  2. STRSEPARATE("100:200:300:350", ":", $arr)
  3.  
  4. // в $rnd случайный индекс массива от 0 до 3
  5. $rnd = RND(0, 3)
  6.  
  7. // прибавляем к $a значение массива по твоему рандомному индексу
  8. $a = $a + $arr[$rnd]
  9.  
  10. LOGWRITE($a)
  11.  
  12. // присваиваем значение 0
  13. $arr[$rnd] = 0
4
Общие вопросы / Выбор ранд.переменной из списка, новичек, ПОДСКАЖИТЕ
« Последний ответ от iliddannnn Сентябрь 17, 2020, 03:03:20 pm »
Добрый день всем!

$1=100
$2=200
$3=300
$4=350

$rnd=RND(1,4)

$a=$a+strconcat ("$" , $rnd)

LOGWRITE ($a)

Переменные 1-4 имеют свое значение в цифрах. Мне нужно что бы рандомно выбиралась переменная, и присвоенное значение этой случайной переменной добавлялось к переменной $a, и выводилось в лог.
На выходе с этого скрипта я получаю в лог
23:06:39 0+"$51"
11:41:46 0+"$2"
11:41:47 0+"$32"
11:41:48 0+"$38"
То есть выводится  -  0+"$51". Он выводит как набор символов эту строку, хотя по идее $51 должно восприниматься прогой как значение переменной $51. Как можно заставить читать ее?


Варинт тип такого RNDFROM ($1, $2, $3) работает, но дело в том, что мне нужно знать какую именно переменную выбрал  рандом, и присваивать ей значение 0 после выполнения скрипта (в моем случае после вывода суммы в лог). То есть все работает, но не знаю как в этом случае присовоить выбранной переменной ноль. Переменных больше чем 4, и некоторые из них имеют одинаковые значения. Прошу помощи)))) :)

5
Общие вопросы / Re: Умники и умницы ХЭЭЭЛП
« Последний ответ от gogodanse Сентябрь 13, 2020, 02:03:42 am »
Тебе ещё повезло, что хоть столько работало.
Яндекс или любой другой крупняк тебя бы сразу не пустил.
Там сразу палят, что не авторизован. Куки, заголовки, ip, отпечаток канвас, разрешение экрана, список расширений и т.д. Вариант только через прокси и то по паре запросов. Бесплатные прокси с популярных сайтов не подойдут, они в чёрном списке сразу.
Только авторизоваться и слать правильные заголовки и куки из своего аккаунта. Ну и не частить с запросами. VK, например, не чаще 2 раз в секунду при работе через API.
Кликером ты это не сделаешь. Да и не кликером тоже, если опыта нет.

Ты бы винт мог потестить свой способ который ты в этой теме указал ? Допустим заместо HALT  - WAIT(30)

И посмотреть сколько раз подряд он даст айди

Я просто думаю может у меня с сервером что-то не так
6
Общие вопросы / Re: Умники и умницы ХЭЭЭЛП
« Последний ответ от gogodanse Сентябрь 12, 2020, 08:21:03 pm »
Тебе ещё повезло, что хоть столько работало.
Яндекс или любой другой крупняк тебя бы сразу не пустил.
Там сразу палят, что не авторизован. Куки, заголовки, ip, отпечаток канвас, разрешение экрана, список расширений и т.д. Вариант только через прокси и то по паре запросов. Бесплатные прокси с популярных сайтов не подойдут, они в чёрном списке сразу.
Только авторизоваться и слать правильные заголовки и куки из своего аккаунта. Ну и не частить с запросами. VK, например, не чаще 2 раз в секунду при работе через API.
Кликером ты это не сделаешь. Да и не кликером тоже, если опыта нет.

Я помню делал такого бота просто с одной строчкой HTTPGET, но не помню чтобы ютуб банил, скорее всего квоту изменили на запросы, хотяяя
7
еще один вопрос, как сделать, чтоб кликались картинки , до тех пор, пока находятся 2 пары, а когда 2я пара не находится , продолжить другой сценарий...
8
Привет!
Для актуальной версии Clickermann v4.13
Справка => Анализ экрана => SCANPICTURE
спасибо, за наводку!
сделал следующий код:
WAITMS(100)
LCLICK(306,401)
WAITMS(100)
GETSCREEN
WAITMS(100)
SCANPICTURE ($var, 178, 49, 687, 454, "1.bmp")
WAITMS(100)
 LDOWN($var[0], $var[1])
 WAITMS(100)
LUP(767,297)
 WAITMS(100)
WAITMS(100)
 LDOWN($var[2], $var[3])
 WAITMS(100)
LUP(848,295)
 WAITMS(100)
  WAITMS(100)
LCLICK(767,408)
WAIT(2)
WAITMS(500)
LCLICK(852,405)
 WAITMS(100)


все работает, но после того, как изображения исчезли, цикл продолжает нажимать в места, где были 1е и 2е изображения
как "скинуть" поиск, чтоб на 2й цикл, скрипт искал уже следующие 1 и 2 изображения (т.е. сделал новый масив var)?

обновление: сам нашел ответ при поиске на форуме: http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2951.0
а именно:
UNDEFINE($var)спасибо, всем, кто помог разобраться!
9
Привет!
Для актуальной версии Clickermann v4.13
Справка => Анализ экрана => SCANPICTURE
спасибо, за наводку!
сделал следующий код:
WAITMS(100)
LCLICK(306,401)
WAITMS(100)
GETSCREEN
WAITMS(100)
SCANPICTURE ($var, 178, 49, 687, 454, "1.bmp")
WAITMS(100)
 LDOWN($var[0], $var[1])
 WAITMS(100)
LUP(767,297)
 WAITMS(100)
WAITMS(100)
 LDOWN($var[2], $var[3])
 WAITMS(100)
LUP(848,295)
 WAITMS(100)
  WAITMS(100)
LCLICK(767,408)
WAIT(2)
WAITMS(500)
LCLICK(852,405)
 WAITMS(100)


все работает, но после того, как изображения исчезли, цикл продолжает нажимать в места, где были 1е и 2е изображения
как "скинуть" поиск, чтоб на 2й цикл, скрипт искал уже следующие 1 и 2 изображения (т.е. сделал новый масив var)?
10
Привет!
Для актуальной версии Clickermann v4.13
Справка => Анализ экрана => SCANPICTURE
Страницы: [1] 2 3 ... 10