Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Общие вопросы / Re: Рандомный клик по заданным координатам.
« Последний ответ от Vint Сегодня в 02:29:23 pm »
Не стоит так писать. Дело в том что при каждой проверки значения CASE будет срабатывать RND

Так правильно.
Код: Clickermann
  1. $r = RND(1,3)
  2. SWITCH($r)
  3.   CASE(1)
  4.      LCLICK(164,546)
  5.   CASE(2)
  6.      LCLICK(455,551)
  7.   CASE(3)
  8.      LCLICK(853,560)
  9. END_SWITCH

С чего это? Откуда такая информация? Нормальныя реализация при встрече SWITCH вычисляет выражение, а при всрече CASE идёт сравнение. Зачем каждый раз вычислять?
2
Общие вопросы / Re: Рандомный клик по заданным координатам.
« Последний ответ от Oraven Май 30, 2020, 09:10:37 pm »
Код: Clickermann
  1. SWITCH(RND(1,3))
  2.    CASE(1)
  3.        LCLICK(164,546)
  4.    CASE(2)
  5.        LCLICK(455,551)
  6.    CASE(3)
  7.        LCLICK(853,560)
  8. END_SWITCH

Не стоит так писать. Дело в том что при каждой проверки значения CASE будет срабатывать RND

Так правильно.
Код: Clickermann
  1. $r = RND(1,3)
  2. SWITCH($r)
  3.   CASE(1)
  4.      LCLICK(164,546)
  5.   CASE(2)
  6.      LCLICK(455,551)
  7.   CASE(3)
  8.      LCLICK(853,560)
  9. END_SWITCH
3
Общие вопросы / Re: Рандомный клик по заданным координатам.
« Последний ответ от Fazi Май 30, 2020, 02:20:32 pm »
Благодарствую:)
4
Общие вопросы / Re: Рандомный клик по заданным координатам.
« Последний ответ от Vint Май 30, 2020, 02:18:17 pm »
Код: Clickermann
  1. SWITCH(RND(1,3))
  2.    CASE(1)
  3.        LCLICK(164,546)
  4.    CASE(2)
  5.        LCLICK(455,551)
  6.    CASE(3)
  7.        LCLICK(853,560)
  8. END_SWITCH
5
Общие вопросы / Рандомный клик по заданным координатам.
« Последний ответ от Fazi Май 30, 2020, 02:05:16 pm »
Всем хай ;)
Подскажите плиз кто знает, как сделать чтобы кликер делал рандомный клик по одной из трёх заданных координат.
Код: Clickermann
  1. LCLICK(164,546)  // 16119285
  2. LCLICK(455,551)  // 16777215
  3. LCLICK(853,560)  // 16777215
  4. halt
6
Общие вопросы / Re: Вывод списка подкаталогов в файл
« Последний ответ от Axelenz Май 30, 2020, 01:29:16 pm »
Код: Clickermann
  1. //Подпрограмма вставить данные из буфера в PS (нажать/отпустить правую клавишу мышки)
  2. SUB(down_up)
  3.   POSTMESSAGE(WNDFIND("Windows PowerShell"), 0x0204, 0, 0)
  4.   WAITMS(100)
  5.   POSTMESSAGE(WNDFIND("Windows PowerShell"), 0x0205, 0, 0)
  6.   WAITMS(100)
  7.   POSTMESSAGE(WNDFIND("Windows PowerShell"), 0x0100, 0x0D, 0)
  8.   WAITMS(500)
  9. END_SUB
  10.  
  11. //Укажите интересующий каталог и путь к файлу вывода информации
  12. $dir = "C:\Program Files"
  13. $file = "D:\directory.txt"
  14.  
  15. //Открыть PowerShell
  16. EXECUTE("C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe")
  17. WAIT(2)
  18.  
  19. //Вывести имена всех директорий в файл (включая скрытые и системные)
  20. TOCLIP(STRCONCAT("Get-Childitem -Path '", $dir,"' -Recurse -Name -Attributes D,H,S | Out-File ", $file))
  21. down_up()
  22.  
  23. //Вывести имена всех скрытых файлов в файл
  24. //TOCLIP("Get-Childitem -Path 'C:\Program Files' -Recurse -Name -File -Attributes Hidden | Out-File D:\files.txt")
  25. //down_up()
  26.  
  27. //Закрыть PowerShell
  28. TOCLIP("exit")
  29. WAITMS(100)
  30. down_up()

Вот простая конструкция без использования циклов и условий. Можно добавлять любые команды PowerShell, как показано на примере получения списка скрытых файлов. Может она и не на 10 строк, но для любителей минимализма можно и сократить, убрав пустые строки, комментарии и т.д.
7
Общие вопросы / Извлечение переменной из лога !?
« Последний ответ от gogodanse Май 27, 2020, 11:16:05 pm »
Есть старый код, не использовал уже столько что позабыл как вообще пользоваться кликером
задался вопросом как можно вытащить переменную из лога html страницу


$HTML = HTTPGET ("ссылка")
if ((strpos($HTML, "NU LIVE") > 0) | (strpos($HTML, "NU LIVE") > 0)) /// Ищем слово NU LIVE если найдено то включаем (первое условие)
   if(пиксель ищем) = 0) /// Если пиксель не найден то включаем (второе условие условие)
   Выполняем действия по включению
   END_IF
ELSE
   if(wndfind($pack1) > 0) /// Если не выполнены условия то выключаем
      LCLICK(375,52)
   END_IF
END_IF

Теперь надо немного изменить

Теперь нужно:
Получить html и отправить данные в лог
Ищем так же слово NU LIVE и Пиксель
Если условия оба выполнены: Ищем в логе "channelid=2342342"
Берем и цифры после channelid= вписываем в переменную "2342342
И уже с этими цифрами выполняем определенное действие

Друзья есть кто шарит за логи html ? 
8
Общие вопросы / Анализ экрана и действия
« Последний ответ от casethps Май 27, 2020, 02:37:15 am »
Всем привет!
Хочу автоматизировать получение метаданных с битпорта через Кликерманн
Суть:

1)Снимок экрана (ждем 4 секи)
2)Анализ на цвет если цвет присутствует в пикселе(1196, 137, 15790320) то нажимает клик в (1172,146) и нажимает снова на поле трека слева и переключается на следующий трек(нажимает стрелочку вниз)
2)Анлиз области(1159,125 1226,162) на наличие цвета 16775667 и левый клик в этот цвет и нажимает снова на поле трека слева внизу и переключается на следующий трек(нажимает стрелочку вниз)
3)Если нет такого пикселя то он переключается на следующий трек(нажимает стрелочку вниз) и делает тоже самое

Засчет того что прокрутка не работает адекватно(при разном количестве треков разный скролл) то единственное возможно решение это работать с нижниме треком (3 скриншот)
UPD1 этот чекбокс еще иногда чуть смещается на несколько пикселей. Возможно синий чекбокс будет искать проще?

Прилагаю скрины для понимания, вдруг я плохо объяснил =\
9
Спасибо, но эта страница появляется не всегда, плюс меняется дизайн.
Я надеялся есть способ как то обрезать символы, чтобы не было ошибки или считывать только определенное количество символов заголовка
10
Код: Clickermann
  1. GETSCREEN
  2. IF_PICTURE_IN (0,0, $_xmax,$_ymax, "Скрин нужного сайта части ссылки или логотипа.bmp", -1, 100)
  3.   HALT(1)
  4. ELSE
  5.   WAITMS(50)
  6. END_IF
Страницы: [1] 2 3 ... 10