Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Прочее / Re: Clickermann Helper [Alpha 0.3]
« Последний ответ от Hito Декабрь 08, 2021, 10:36:44 pm »
Никак не получается отправить изображение. Какая все таки рабочая версия кода если картинка лежит на диске C в корне?
Сорри - вижу, что очень давно последний вопрос в этой теме прозвучал, но все же решил подытожить свои "пять копеек" по этой теме... Всё, что мне удалось сделать, так это написать почтовый клиент, который любые картинки, оказавшиеся с ним в одной папке, отсылает на указанный почтовый адрес. В кликере естественно в нужный момент делался скрин, который сохранялся в папку с этим почтовым клиентом. Против всяких капч затея так себе - слишком долгая. Но, как периодический удаленный контроль некий, с условием, что через тот же ВК у тебя скрипт способен принимать команды, вполне себе рабочая штука.
2
Для начала попробуй работу скрипта с привязкой к окну. Наведи курсорна нужное окно и нажми ctrl+w. Проверь, видит ли кликер это окно (с привязкой) - в редакторе вкл лупу и если все ок, то все будет работать не мешая работе за пк.


С A_LCLICK  там немного все сложнее. Координаты клика там нужно вводить относительно положения нужного окна. У тебя же эти координаты IF_PIXEL_IN находит относительно верхнего левого угла всего экрана. Глянь, там в теме http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0 есть A_IFPIXELIN. Он вроде как раз возвращает координаты относительно окна. Область поиска так же нужно рассчитывать относительно положения окна (самый простой вариант, это разместить это окно в координаты 0,0) . Но в этом случае нужно учитывать, что окно должно быть видно, поверх него ничего не должно быть. Но и этот вариант работает не во всех случаях. Если с первым и вторым вариантом не получится, то ставь виртуальную машину, а лучше сразу разберись что там у тебя с интернетом в ВМ и не парься с этой привязкой. По проблемам работы вирт.машины это уже не к нам.
3
Общие вопросы / Re: Могут ли веб сайты увидеть автокликер?
« Последний ответ от dramster Декабрь 07, 2021, 04:50:41 pm »
Могут.

 Та же яндексметрика полностью записывает действия посетителя сайта. Владелец сайта без труда определит, робот посещает сайт или человек, если конечно действия робота по поведению не приближены к реалистичным. Но владельцам в большинстве случаев пофиг кто там. Если им важно чтоб не было ботов, то в основном для защиты подключают проверку капчей, что, как известно, также можно обойти ботом.
4
Общие вопросы / Могут ли веб сайты увидеть автокликер?
« Последний ответ от SimplY Декабрь 06, 2021, 10:55:32 pm »
Не браузерные игры, а обычные сайты. Нужно просто анкеты заполнять.
5
Доброго времени суток!
Не смог разобраться как заставить работать Clickermann в эмуляторе Андроида (в настоящий момент Nox) и параллельно самому использовать другие приложения на ПК (браузер, офисный пакет...).

// Требуется версия кликера 4.12 и выше

// #include "alt_winmode.cms"

// $HWND = 789498

#logfile "Log.txt"

IF($t1 = 0)
   $t1 = $t1^1
   // включение
   LOGWRITE("в_ключение 1")
   LOGWRITE("$t1=", $t1)
   
   GETSCREEN
   HINTPOPUP ("Нажмите CTRL для продолжения","Укажите верхний левый угол")
   WHILE(iskeydown(#CTRL)=0)
      WAITMS(20)
   END_CYC
   $x1 = $_xmouse
   $y1 = $_ymouse
   WHILE(iskeydown(#CTRL)=1)
      WAITMS(20)
      LOGWRITE("X=", $x1, " Y=", $y1)
      LOGWRITE("исходная координата 1")
      $flag=1
     
   END_CYC
   BEEP(1000,200)
   
   //
   
   HINTPOPUP ("Нажмите CTRL для продолжения","Укажите нижний правый угол")
   WHILE(iskeydown(#CTRL)=0)
      WAITMS(20)
   END_CYC
   $x2 = $_xmouse
   $y2 = $_ymouse
   WHILE(iskeydown(#CTRL)=1)
      WAITMS(20)
      LOGWRITE("X=", $x2, " Y=", $y2)
      LOGWRITE("исходная координата 2")
   END_CYC
   BEEP(1000,200)
   
   //
   
ELSE
   //$t1 = $t1^1
   // выключение
   LOGWRITE("вы_ключение")
END_IF



GETSCREEN

INC($vargetscreen,1)

LOGWRITE("GETSCREEN")
LOGWRITE("vargetscreen=", $vargetscreen)

//ждем пиксель в точке 1

IF_PIXEL_IN($x1-5, $y1-5, $x1+5, $y1+5, 16775659)
   LOGWRITE("пиксель точка 1 найден")
   LCLICK($_return1, $_return2)
// A_LCLICK ($_return1, $_return2, $hwnd)
   WAITMS(250)
   INC($var_1,1)
   LOGWRITE("ЛКМ нажата")
   LOGWRITE("var_1=", $var_1)
   LOGWRITE("X=", $x1, " Y=", $y1)
   LOGWRITE("X=", $_return1, " Y=", $_return2)
   
END_IF

//ждем пиксель в точке 2

IF_PIXEL_IN($x2-5, $y2-5, $x2+5, $y2+5, 16775659)
   LOGWRITE("пиксель точка 2 найден")
   LCLICK($_return1, $_return2)
// A_LCLICK ($_return1, $_return2, $hwnd)
   WAITMS(250)
   INC($var_2,1)
   LOGWRITE("ЛКМ нажата")
   LOGWRITE("var_2=", $var_2)
   LOGWRITE("X=", $x2, " Y=", $y2)
   LOGWRITE("X=", $_return1, " Y=", $_return2)
   
END_IF


LOGWRITE("конец цикла")


В общих чертах скрипт работает верно, выполняя необходимые действия (возможно сделано топорно, буду признателен если тоже подскажете как упростить). Но это только если окно не перекрыто, т.к. я не смог разобраться с привязкой к конкретному окну. Если часть эмулятора перекрыта, закрывая необходимую область, то работа скрипта приостанавливается.
Вторая проблема (возможно не для вас а для меня) то что при работе скрипта мышка перескакивает в окно в точку "клика".
Пытался использовать конструкцию
#include "alt_winmode.cms"
$HWND = 789498
A_LCLICK ($_return1, $_return2, $hwnd)
и
$WM_LBUTTONDOWN = 0x0201 // Левая кнопка мыши нажата.
$WM_LBUTTONUP = 0x0202 // Левая кнопка мыши отпущена.
$MK_LBUTTON = 0x0001 // Левая кнопка мыши находится в нажатом состоянии.
postmessage($HWND, $WM_LBUTTONDOWN, $MK_LBUTTON, $x + ($y*65536))
postmessage($HWND, $WM_LBUTTONUP, $MK_LBUTTON, $x + ($y*65536))
но к сожалению безуспешно. Скрипт при этом перестает работать (возможно я где то допустил ошибку).

Скрипт собрал из примеров на сайте, поэтому там много не относящихся к делу комментариев, плюс добавил вывод сообщений в лог, что бы понять где может крыться ошибка, потом все почищу.

Уточнение:
Собственно некорректно работающая часть кода ниже (два идентичных блока)

IF_PIXEL_IN($x2-5, $y2-5, $x2+5, $y2+5, 16775659)
   LCLICK($_return1, $_return2)
   WAITMS(250)
END_IF

Попытался организовать работу Clickerman на виртулатьной машине. Установил VirtualBox с WinXP, как сказано в одной их тем здесь на форуме http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2123.msg12663#msg12663 , но там я не могу настроить интернет (требует драйвера на сетевую карту). Возможно тоже буду пытаться сделать это параллельно.
Буду признателен за помощь.

6
Общие вопросы / Re: Задержка в KEYSTRING
« Последний ответ от dramster Декабрь 03, 2021, 06:48:35 pm »
Так и должно быть. Функция rnd в keystring вызывается один раз, и с этой задержкой уже идет набор символов. Что бы задержка между буквами была рандомной, придется набирать по одному символу.
Код: Clickermann
  1. //раскладка клавиатуры должна соответствовать языку строки. В данном примере - RU
  2.  
  3. //подпрограмма набора с рандомной задержкой между каждым символом.
  4. SUB(rnd_keystring, $str, $from, $to)
  5.   FOR($a=1,$a<strlen($str)+1)
  6.      waitms(rnd($from, $to))
  7.      KEYSTRING(strcut($str, $a, 1 ))
  8.   END_CYC  
  9. END_SUB
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14. //вызов подпрограммы с параметрами - строка, задержка от, задержка до.
  15. rnd_keystring("Всё очень просто", 50, 1150)
  16. HALT
  17.  
7
Общие вопросы / Re: Как перевести текст с кириллицы на латиницу?
« Последний ответ от SimplY Декабрь 03, 2021, 06:33:52 pm »
Спасибо!!!
8
Общие вопросы / Re: Как перевести текст с кириллицы на латиницу?
« Последний ответ от dramster Декабрь 03, 2021, 06:26:37 pm »
Код: Clickermann
  1. IF(arrsize($arr_ru)=0)  //выполняем один раз при старте
  2.   STRSEPARATE("А,Б,В,Г,Д,Е,Ё,Ж,З,И,Й,К,Л,М,Н,О,П,Р,С,Т,У,Ф,Х,Ц,Ч,Ш,Щ,Ы,Э,Ю,Я,а,б,в,г,д,е,ё,ж,з,и,й,к,л,м,н,о,п,р,с,т,у,ф,х,ц,ч,ш,щ,ы,э,ю,я", ",", $arr_ru)
  3.   STRSEPARATE("A,B,V,G,D,E,E,ZH,Z,I,I,K,L,M,N,O,P,R,S,T,U,F,KH,TC,CH,SH,SHCH,Y,E,IU,IA,a,b,v,g,d,e,e,zh,z,i,i,k,l,m,n,o,p,r,s,t,u,f,kh,tc,ch,sh,shch,y,e,iu,ia", ",", $arr_en)
  4. END_IF
  5.  
  6.  
  7. SUB(transliteration, $ru_str) //подпрограмма по замене ру символов латинскими
  8.   FOR($i=0,$i<arrsize($arr_ru))
  9.      $ru_str=STRREPLACE($ru_str, $arr_ru[$i], $arr_en[$i])
  10.   END_CYC
  11.   $en_str = $ru_str
  12. END_SUB
  13.  
  14.  
  15. // основной скрипт с вызовом подпрограммы
  16. $ru = "Петров"
  17. transliteration($ru)
  18. print($en_str)  //в логе результат "Petrov"
  19.  
  20.  
  21. halt // стоп
  22.  
9
Общие вопросы / Как перевести текст с кириллицы на латиницу?
« Последний ответ от SimplY Декабрь 03, 2021, 04:45:28 pm »
Например,

$ru = "Петров"

// Скрипт переводит на англ

$en = "Petrov"

Или

$ru = "Молоко"

// Скрипт переводит на англ

$en = "Moloko"
10
Общие вопросы / Re: Задержка в KEYSTRING
« Последний ответ от Dlmx Декабрь 03, 2021, 11:48:44 am »
Код: Clickermann
  1. KEYSTRING("Всё очень просто", 75)

https://youtu.be/V3rjtOR27CU

Интересно, а возможно для реалистичности сделать так, чтобы задержка между буквами была рандомной?

Это даёт странный результат:
Код: Clickermann
  1. WAITMS(500)
  2. KEYSTRING("9037678567", RND(50,1150))
  3. HALT
Задержка разная при каждом запуске скрипта, но одинаковая при каждом наборе новой буквы. Можно конечно сделать каждую строчку под каждую букву и между строчками ставить рандомное время на задержку, но это очень длинный скрипт получается.
Страницы: [1] 2 3 ... 10