Author Topic: Вопрос по интерфейсу.  (Read 2159 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

charli-85

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Вопрос по интерфейсу.
« on: August 25, 2014, 12:02:31 AM »
В первую очередь должен сказать, что данная программа помогает мне сэкономить немного времени. Спасибо разработчикам.
Возникло два вопроса по интерфейсу данной работы.
1. Вот я записал действия с помощью записи сценария. Теперь мне нужно чтобы эти действия повторялись, но намного быстрее чем я их выполнял. Как можно ускорить процесс, при этом желательно, чтобы можно было попробовать несколько вариантов скорости?
2. До этого я пользовался другой программой, она меня не устраивает по многим причинам, но была в ней очень список сохраненных сценариев , он мне ну очень необходим. Это по типу списка воспроизведения аудиоплеера как у Winamp. Для меня это очень важно, так как мне нужно поочередно с разными интервалами времени и в разных последовательностях (то есть тогда когда мне это необходимо). Есть что то подобное в данной программе? Как мне быстро переключатся между разными сценариями?
Заранее спасибо.

almaz

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Re: Вопрос по интерфейсу.
« Reply #1 on: August 28, 2014, 11:10:28 AM »
В первую очередь должен сказать, что данная программа помогает мне сэкономить немного времени. Спасибо разработчикам.
Возникло два вопроса по интерфейсу данной работы.
1. Вот я записал действия с помощью записи сценария. Теперь мне нужно чтобы эти действия повторялись, но намного быстрее чем я их выполнял. Как можно ускорить процесс, при этом желательно, чтобы можно было попробовать несколько вариантов скорости?
2. До этого я пользовался другой программой, она меня не устраивает по многим причинам, но была в ней очень список сохраненных сценариев , он мне ну очень необходим. Это по типу списка воспроизведения аудиоплеера как у Winamp. Для меня это очень важно, так как мне нужно поочередно с разными интервалами времени и в разных последовательностях (то есть тогда когда мне это необходимо). Есть что то подобное в данной программе? Как мне быстро переключатся между разными сценариями?
Заранее спасибо.

зацикли свой скрипт  командами
FOR($a, $a < 5) вместо 5 пиши колво повторенийй, пиши команду в начале
а это пиши в конце  END_CYC

aden

• Оплот сообщества
    • View Profile
« Reply #2 on: August 28, 2014, 11:32:30 AM »
Quote from: almaz

зачем же костыли городить если стандартная функция повтора скрипта есть в кликере.

Заранее спасибо.

А по этому поводу разве что приходит в голову запустить несколько копий кликера, и в каждом прописать свои комбинации кнопок запуска/остановки выполнения скрипта.

допустим
ctrl+1 - 1 скрипт в первой копии кликера
ctrl+2 - 2 скрипт во второй копии кликера
и т.д.
на каждый скрипт по кликеру
« Last Edit: August 28, 2014, 11:38:51 AM by aden »

almaz

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #3 on: August 28, 2014, 12:59:24 PM »
Quote from: almaz

зачем же костыли городить если стандартная функция повтора скрипта есть в кликере.

в моей версии его нет