Сори, я выложу чуть позже пример жрущего кода. Текущий скрипт у меня включает ссылки на акки, которые работают до сих пор. если их выкинуть, скрипт работать не будет.
Винт, я тоже думаю, дело в том, что кликер не выгружает из памяти записанные в файлы данные.
Мой скрипт берет с сервера хтмл код, выставляет его в файл. размер получается у файла 24кб, затем идет работа со строками файла, затем файл очищается и идет новый цикл. Т.е. на диске файл равен либо 0, либо 24 кб, но при этом каждый цикл жрет по 24кб озу. Поскольку скрипт работает со скоростью около 2-3 циклов в секунду (сервер шустрый, позволяет делать до 4-5 запросов в сек), жрется оперативки 24кб за каждый цикл, т.е. 50-75кб в сек. Временно решил проблему вторым кликером, который раз в 2 часа выгружает основной кликер и запускает заново (к тому моменту набирается около 540мб сожранной оперативки). Промежуточное решение - замедлить скорость работы скрипта. Тогда оперативка жрется медленнее, но это плохо влияет на игровые результаты.
Кстати, вопрос к опытным пользователям кликера. Можно ли минуя создание файла работать с данными, полученными с помощью httpget?