Author Topic: Помогите освоить азы! Перечитал всю инструкцию  (Read 1710 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ArtomBlack

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Привет! Установил КМ несколько дней назад. Все эти дни читал как пользоваться. В общем пытаюсь создать простенький кликер на игру, у меня идёт Скриншот, дальше поиск картинки которую я загрузил, клик по ней, это всё не сложно, но вот не могу понять как сделать что-то посложнее... К примеру скриншот, поиск картинки и если нет этой картинки то тогда другое действие... К примеру у меня скриншот, и я знаю, что он точно найдёт картинку, которую я задал искать, но есть случаи, когда если нет этой картинки то бота надо заставить выполнять другие действия... Думаю примерно понятно о чём я)) И не забывайте, что я в этом деле совсем нуб и если будете отвечать мне, то пожалуйста разжОвывайте поподробнее ))))

ArtomBlack

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
GETSCREEN
IF_PICTURE_IN (0,0,1360,760, "somefile.bmp")
move($_return1, $_return2)
END_IF
LCLICK($_return1,$_return2)
 Так он кликает. К примеру это он на главном экране игры нашёл кнопку выхода в мир. Вышел. Дальше этими же командами я могу сделать, чтобы он нашёл к примеру железный рудник и если рудник занят, то там совсем другая картинка и соответственно он не нашёл картинку и отключился, а мне нужно, чтобы в таком случае он искал новый рудник :)

ArtomBlack

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
И ещё, допустимо ли писать так...
GETSCREEN
IF_PICTURE_IN (0,0,1360,760, "somefile.bmp")
END_IF
------
к примеру вышел в мир
------
GETSCREEN
IF_PICTURE_IN (0,0,1360,760, "somefile1.bmp")
END_IF
-----
А это он нашёл на карте рудник и кликнул по нему и т.д.