Author Topic: Использование потоков или как решить проблему?  (Read 2788 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

CarpeDiem

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Приветствую вас, ув.форумчане. Возникла одна проблема, не знаю как решить.
Нужно было написать один скрипт бот для игры, с чем я благополучно справился. Скрип работает. Но проблема заключается в том, что в игре могут выскакивать "спецпредложения". Обычно при запуске игры, но могут и в рандомное время.
Я думаю понятно, что при выскакивании такого банера, бот начинает работать некорректно.
Использовать поток для постоянного мониторинга сильно тормозит работу не только скрипта, но и всего компьютера.

Как можно справиться с такой проблемой?

CarpeDiem

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Если делать задержку, то может получится такая ситуация, когда основной поток выполняет скрипт, а второй поток проверки баннеров, стоит на паузе

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
Если делать задержку, то может получится такая ситуация, когда основной поток выполняет скрипт, а второй поток проверки баннеров, стоит на паузе

Под задержкой имеется ввиду анализ раз в 100-500 мс.

CarpeDiem

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile

Под задержкой имеется ввиду анализ раз в 100-500 мс.

Может тогда подскажешь, как лучше сделать в потоке проверки банеров условие. Вот есть например 5-6 банеров.
Я сканирую определенную область через SCANPICTURE для каждого банера (то есть 5-6 раз) . Если нахожу совпадение то делаю какое то действие. Если нет, жду 100-500мс.

3333333333

• Освоившийся
  • **
    • View Profile
Приветствую вас, ув.форумчане. Возникла одна проблема, не знаю как решить.
Нужно было написать один скрипт бот для игры, с чем я благополучно справился. Скрип работает. Но проблема заключается в том, что в игре могут выскакивать "спецпредложения". Обычно при запуске игры, но могут и в рандомное время.
Я думаю понятно, что при выскакивании такого банера, бот начинает работать некорректно.
Использовать поток для постоянного мониторинга сильно тормозит работу не только скрипта, но и всего компьютера.

Как можно справиться с такой проблемой?
скрипт в спойлере сделай что видеть над чем работать и оказать помощь [spoiler]
Code: (clickermann) [Select]
тут должен быть твой код скрипта
[/spoiler]
« Last Edit: January 31, 2017, 01:39:39 PM by 3333333333 »
Всё гениальное - просто