Привет. Мне надо сделать так, чтобы вместо одного нажатия пкм, я мог ее зажать и был повтор кликов нное кол-во раз в секунду до тех пор пока я не отпущу клавишу.
Привет. Тебе нужно просто напросто переназначить клавиши. Для этого есть специальные программы. Например -
Key Remapper, или его более продвинутый вариант
Key Manager. Он позволяет переназначить клавиши мыши и клавиатуры, как для всей системы, так и для конкретных приложений, а так же совсем их отключить. Таких программ можно найти много, как платных, так и бесплатных.
Для твоей задачи потребуется поменять назначение ПКМ на клавиатурную клавишу. И написать несложный скрипт на Clickermann. В целевом окне, в которое нужно кликать, эта клавиатурная клавиша, по умолчанию, не должна выполнять никаких действий.
Например - заменим нажатие ПКМ клавишей F4 (код 115).
Теперь можно зажать ПКМ, а целевое окно получит нажатие F4 (т.е. пустышку), а для Clickermann ПКМ будет не нажата.
Зато Clickermann увидит нажатие клавиши с кодом 115 и по этому сигналу пошлет окну клики ПКМ.
Чтобы это работало, возможно потребуется включить в скрипте режим ps2.
Очень жаль, что Clickermann сам не умеет пока менять назначение клавиш, очень бы пригодилось.