Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Переведите вашу мнимую проблему с антикланового на русский язык. Визуальное и реальное расположение курсора у вас различны?Где по вашему должен делаться клик если не под курсором?Вы режимом привязки не балуетесь?
ну а почему не поступить просто, сначала переместить курсор, а потом кликать и пусть какая-то защита отдохнёт.
Волшебный скрипт увидеть можно?В каком приложении такие чудеса творятся?В обычных окнах операционки всё нормально работает?Версия кликера?Разрядность 64?
THREAD(THREAD, 1) LCLICK(969,34) WAIT(RND(290,310))END_THREAD
THREAD-зарезервированнное "Clickermann" слово, его нельзя использовать в названиях.
Чёт многовато, больше двух лет на поиски
привычка постоянно и беспричинно врать в некоторых людях совершенно не искоренима. Quote from: АНТИКЛАН on June 24, 2016, 08:57:11 PMКлиент War Thunder. Версия кликермана 4.12.001. На обычных окнах не проверял. Разрядность я и не знаю экзешник то всего один в архиве. Операционака у меня 64 бит. Собственно вот такой простой код:Code: (clickermann) [Select]THREAD(THREAD, 1) LCLICK(969,34) WAIT(RND(290,310))END_THREADQuote from: АНТИКЛАН on September 25, 2018, 02:22:29 PMПричина найдена. Проблема была во включенном режиме PS/2.кто-ж его тебе включил и каким магическим способом?
Клиент War Thunder. Версия кликермана 4.12.001. На обычных окнах не проверял. Разрядность я и не знаю экзешник то всего один в архиве. Операционака у меня 64 бит. Собственно вот такой простой код:Code: (clickermann) [Select]THREAD(THREAD, 1) LCLICK(969,34) WAIT(RND(290,310))END_THREAD
Причина найдена. Проблема была во включенном режиме PS/2.