Мне кажется, такие задачи не для кликера, он же однозначно будет их исполнять долго.
Это и так понятно было, но интересно.
Я бы лучше пообсуждал чисто кликермановскую специфику. Вот кликерман совершенно не работает, например, с текстом, а я в хвост и в гриву его юзаю. Пиксели найти, про картинки я вообще молчу, долго и не надёжно, а текст - милое дело.
Кликер нормально работает с текстом. Ну, достаточно нормально
В основном с одиночными строками, с многострочными сложнее, особенно в старых версиях.
И почему это про картинки нужно молчать? Это как раз один из основных функционалов. Работает он с ними прекрасно, возможности хорошие. Нужно научиться ими пользоваться и большинство задач может быть решено.
Основной смысл кликера - работа с графическим отображнением, где прямого доступа к тексту или коду нет, или этот доступ не сулит ничего хорошего. Не единственная, но основная. В этом он похож на действия человека при работе с приложениями. И в этом же заключается большинство бед.
Я бы лучше пообсуждал чисто кликермановскую специфику. Не всегда, конечно, Ctrl+A Ctrl+C доступно, в играх текст не увидишь, но что касается сайтов - первейшее дело, анализируешь сразу весь текст, не только тот, который виден на экране.
А вот это как раз не кликеровская специфика - работать с текстом сайта, для этого почти нет функционала. Если нужно работать с запросами или с кодом сайта лучше выбрать более подходящий инструмент, python тот же.