Столкнулся с определенной проблемой и хочется об этом поговорить, может быть кто покажет ссылку на тему где это решено уже, а может и сами тут придумаем как решить
Написал бота с привязкой к окну, без поиска картинок обойтись никак не удалось, поэтому бот работает в развернутом фоновом окне и проблем не вызывает. А тут решил я зашпилить в полноэкранную игру не выключая и не сворачивая бота, типа пусть работает. Но не тут-то было. При запущенной полноэкранке, винда перестает рисовать рабочий стол и все что на нем, следовательно бот останавливается. Запускать игру в окне не вариант. Перепробовал несколько прог с виртуальными столами, но убедился в том, что винда рисует только активный десктоп и бот естественно работает только тогда, когда активен десктоп где работает бот.
При этом полноэкранный видеоплеер или видео с ютуба на весь экран, работе бота не мешают.
Собственно вопрос: это оборимо? Я хочу заниматься не только тем что можно, а еще и тем что хочется, в то время когда работает кликер
Перенести кликер на мелкий ноут с фтп я передумал, ноуту и без кликера достаточно тяжело, да и чтобы посмотреть что там происходит, надо запускать каждый раз тимвьювер (монитора то на ноуте нет
).
Пока писал, подумал о варианте второй видеокарты (у меня их с десяток ненужных и древних валяется на работе), но тогда нужен будет и второй монитор, а это уже не круто для забавы на пару месяцев.
PS Сейчас еще подумал поставить виртуальную машину VirtualBox и запустить все там, но не знаю как без геморроя сделать так, чтобы при автоматической остановке бота в виртуалке по времени, усыплять или гасить комп. Пока хочется решить проблему без виртуальных костылей.