Author Topic: Использование автокликера в Skyrim  (Read 7881 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Stannum

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Доброго времени суток.
Хотел использовать Clickermann для игры TES V: Skyrim (для прокачки зачарования) но самая первая проблема, с которой столкнулся, это то, что при активном окне игры не работают хоткеи для Кликермана. Пробовал переназначать дефолтные Alt+R на что-либо другое - бесполезно.
Скажу сразу, что в программировании вообще, и в скриптописании в частности, я откровенный нуб, поэтому буду рад любой помощи и подсказке.

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
Re: Использование автокликера в Skyrim
« Reply #1 on: May 02, 2015, 07:53:54 AM »
Эх и ленивый народ пошел, лишбы кто за него играл.
Есть у меня эта игра, попробовал, действительно даже переназначение на F клавиши кликер не заводят. Ну а раз управлять им нельзя то и о скриптах забудь.

Кроме программ есть ведь еще и аппаратный вариант, мышки с макросами. У меня вот есть мышь X7
« Last Edit: May 02, 2015, 07:56:06 AM by Oraven »

Stannum

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: May 02, 2015, 10:11:20 AM »
Не-не, речь не идет о "лишь бы кто за меня играл". Играю с удовольствием, но убивает именно рутина и именно в Зачаровании. Если делать все клавой, получается 12 нажатий чтобы зачарить 1 предмет. Если мышкой - кликов поменьше, но надо ерзать ею туда-сюда. Качать Зачарку первый раз еще куда ни шло, но отлегендарить (сбросить в дефолтное состояние) и выкачать еще раз - это писец, я вам скажу.
И кстати...я тут поиском прошелся, по слову "Skyrim" нашлась одна тема, но там человечек сообщал об какой-то решаемой (или даже решенной) ошибке в некоем скрипте. Отсюда сделал вывод, что в принципе "Кликерман" под Скаем работает...знать бы еще, как это организовать.
А вот же ж эта тема http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=1374.msg6785#msg6785  и именно Вы, внезапно, там отписывались, помогали. А ключевая фраза, за которую я зацепился, это "отлично, все работает, спасибо". То есть как-то он запустил Кликермана под Скаем.
« Last Edit: May 02, 2015, 10:14:08 AM by Stannum »

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
« Reply #3 on: May 02, 2015, 11:37:55 AM »
Игра в конном режиме там часом работать не может, посмотри?

Myotus

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: May 21, 2015, 06:00:26 PM »
Конечно же в скае есть оконный режим. Причем даже в меню запуска. Было бы желание, а кликер приладится

braian

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: June 12, 2015, 07:50:54 PM »
может запрограммировать не мышь а клавиатуру, чтоб она нажимала нужные кнопки...