Author Topic: ЛКМ без координат  (Read 3446 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

virarel

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
ЛКМ без координат
« on: February 24, 2017, 03:16:00 PM »
Как сделать просто клик мыши без привязки к координатам? Т. е. я двигаю курсор как хочу. а скрипт просто кликает?
Пробовал тупо стереть координаты, но вываливается сразу ошибка.

Для чего это нужно. с конкретикой: заточка шмота в Ла2.
 Есть кликер L2-точка-Day, но он использует WinAPI, соотв. Gameguard не дает ему кликать в окне игры.
Clickermann прекрасно обходит эту защиту на низком уровне. но он не умеет определять на сколько вещь заточена (в отличии от L2-точка-Day)  и не останавливается в нужный момент. как результат - точка слетает и все по-новой.

Мне нужно. чтобы кликер L2-точка-Day вел курсор по координатам (есть в нем возможность задать координаты) и считывал на сколько вещь заточена, а Clickermann тупо кликал. При достижении заданного числа заточки L2-точка-Day просто остановится и не будет передвигать курсор. и клики Clickermann-а будут вхолостую. что не есть критично, ибо заточка не слетит.

Возможно. все это можно реализовать в Clickermann-е, но пока не нашел как реализовать считывание картинки из окна игры (число обозначающее уровень заточки шмота на данный момент и является картинкой, а не числом, я прав?)
« Last Edit: February 24, 2017, 03:18:45 PM by virarel »

virarel

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Re: ЛКМ без координат
« Reply #1 on: February 24, 2017, 05:12:43 PM »
За "считывать числовые значения прямо из памяти игры" - неминуемый банан )))))
А "LCLICK(-1,-1)" - то что доктор прописал.

Но человек такая свинья. что сколько ни давай - ему все мало. Так что, пораскинув мозгами, прихожу к выводу, что лучше все реализовать силами одного кликермэна, нежели сооружать громоздкую. нестабильную конструкцию из 2х программ.

Отсюда вопрос: где почитать на предмет считывания изображений?))) Ибо просить готовый скрипт, считаю свинством.

virarel

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Re: ЛКМ без координат
« Reply #2 on: February 24, 2017, 07:47:04 PM »
Готовый скрипт это круто, но не хочу использовать то, что не понимаю как работает. Буду вникать с нуля.

В любом случае, всем спасибо.