Пришел к Clickermann,у после долгих скитаний. Пожалуй, лучший бесплатный кликер.
Но, хочу внести пару маленьких ложек дегтя.
1) Нет плейлиста. Если есть несколько скриптов, можно ли добавить в конструкцию кликера опцию "плейлист", чтобы можно было воспроизводить последовательно несколько скриптов находящихся в плейлисте ?
2) Я запустил кликер. Затем: 1) нажал "режим выполнения" 2) нажал "фиксированное" 3) нажал "применить". 4) нажал крестик, чтобы сбросить опцию.
То есть четыре лишних действия. А ведь кликер - это устройство для оптимизации (сокращения) действий. Есть ли смысл в этом, если в основном, большинство скриптов выполняется 1 раз ? Можно ли как-то упростить эту процедуру ? Иногда забываешь перекинуть на 1 раз и скрипт носится как угорелый по кругу после выполнения нужных действий.
И еще один момент.
Oraven - Забудь про запись и пиши уже код в ручную
Я не смогу. У меня тип мышления другой. Вы техники, а я гуманитарий, вы физики, а я лирик. Мне гораздо проще понять и доказать, что сознание определяет бытие, а не наоборот, чем разобраться в константах, массивах, формулах и циклах. Это то же самое, как если бы крестьянин пришел к Пушкину и Лермонтову и попросил написать поэму. А они бы удивлялись - ну что в этом сложного, это же так просто - ямбы, такты, рифмы, ритмика - ты же сам это можешь.
Пробовал - не получается. Поэтому заранее прошу прощения, если впредь буду задавать вопросы, ответы на которые для вас лежат на поверхности, а для меня - тайна покрытая мраком.
С уважением.