Я пытался по разному. Цепляет от силы 2 вкладки. Максимум.
[code-clickermann]
$site=otc.ru //название вашего сайта
$log=1 // для проверки, движения, а не прыганья курсора мышки и отчета в логах =1, иначе - 0
/////////////////////////////////////////
$str=0 //не обязательно задавать переменные, но пусть будут)
$str1=0
SUB(click,$x,$y,$time) //подпрограмма, для упрощения правки
If($log=1)
Print("click ",$x,"-",$y )
move($x,$y)
waitms(200)
End_if
LCLICK($x,$y)
waitms($time)
end_sub
wait(2)
WHILE(1) //бесконечный цикл
CLICK(896,190,50) // клик по браузеру, чтобы горячие клавиши стали активны. Первые две цифры -- координаты, третья - время, оставьте так
waitms(200)
KEYDOWN(#CTRL) //для большинства браузеров смена вкладки выглядит как кнтрл+таб, можно заменить на кнтрл+ф1-12, для вызова конкретной вкладки. Но если так сработает, прога будет универсальнее
Waitms(30)
KEYPRESS(#tab)
Waitms(30)
KEYUP(#CTRL)
wait(1)
FOR($a=0,$a<1) // ну тут все просто - у меня не всегда срабатывает выделение с 1 клика, а с 3-ного гарантированно выделяет строку. Замените под себя.
CLICK(867,52,20)
END_CYC
KEYDOWN(#CTRL) //копировать выделенное
KEYPRESS(#C)
KEYUP(#CTRL)
$str= FROMCLIP () //перенос скопированного из буфера в память кликера
If($log=1) // запись в лог адреса ссылки, если лог=1
Print("str: ",$str )
waitms(200)
End_if
If($str1=0) // запоминание адреса первой проверяемой страницы
$str1=$str
Else
If($str1=$str) // если снова адрес совпадет с первым, значит прошли полный круг, и надо закрыть программу
Print("All done")
halt //
End_if
End_if
If(STRLEN($str)>0) //если адрес скопировался и лежит в буфере
If(STRPOS($str, $site)>0) //если в адресе присутствует название нашего сайта
CLICK(171,753,200) //Клик в приложении - поправьте координаты
CLICK(531,418,200) //Кажется там еще второй клик в приложении - поправьте координаты и уберите слеши перед клик
KEYDOWN(#CTRL) //Вставка
KEYPRESS(#V)
KEYUP(#CTRL)
// KEYPRESS(#enter) // у меня энтер, т.к. проверялось на блокноте
End_if
Else
Print("nothing")
End_if
wait(1) //большая задержка не обязательна, но пока правим, стоит ставить подобные, причем почаще: думаю, все кто пару раз запускали бесконечные циклы без задержек и автоматического завершения, а потом вынуждены были останавливать работу через перезагрузку компа, завели подобную полезную привычку)
END_CYC
//halt
В общем результат какой-то есть)
Мышка реагирует. Но странно выделяет сайты и копирует/вставляет только домен. Сначала смотрит все сайты, если домен совпадает, он выделяет домен и ничего больше не делает! Один раз вставил в блокнот (пока сам решил экспериментировать на блокноте) только домен сайта.
Дело в том, что копировать мне нужно несколько разных страничек с одного сайта. Ссылки соответственно разные, но один домен сайта.
В общем, спасибо Вам огромное!!!)
2) Я хотел бы сам поразбираться в коде. И ваше время неудобно забирать)
Единственное, что мне не понятно, как остановить Ctrl+Tab, если закончились вкладки? 1 сайт - это закрепленная вкладка с нашим сервисом. Совершенно другой домен. Остальные вкладки имеют один домен. Если вы скажете, как именно это сделать, чтобы Ctrl+Tab нажимался до 1 вкладки, код будет готов)
Я сам сейчас составлю небольшой код) Но я не умею делать так, чтобы он только 1 круг сделал)
У кликермана есть свой собственный буфер обмена? Я что-то не слышал об этом)