Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В какой версии появилась команда SCREENSHOTEX?Если в 4.8, подскажите где его скачать?
Quote from: Zets on February 20, 2014, 10:09:12 PMВ какой версии появилась команда SCREENSHOTEX?Если в 4.8, подскажите где его скачать?Мой ответ значит тебя не устраивает?
Тогда никак. Не было такой функции.Нужно переходить на 4.9 или обходить по другому.
Ну вот же в 4.9.004 и в 4.9.005
История развития программыv4.9 (31.12.13)+ Интерпретатор: + Добавления: + Добавлена конструкция SWITCH + Изменения: + Изменен вид и вызов подпрограмм, теперь они поддерживают параметры callsub более не используется + Изменен цикл for, теперь, первая итерация идет от нуля + Изменена функция DIST, теперь она возвращает число с плавающей точкой + Переписаны DIALOGBOX, INPUTBOX dialogbox теперь может управляться клавишами Enter и Escape + Изменен HALT, теперь он может закрыть кликер целиком + Исправления: + Исправлена ошибка "пустой строки" + Исправлена ошибка "шести параметров" + Исправлены функции sin, cos + Исправлен баг вычислений чисел с большим кол-вом знаков после точки + Исправление ряда конфликтов числовых и строковых типов массивы теперь могут содержать как строковые так и числовые элементыv4.8.000 (01.10.13)+ Ядро: + Добавлена возможность имитации ввода через PS/2 порт+ Интерпретатор: + Добавлены директивы: + #logfile + #autorun + #ps2_mouse + #ps2_keyboard + Добавлена поддержка массивов + Добавлены инструкции: + ARRPUSH + ARRPOP + ARRSIZE + SCANPXL + SCANPICTURE + DIALOGBOX + WAIT теперь может принимать дробные значения для задания мс ( wait(1.5) = waitms(1500) )+ Интерфейс: + Добавлена история открытых файлов + Прочее: + Исправлены некоторые ошибки
Не, то что оно есть в 4.9 я знаю))). Но было ли это в 4.8 неизвестно и скачать нельзя нигде..
SCREENSHOTEX(x1, y1, x2, y2, ["pref"], [format]) - сохраняет графический буфер анализа на диск Параметры x1, y1, x2, y2 - четыре координаты, описывающие сохраняемую область буфераpref - необязательный параметр; префикс названияformat - необязательный параметр; тип файла (сжатие): 0 - bmp; 1 - jpeg Версия 4.9 004 и 005