Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Так забавно наблюдать как одни нубы учат других
Проверить один пиксел на цвет это ввести в ступор? Оказывается нужно посчитать(подготовить) ХЭШ, учесть фазу луны... а нет это не то...Короче если это для обучения, то нет вопросов, так бы сразу и говорили. А если вам ехать через 5 минут, то я всё написал.
ХЭШ, учесть фазу луны
Quote from: Vint on December 27, 2012, 02:14:09 PMПроверить один пиксел на цвет это ввести в ступор? Оказывается нужно посчитать(подготовить) ХЭШ, учесть фазу луны... а нет это не то...Короче если это для обучения, то нет вопросов, так бы сразу и говорили. А если вам ехать через 5 минут, то я всё написал.То, что ты написали то, что написал Oravenя прочитал, посмотрел - и не понял.Скорее это для опытных пользователей.
я прочитал, посмотрел - и не понял.Скорее это для опытных пользователей.
В принципе, как писал Оравен, судя по твоей картинке, можно искать не сумму всех пикселей в зоне, а всего одни пиксель , в том месте картинки , которая меняет цвет при наступлении состояния сытости.
А как ты хотел? Написал 2е строки и работает? Я сам вот скрипт для автофарма в Безумии 2а дня писал.
Quote from: Evognomka on December 27, 2012, 02:16:42 PM я прочитал, посмотрел - и не понял.Скорее это для опытных пользователей. Он правы, если идет речь о сокращении и оптимизации ( скрипт короче) процесса . В принципе, как писал Оравен, судя по твоей картинке, можно искать не сумму всех пикселей в зоне, а всего одни пиксель , в том месте картинки , которая меняет цвет при наступлении состояния сытости.
О ну наконец то прозрение! Мне это было ясно еще в самом начале.
а тот скрипт, который писали - будем продолжать?а то как обрывок.
Quote from: Evognomka on December 27, 2012, 02:24:10 PM а тот скрипт, который писали - будем продолжать?а то как обрывок. Можно и продолжить. Наш путь несколько сложнее (ненамного) , но зато потом сам сумеешь искать нужные зоны, по аналогии , например в других играх.
Да .Теперь напиши какие кнопки и когда нужно жать ? Коры или клавиши?