Кликермен, благодарю
Решила дополнить свой отзыв.
Когда возникла необходимость в боте для игры этого вида, захотелось найти какой-нибудь рабочий вариант скрипта для Clickermann, чтобы самой не мудрить мучительно и долго. Найдя на форуме код в 500 строк, мне, честно говоря, не очень захотелось вникать. А понимать обязательно надо. Иначе как потом что-то изменить на свой вкус? Быть может, я не очень хорошо умею пользоваться поисковыми службами, но в итоге всё равно вернулась к варианту на форуме.
Учитывая, что знаний - рюкзак новичка, разбиралась долго. Вопросы, конечно же, возникали в процессе разбора. Но все их вполне реально решить самостоятельно. Здесь главные помощники: справка Clickermann и ВСЯ информация автора, прилагаемая к скрипту-основе (а так же до него и после). И хотя сам код не с дефицитом нужных пояснений, Vint не поленился изложить пошаговое описание работы скрипта (фактически - карта). Хочу заметить, что являюсь пользователем версии 4.11 003 и обратить внимание на ключевое слово в названии темы - основа. Вывод из сказанного для версии 4.12, полагаю, очевиден.
В скрипте разбиралась пошагово. Работоспособность каждой новой части мне приносила новую радость, как от маленькой победы. Относительно поиска картинок вопроса не возникло. Очень понравился способ просмотра всех участников из одной папки. Поиск комбинаций – домашнее задание на мышление. Особое впечатление от Оптимизации и действительной возможности - "Болванку кода можно дописывать под конкретную игру с её особенностями и желанием выбора приоритетов в очерёдности ходов" (см.описание).
Я не рекламирую проект, форум и работу в данной теме, а оставляю отзыв довольного пользователя замечательной программы и уникального скрипта. Уверена, достойных аналогов ни у того, ни у другого на данный момент нет. О преимуществах зарегистрированного пользователя форума (поиск, просмотр вложений) упоминаю потому что, если бы зарегистрировалась ранее, то возможно мне было бы немного легче изучать скрипт.
Не ленитесь думать – это полезно (наверное). От пользователя требуется минимум усилий, максимум за нас уже сделали автор скрипта и создатель Clickermann. По моему скромному мнению, когда игр вида «Три в ряд», как летом листьев на деревьях, имеет смысл затратить время и радоваться отличному результату.
Объемно «дополнила»… Кто прочтет полностью, тому зачет.