Автор Тема: Вывести INPUTBOX поверх всех окон.  (Прочитано 4565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ЦИТРИН

  • Супермодератор
  • Оплот сообщества
  • *
  • Сообщений: 484
  • Марафон опавших листьев, коктейль из дыма и мыслей
    • Просмотр профиля
Вывести INPUTBOX поверх всех окон.
« : Январь 08, 2013, 09:05:09 pm »
Подскажите,  как  диалоговое окно INPUTBOX  вывести  поверх всех окон, для ввода строки .
 Неудобно при работающем скрипте закрывать все окна висящих программ, чтобы добраться до диалогового окна.

Бабочки полёт будит тихую поляну в солнечном свету...

ionich123

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: Вывести INPUTBOX поверх всех окон.
« Ответ #1 : Январь 10, 2013, 03:08:05 am »
У меня в версии 4.7 оно выводится поверх окон, разве что игра запущена не в оконном режиме...
Средствами кликера врятли что получится - пока ты не введешь в строку сообщение, кликер ничего не сделает дальше.
Разве что писать отдельный скрипт и запускать его отдельно.

ЦИТРИН

  • Супермодератор
  • Оплот сообщества
  • *
  • Сообщений: 484
  • Марафон опавших листьев, коктейль из дыма и мыслей
    • Просмотр профиля
Re: Вывести INPUTBOX поверх всех окон.
« Ответ #2 : Январь 10, 2013, 01:37:23 pm »
У меня в версии 4.7 оно выводится поверх окон, разве что игра запущена не в оконном режиме...
Разве что писать отдельный скрипт и запускать его отдельно.
У меня обычный режим  при работе  в браузере.
Приходится писать команду на сворачивание всех окон , а после INPUTBOX даю  команду на разворачивание  браузера.
Бабочки полёт будит тихую поляну в солнечном свету...

i0

  • Оплот сообщества
  • ****
  • Сообщений: 353
  • CMann 4.13.014 final, ie, presto, win7 x86, x64
    • Просмотр профиля
Re: Вывести INPUTBOX поверх всех окон.
« Ответ #3 : Январь 16, 2013, 01:04:10 pm »
Присоединяюсь к вопросу (и пожеланию). И то же самое с Break.
Диалоговое окно вечно закрыто окном браузера =(

ionich123

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: Вывести INPUTBOX поверх всех окон.
« Ответ #4 : Январь 16, 2013, 06:11:59 pm »
Пользуюсь google chrome, вылазит перед окном браузера...

ЦИТРИН

  • Супермодератор
  • Оплот сообщества
  • *
  • Сообщений: 484
  • Марафон опавших листьев, коктейль из дыма и мыслей
    • Просмотр профиля
Re: Вывести INPUTBOX поверх всех окон.
« Ответ #5 : Январь 16, 2013, 06:52:01 pm »
Пользуюсь google chrome, вылазит перед окном браузера...
Аналогичный браузер, но ещё ни разу не вылезла перед окном.
Бабочки полёт будит тихую поляну в солнечном свету...