Дело такое:
В папке с игрой есть файл gui.rfs(открывается (вин раром,пароль от архива 4a3408a275b0343719ae2ab7250a8cab0c03b2178a58f2de)
В нем есть файл LangPack.tsv.
В этом файле содержатся все диалоги,описания квестов/предметов, да и вообще всего что написано в игре текстом(даже окно входа).
Но вот проблема, при изменении будь то через блокнот, будь то Notepad ++, при входе в игру выскакивает ошибка: мол в игре вирусы, есть повреждения или что-то подобное).
Я попробовал удалить любой символ в этом файле,сохранить,зайти в игру... Не пускает...
Я попробовал опять ЭТОТ же символ поставить на его место, пустило...
Пробовал изменять даже через Microsoft Office(exel) 2013, не получилось.
Кто может подсказать как изменить файл и чтобы пустило...
Файл на корейском языке, может быть Notepad ++ не в той кодировке открывает, но в последней версии (скачал о официального сайта) символы отображаются верно(корейские).
Вообщем жду помощи..
P.S Игра R2 online Korea, в игре есть файл текстур перевоплощений, так вот, их я заменял вообще спокойно, в игру пускало, ну например 1 текстовый файл отвечает за перевоплощение в Лягушку, а файл 2. за перевоплощение в Зайца. Я просто поменял их местами(названия) и теперь при перевоплощении в Лягушку я вижу себя Зайцем и наоборот(разумеется только я).К чему я это - к тому, что файлы изменять можно, защита не ругается... Вродь)) Видимо клиент не может прочитать измененный файл
Сам файл :
http://rghost.ru/57861138