Автор Тема: Потоки  (Прочитано 50892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Victor

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #105 : Август 05, 2016, 09:14:09 am »
Спасибо

Victor

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #106 : Август 05, 2016, 01:57:24 pm »
Добрый день.

Вопрос по #include .

Можно ли ему указать путь где он будет брать подгружаемые    *.cms, и как это делается?
В хелпе к кликеру вообще ничего не сказано. :)

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3211
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, xp32
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #107 : Август 05, 2016, 02:23:23 pm »
Можно. Но с какой-то версии работают только относительные пути.
#include "Dir\script.cms"
подгружает  скрипт из подпапки Dir из папки проекта

#include "..\Dir\script.cms"
подгружает  скрипт из подпапки Dir лежащей рядом с папкой проекта. Т.е. на уровень вверх + вниз в Dir
« Последнее редактирование: Август 05, 2016, 02:34:16 pm от Vint »


Victor

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #108 : Август 05, 2016, 02:25:01 pm »
 :) Спасибо

Andrij

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #109 : Июнь 19, 2017, 12:23:05 pm »
Сделал два потока и комп зависает
Какие системний требования к железу ?
На что обратиться внимание процесор, озу, видео?

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3250
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #110 : Июнь 19, 2017, 01:12:01 pm »
Сделал два потока и комп зависает
Какие системний требования к железу ?
На что обратиться внимание процесор, озу, видео?

Обрати внимание на задержки в скрипте!
Код: Clickermann
  1. THREAD(t1, 1)
  2.   LOGWRITE ("Поток 1")
  3.   WAITMS(50)
  4. END_THREAD
  5.  
  6. THREAD(t2, 1)
  7.   LOGWRITE ("Поток 2")
  8.   WAITMS(50)
  9. END_THREAD
  10.  
  11. // основной поток
  12. WAIT(1) // тут тоже лучше прописать задержку

Andrij

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #111 : Июнь 19, 2017, 09:44:13 pm »
Там все сложнее.
Сделано под браузерную игру откривает два окна и скрипт большои местами задержки от 15 секунд и до наскольких минут.
 Процесор на 100% загружен. Двох ядерний 3.1 на ядро +4 гб озу
Сейчас думаю комп под єто купить но не знаю что вибрать

kiril

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1284
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #112 : Июнь 19, 2017, 09:48:34 pm »
Там все сложнее.
Сделано под браузерную игру откривает два окна и скрипт большои местами задержки от 15 секунд и до наскольких минут.
 Процесор на 100% загружен. Двох ядерний 3.1 на ядро +4 гб озу
Сейчас думаю комп под єто купить но не знаю что вибрать
Голову под это купи, выложи свой прожорливый скрипт и тебе укажут, где он жрет лишнее и как это лечить.

АНТИКЛАН

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 110
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #113 : Август 28, 2017, 09:17:20 am »
Там все сложнее.
Сделано под браузерную игру откривает два окна и скрипт большои местами задержки от 15 секунд и до наскольких минут.
 Процесор на 100% загружен. Двох ядерний 3.1 на ядро +4 гб озу
Сейчас думаю комп под єто купить но не знаю что вибрать

Не нужно новый комп. У тебя просто недоработка в скрипте. Где то цикл без задержек шпарит вот и всё.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2018, 06:56:07 pm от АНТИКЛАН »

Alexey+

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Потоки
« Ответ #114 : Сентябрь 30, 2018, 05:42:35 pm »
заметка из личного опыта

если поток ищет на экране картинки, лучше избегать в нём использования IF_PICTURE_IN и IF_PIXEL_IN (возвращающих результат в глобальные $_return1 и $_return2), заменив на SCANPICTURE и SCANPXL соответственно.

Как раз мой случай. Экран поделен на 4 части (комнаты). В каждой комнате свой поток ищет один и тот же предмет с помощью IF_PICTURE_IN. И всегда возвращаются одинаковые координаты $_return1 и $_return2 предмета из одной комнаты во всех 4 потоках. Я так понял что $_return1 и $_return2 неизолированы. Или я туплю в чем то? Сейчас попробую заменить на SCANPICTURE, хотя это и не совсем удобно (предметов может быть много, немного разных, ищет с вероятностью 80%, будет возвращать кучу координат).
P.S. Ну и ладно, SCANPICTURE так SCANPICTURE... Возьму одну координатную пару из SCANPICTURE и undefine($var) мне в помощь... Если будет возможность в будущем - изолируйте пожалуйста $_return1 и $_return2
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2018, 05:55:26 pm от Alexey+ »