Всем привет.
Играю в одну он-лайн игруху из дома и с работы.
Но т.к. на работе и дома стоят мониторы с разным разрешением экрана, то и координаты кнопок, областей поиска и всего прочего - тоже разные.
Путем длительного геморроя я дошел сейчас до следующего:
созданы две папки: Дом и Работа. В каждой папке лежит файл Farm.cms (собственно сам скрипт), файл _coord_list.cms (тут указаны все координаты) и кучка бмпшек. Файлы Farm.cms одинаковы в обеих папках, остальные файлы - индивидуальны для каждой папки. Папки синхронизируются через облако на обеих компах. Т.О. если я вношу правку в файл Farm.cms например на работе, то я его тупо копирую в папку "Дом" и дома уже играю с новыми плюшками.
Но есть желание пойти еще дальше: хочу сделать чтобы скрипт как-то сам различал где он запущен.
Что я надумал: т.к. разрешение экранов разное, то я могу через связку $_xmax и $_уmax определить на каком мониторе он (скрипт) запущен => будет понятно дома и или на работе.
IF ($_ymax = 1199) // монитор 1600*1200
#include "home/_coord_list.cms"
end_if
IF ($_ymax = 1079) // монитор 1920*1080
#include "work/_coord_list.cms"
end_if
Тут все понятно. Проверено и работает. Но как быть с картинками?
Можно ли в IF_PICTURE_IN (0, 0, $_хmax, $_ymax, "Atak.bmp") заменить "Atak.bmp" на переменную?
Например на $atak, значение которой будет прописано в соответствующем файле _coord_list.cms
Если да, то подскажите как это прописать?