Добавлена тема оформления "Clickermann" для кода с подсветкой синтаксиса. Выбирается из выпадающего списка "Код" (рядом с "цвет", "размер" и "шрифт") в режиме редактирования поста. Либо просто BB-тегом "code=clickermann"
Былоб здорово еслиб сделали вкладки...
Согласен, не хватает вкладок, когда пишешь с инклудами.Русский шрифт только в самом кликере копипастится. И городушки из разных редакторов в программировании мешают.
Цитата: K.Vseslav от Сентябрь 02, 2016, 08:24:22 pmЦитата: alexenin от Март 05, 2016, 09:58:22 pmСогласен, не хватает вкладок, когда пишешь с инклудами.Русский шрифт только в самом кликере копипастится. И городушки из разных редакторов в программировании мешают.Поддерживаю предложение, прям нужная штука. Я конечно не знаю насколько сложно в реализации, но было бы удобнее писать скрипты=) Надеюсь и жду такую доработку))) Приложил как бы могло это выглядеть;)Вот такими дурацкими предложениями, Вы не даете программе развиваться по настоящему.
Цитата: alexenin от Март 05, 2016, 09:58:22 pmСогласен, не хватает вкладок, когда пишешь с инклудами.Русский шрифт только в самом кликере копипастится. И городушки из разных редакторов в программировании мешают.Поддерживаю предложение, прям нужная штука. Я конечно не знаю насколько сложно в реализации, но было бы удобнее писать скрипты=) Надеюсь и жду такую доработку))) Приложил как бы могло это выглядеть;)