Author Topic: Не видит содержимое окна 3D-приложения в VirtualBox  (Read 6839 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
Всем привет!
Такой вопрос. Кликер не видит содержимое окна 3D-приложения в VirtualBox. Лупа показывает черноту. Гостевые ОС Windows XP и Windows 7. Не в виртуалке на Windows 7 все работает нормально. Какие будут мнения? :)
« Last Edit: February 11, 2015, 09:54:42 AM by АНТИКЛАН »

Loorik

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
если кликер запущен в той же виртуалке - первое что приходит на ум Overlay.

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
если кликер запущен в той же виртуалке - первое что приходит на ум Overlay.

И как с этим бороться? :D

Loorik

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
попробуй другую виртуалку и если не секрет что это за "3D-приложение"

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile

Да вот пишут что это самая развитая. Но есть еще VMware, но она платная. А проверял я просто на тестах Direct3D. Так быстрей.

Vint

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • View Profile
Нашёл на чём проверять. Тесты Direct3D на то и тесты, чтобы проверять аппаратные возможности преобразований и освещения + шейдеры.
Проверяй прямо на приложении. Смотря что ещё за приложение. Иногда есть возможность переключить в программное отрисовывание.

Loorik

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Нашёл на чём проверять. Тесты Direct3D на то и тесты, чтобы проверять аппаратные возможности преобразований и освещения + шейдеры.
Проверяй прямо на приложении. Смотря что ещё за приложение. Иногда есть возможность переключить в программное отрисовывание.
метко подметил

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
Ну если проблема со всеми 3D-приложениями значит затык на уровне ВМ. Может есть еще идеи?

Loorik

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile

Да вот пишут что это самая развитая. Но есть еще VMware, но она платная. А проверял я просто на тестах Direct3D. Так быстрей.
VMware у меня стоит - абсолютно бесплатно. почему именно VMware - так как в VirtualBox проДВИНУТЫЕ игры видят ее среду и с чистой совестью заявляют что не будут работать в виртуалке...
"еще идеи?" пробовать, пробовать, пробовать... ну или учись прогать изучай функции directdraw и direct3d

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
VMware у меня стоит - абсолютно бесплатно. почему именно VMware - так как в VirtualBox проДВИНУТЫЕ игры видят ее среду и с чистой совестью заявляют что не будут работать в виртуалке...
"еще идеи?" пробовать, пробовать, пробовать... ну или учись прогать изучай функции directdraw и direct3d

Ну судя потому что  на VMware даже ос просто запустить проблема, то лучше уж VirtualBox там и понятней и работает лучше и все на русском.
« Last Edit: April 15, 2018, 06:19:47 PM by АНТИКЛАН »

Loorik

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Ну судя потому что  на VMware даже ос просто запустить проблема, то лучше уж VirtualBox там и понятней и работает лучше и все на русском.
все работает и устанавливается  на ура и VMware на русском

BubukaBomb

• Освоившийся
  • **
    • View Profile
Подтверждаю, моя игруха, отказывалась запускаться и на VirtualBox и на Windows Virtual PC. А на VMware запустился и клиент игры и Кликерман, взаимодейтвуют как отче наш, без проблем. Все русифицировано, ставится любая ось. Я себе ставил VMware 10 версии - там русификация получше сделана.

Loorik

• Зашел в гости
  • *
    • View Profile
Подтверждаю, моя игруха, отказывалась запускаться и на VirtualBox и на Windows Virtual PC. А на VMware запустился и клиент игры и Кликерман, взаимодейтвуют как отче наш, без проблем. Все русифицировано, ставится любая ось. Я себе ставил VMware 10 версии - там русификация получше сделана.
ставлю лайк - если бы только было куда ;)

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
все работает и устанавливается  на ура и VMware на русском
ставлю лайк - если бы только было куда ;)

Я просто с официального сайта брал VMware Player это единственное что можно использовать бесплатно как я понял. Может в настройках проглядел смену языка...? Вы где брали?
« Last Edit: April 15, 2018, 06:04:27 PM by АНТИКЛАН »

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
Я просто с официального сайта брал VMware Player это единственное что можно использовать бесплатно как я понял. Может в настройках проглядел смену языка...? Вы где брали?

Ты о торрентах вообще слышал?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4858154
Поиск по раздачам