Author Topic: KEYSTRING  (Read 3920 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
KEYSTRING
« on: November 19, 2015, 03:46:08 PM »
Всем привет.
Появилась проблема с KEYSTRING. Последние пару дней KEYSTRING ведет себя непонятно. До этого текст набирался мгновенно и полностью как написано в коде. Сейчас стал набираться с задержкой как будто его "руками" набирают то есть видно как набирается текст. Вместо знаков препинания, например восклицательного знака, набирается единица. Регистр также стал зависеть от того включен ли CAPS LOCK или нет. Где произошли изменения что код стал работать иначе непонятно.
Взываю к коллективному опыту и разуму. ::)

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
Re: KEYSTRING
« Reply #1 on: November 19, 2015, 04:14:43 PM »
Мне тоже непонятно когда это KEYSTRING научилась писать восклицательный знак? Функция просто жмет кнопки в соответствии с набором символов. Чтобы набрать восклицательный знак нужно зажать шифт, KEYSTRING этого не умеет делать. И CAPS LOCK влияет на регистр как и текущая раскладка все правильно.

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
« Reply #2 on: November 19, 2015, 04:34:19 PM »
Мне тоже непонятно когда это KEYSTRING научилась писать восклицательный знак? Функция просто жмет кнопки в соответствии с набором символов. Чтобы набрать восклицательный знак нужно зажать шифт, KEYSTRING этого не умеет делать. И CAPS LOCK влияет на регистр как и текущая раскладка все правильно.

Ну это то ладно может я и сам не  замечал включенный  CAPS LOCK но почему скорость ввода упала так резко?

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
« Reply #3 on: November 19, 2015, 05:43:30 PM »
Скорость ввода зависит от загруженности процессора, так и должно быть.

Думаете скрипт распух?

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
« Reply #4 on: May 28, 2016, 06:47:32 PM »
Может у кого-то появились новые соображения на сей счет? :)

Oraven

• Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Котэ
    • View Profile
« Reply #5 on: May 28, 2016, 06:53:44 PM »
Если ты про скорость спрашиваешь то тебе сюда

Clickermann\data\config.ini
Code: [Select]
; Добавляет задержку N милисекунд в keypress, LRMclick
; Обеспечивает бОльшую совместимость с некоторыми играми и приложениями
smart_delay = 30

Выстави 0 и будет тебе скорость.

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #6 on: May 28, 2016, 07:53:01 PM »
а я знаю в чем дело  8) . попробуй KEYSTRING с привязкой, и без нее. с привязкой символы вписываются мгновенно,и воскоицательный знак и остальное пишется как требуется. без привязки же тупо жмет на кнопки клавиатуры.

АНТИКЛАН

• Активный участник
    • View Profile
« Reply #7 on: May 28, 2016, 08:37:55 PM »
а я знаю в чем дело  8) . попробуй KEYSTRING с привязкой, и без нее. с привязкой символы вписываются мгновенно,и воскоицательный знак и остальное пишется как требуется. без привязки же тупо жмет на кнопки клавиатуры.

Ты гений! Как узнал об этом?! Однозначно + в репу! :D

dramster

• Герой форума
    • View Profile
« Reply #8 on: May 28, 2016, 09:34:17 PM »
Как узнал об этом?!
узнал уже очень давно. мне всегда не нравился KEYSTRING хотябы тем, что всегда нужно следить за языком ввода. а так как я всегда старался писать скрипты с привязкой, то заметил, что при привязке KEYSTRING отлично делает свое дело. но есть беда, KEYSTRING не всегда пишет при привязке, вернее не во всех приложениях (играх). для этого я написал свой STRING http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0 . он тоже не идеален, но зато в нем можно подредактировать и внести любые символы для ввода.

вот черт подери , только что пришла идея как усовершенствовать этот кейстринг http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2111.0 . помню что там у меня была проблема с сравнением символов (к примеру  0 равно точке, и с многими другими символами такаяже фигня). а можно же прописать в список символов md5 хеш каждого, и сравнивать уже хеш посимвольно. а тем самым , можно вписать все существующие символы в список, в любой раскладке.  :D
« Last Edit: May 28, 2016, 09:46:50 PM by dramster »