Появилась мыслишка написать мануал на кликер, также собрать в него с форума примеры(коих огромная куча здесь). Написать не сухим языком, а подробно описать, с комментированием каждой строки, какая функция и что делает.
Останавливает низкая(к сожалению) популярность кликера... Я сам искал нечто подобное уже давно, еще в 2013, вводил в гугле - "" кликер, анализ картинки", но ничего путного не находил, кроме расширения iMacros на мозилу(анализ графики отсутствует). Тогда я не знал про циклы, и тому подобное и писал скрипты записью. сложные скрипты вызывали панику и ужас, русских форумов по аймакросу не было, но со всех углов вещали - кури справки по джаве, си плас плас, там ты найдешь ответы на свои вопросы.. Само собой, продолжил записывать по кнопке
, и редактировать сценарий через регулярки(полезная вещь, считаю их должен знать каждый. Для примера- книга очень полезная, по которой я учился
[spoiler]Бен Форта. Регулярные выражения 10 минут на урок[/spoiler]
В конце прошлого лета играл в одну браузерную игру на флеше, но приложение с флешем не дружит и не кликает, и поиски привели меня сюда. Я чел импульсивный, был момент, когда не получалось нихрена, удалял кликер. А в голове мысль - надо попробовать, качал заново.. Вот такой вот я. упорный. А большинство нет. остальные сдаются, когда у них что-то не получается. по статистике, кликером пользуются лишь 3% от скачавших[1]! к примеру, на форуме 2500 пользователей, а 100% = это 80 тысяч человек. (!!!) то есть порядка 70 тысяч, которые не разобрались и бросили
В связи с этим, создание наглядного мануала считаю актуальной идеей. А вы что думаете?
[1] - По словам разработчиков, iMacros загрузили 9 миллионов раз, но лишь 240 тысяч юзеров активно используют приложение. То есть лишь 3%