В окне Редактора невозможно перемещаться по строкам кода используя стрелки Вправо/Влево, а только Вверх/Вниз (для перемещения между строками). Даже при хвалёном редактировании (а не быстрой записи через рекордер) возникают какие-то непонятные проблемы, и это в 4-ой версии-то.
Стрелки вправо/влево работают перемещая курсор. А что они должны ещё делать.
Редактор никто и не писал. Это один из типов редакторов, библиотеку которого просто подключили в Delphi. Может там что и можно подкручивать, я без понятия.
к тому же не может запомнить состояние Режима выполнения -- постоянно при перезапуске сбрасывает его в этот непонятно кому нужный с запуска режим Неогранниченный.
Я же писал, что автор это сделал сознательно. Т.к. у многих не один скрипт, а много и каждый нужно запускать в своём режиме. Поэтому кто пользуется, должен зайти и поставить. Иначе может быть не то, на что надеется, а то что осталось от преведущего запуска.
И так и так не айс. Но выбранный способ менее разрушительный.
Моё мнение, так цикличность скрипта выпилить к едреням. Но блин ВК пользователи со скриптами из 2-х строк будут против. Это же для них всё сделано.
Режимы выполнения "от лукавого" тоже для них. Кому лень поставить HALT или цикл раз и навсегда, определив нужное поведение скрипта.
Но большинство твоих претензий связано именно с записью, в противовес "хвалёному" написанию.
Мне это обсуждение точно надоело, я то чего подвязался?
Всё равно
читать не умею записью не пользуюсь.