Это тревожный признак, говорящий о ошибках в структуре скрипта. Давно обсуждали и на днях вспоминали.
Как только нажал "применить", но при сохранении вылазит опять окно "применить", нужно всё бросать и искать ошибку. Так можно и скрипт/последние правки потерять.
Здесь акцент не на том, что выскочило окошко, а на том что ВСЕ выскакивающие окошки открываются СЗАДИ кликера, за ним, перекрываясь его окном.
3. Недоглядели, недолюбили. Не пользуюсь. Это окно для совсем уж отстранённых пользователей, которые кроме записи никак кликер не используют.
Лучше всегда просто вставить цикл.
И эти настройки не сохраняются, так сделано сознательно.
Я просто потерял аргументы, отстранённые пользователи. Которые лазят в настройки. Чтобы настроить детали проигрывания своего скрипта. В кликере! Не в текстовом редакторе, не в игрушке, а непосредственно в кликере. А зачем тогда кликер, если в него нельзя записывать? Я понимаю, что у человека, который давным-давно записал все нужные ему скрипты и у которого со временем круг интересов не расширяется (я тоже допускаю такое), у него может и не быть необходимости записывать новые скрипты, а ему лишь изредка нужно заходить в Редактор и чуть подправлять свои древние наработки в случае изменения синтаксиса функций либо обновлений интерфейсов программ. Но как мне видится, человеку, который идёт в ногу со временем, изучает новый софт, интегрируя его в свои решения либо же просто исследуя новые возможности своего кликера, просто необходима возможность сперва записать черновой образец-прототип своего будущего полноценного скрипта, так сказать его костяк, а уже затем долго сидеть в Редакторе, отлаживая скрипт и доводя детали до совершенства. Нужно ведь увидеть потребности и новых пользователей, или что ли все пользователи КЛМН пишут начисто все скрипты сразу в Редакторе, не пользуясь записью?! Скорее, уверен, что здесь ситуация с точностью до наоборот, как я описал выше.
Меня по началу очень обрадовал целый комбайн функций, запрятанных в Редактор КЛМН. Несколько дней я потратил на перевод интерфейса (и там ещё собственно работы не мерено, переводить шаблоны/настройки/маны) и лазанье по форуму, на другую свою неотложку, руки всё не доходили полапать сам кликарь, но щас мне начинает казаться, что первое впечатление обманчиво и КЛМН ещё достаточно сырой продукт, увы. Но ещё больше меня сейчас смущает негибкость интерфейса в купе с нескорыми предпосылками к желаемым изменениям.
Я за PNG всё равно все скрины сразу в него сохраняю.
Если честно, я за экзотику, поддерживающую разные типа контента внутри, вроде SVG, PDF, SWF, считаю их прогрессивнее (но флеш естесна затухает с годами). А сам PNG привёл для примера, чтоб отличалось от канонических стандартов.
7. Вопрос привычки. И на пуске висит две функции... даже три. Пуск, пауза и продолжить.
Кстати рекомендуемый вариант с старт/стоп на одной кнопке не мало крови попил в других прогах. Особенно если начинает лагать от загрузки проца.
Я согласен, что совмещение кнопки может попить крови, именно так у меня сейчас и происходит: моя мышь щас глючит и часто жмёт два раза вместо одного, плюс у меня установлена в КЛМН пауза перед запуском скрипта. И в добавок ко всему анимация кнопки Пуск включается не сразу, а только после запуска скрипта, как я понял. Вот и выходил, запустил кликер с кнопки и сижу-смотрю/жду: то ли мышь нажала два раза (и то есть сразу же после запуска остановила скрипт), либо скрипт ещё не запустился из-за 3-секудного дилея. Но для решения этой проблемы и нужно вывести в настройки возможность пользователю выбирать, как ему удобнее и как будет реагировать прога, в результате такие более гибкие продукты на рынке всегда оказываются конкурентоспособнее, чем их тугие ненастраиваемые и нефункциональные братья.
6 пунктов из 8 уже обсуждали здесь и 5 из них просили сделать
Вот это и есть самая ценная инсайдерская инфа -- о том, что уже реквестили, а до чего ещё не додумались. Но что удивительно, что получается никто не обсуждал самых интересных функций? Неужели никому не нужна галочка для отключения записи задержек меж нажатиями? Я всегда почти записываю скрипты без дилеев, а потом сам проставляю их вручную, точно где сколько нужно.