Странно у меня нет ошибок даже совсем без задержек.
TOCLIP($url)
INC($url,1)
речь идет о быстрой передаче данных через буфер из одного кликера в другой (как на первом скрине), или из какой либо программы в кликер, либо из кликера в другую прогу. причем ошибка вылазит как на TOCLIP(), так и на ROMCLIP().
впервые сталкнулся с этой проблемой при передаче данных из автоита в кликер. естественно первое что пришло на ум это передача через буфер, но не тут то было. вот только не помню, ошибка вылазила, или из буфера копировалось чтото типа "пару букв и символов +число", или и то и другое. автоит делал расчеты и отправлял в буфер каждые 10мс, кликер считывал каждые 15мс. ну я долго не думаю переделал это дело через ини, проблема исчезла, и ошибки не видел ни разу, и данные передаются без каких либо изменений типа "пару букв и символов +число".
да, уже лучше, но ошибка теперь на iniread вылезла,
так что это тоже не панацея!
я думаю следует показать что у тебя в коде. так как я использую передачу через ини довольно часто и уже продолжительное время, и как видишь, каждые 10-15мс, и ниразу не было ошибок. ну и на втором скрине видно как идет передача через ини из одного кликера в другой каждые 5мс. я конечно долго не тестил, но ошибок не вылазило.