Шапка темы. Здесь будет обновляться последняя информация о скрипте "Добавлялка в друзья".
Итак, зачем нужен скрипт? Для добавления друзей вконтакте, для быстрой раскрутки странички с минимальной вероятностью бана за поведенческие факторы.Программы, которые продаются для этой цели во первых дорогие, во-вторых работают по API, и вычислить накрутку очень легко, админам достаточно посмотреть карту кликов в яндекс метрике, или не знаю, что там у них - но они видят, что мышка не бегает, пользователь не читает, и т.д. А хочется попробовать максимально эмулировать действия живого пользователя, пусть и жертвуя многими функциями, присутствующими в "соботах и броботах".
Инструкция по пользованию:
У вас должен быть браузер firefox, потому что в скрипте используется ожидание загрузки страниц по изображению стрелочки возле адресной строки. Также для того, что бы "выципить" ссылки на странички пользователей, необходимо установить расширение для фаерфокса "custom style script" и изменить цвет только у ссылок с именами пользователей (на видео видно, что они у меня зеленые).
В нем для всех урлов ВК, т.е. *vk.com* добавляем правило:
a.author {color: #33852a;
text-decoration: none;
cursor: pointer;}
Регистрируете новый аккаунт, естественно - на новый емэйл и новую симку, либо покупаете готовый в магазинах где торгуют акками. Заполняете его.
Далее - для начальной раскрутки ищутся группы "добавь в друзья" и подобные, где тусуются люди, которые 90% добавят тебя, если ты добавишь их. К примеру
https://vk.com/wall-46258034 У многих там стоит автодобовлялка, т.е когда. вас принимают мнгновенно и автоматически.
На страничке группы запускаем скрипт "добавлялку в друзья" и он выбирает со стены пользователя, переходит к нему на страничку в новой вкладке, эмулирует активность, а именно: "читает стену" (рандомные задержки и скроллы), лайкает первые записи на стене, открывает аватарку, лайкает ее, закрывает, после этого добавляет в друзья, закрывает вкладку и переходит к следующему пользователю, и затем - все по новой!
Пока что в скрипте реализовано:
1. Человечье передвижение курсора, по мотивам
http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=2112.msg16702#msg16702, спасибо
Oraven !
2. Игнорирование заблокированных и замороженных страниц
3. Записи на стене теперь лайкает одну или не лайкает вообще. Можно впринципе вообще отключать лайки.
4. Рандомно лайкает или не лайкает аву.
5. Рандомно добавляет или не добавляет в друзья.
6. Рандомы ко всему чему можно и нельзя :-)
7. Считает и выводит в лог сколько в базе уже посещенных страниц
8. Пишет в ini файл количество лайков записям и лайков аватаркам и выводит в лог, за что опять спасибо
Oraven!
Демонстрация работы скрипта:
https://www.youtube.com/embed/x6AeG8we2iU (еще первая версия)
Так же спасибо
Vint и всем, кто заходит в мою тему и дает советы!
Буду очень рад советам и помощи от модераторов и просто от тех, кто больше меня понимает в коде.
Во вложении последняя версия скрипта. Кто будет пользоваться - делитесь, пожалуйста своими наблюдениями по работе скрипта.