Попробовал два новых скрипта... Истина где-то рядом
Почему мне хочется именно move с зажатой ЛКМ, дело в том, что при частом клике по окну игры,или по окну миникарты, у меня почему-то начинает она подтормаживать, не знаю точно с чем это связано, то ли слишком часто идут команды на сервер, то ли сам комп от чего-то тормозит, не знаю точно...
Вторая причина: Бот "матерый", кораблик летает невидимый(так как ПВП) и чтобы, хотя бы криворуким, врагам было сложней его поймать, движения корабля не прямолинейные, а с "выкрутасами" (невидимый кораблик можно поймать лишь в основном окне игры, наведя курсор на предполагаемое место расположение кораблика, в этот момент указатель курсора меняется со стрелочки на руку. ЛКМ в этот момент и все, кораблик в локе.) Так вот, чтобы такого не было, приходится "юлить задом"
По этому частые клики по миникарте, чтобы кораблик резко поменял движение, приводят к подтормаживанию игры. Для таких движений больше подходит просто зажать ЛКМ и водить по миникарте туда-сюда, НО продвигаясь по основному напрвлению.
Еще один нюанс - время. То есть в определенное время он должен подлететь к порту, и выпрыгнуть с ПВП карты. При определенной скорости корабля, он должен подлететь в определенную точку и моментально выпрыгнуть, чтобы вражины не успели "зажопить"
Это я к чему все, к тому что простые клики по миникарте не совсем подходят. Ну наверно можно долго-долго подстраивать ик и подгонять, но очень долго и сложно. Проще, на мой взгляд, было бы простое движение мыши, с зажатой ЛКМ.
В остальном все отлично, Курсор ориентируется на определенный обьект, и кликает относительно его в нужном месте, но он либо кликает, либо просто водит курсором без зажатой ЛКМ.