Автор Тема: [Alpha/Beta Testing]  (Прочитано 56928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Johnny

  • Создатель
  • Оплот сообщества
  • *
  • Сообщений: 473
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #420 : Январь 03, 2018, 01:47:48 pm »
у нас... дай бог году к 2020 выкатим релиз. а пока тыщи активных пользователей продолжат страдать и ждать версию х64
Не страдать (Win 10 64x + 4.12.001  (2 008 780 байт) - полёт нормальный), но терпеливо ожидать специализированной для х64 - это факт; хотя какие преимущества - по существу непонятно.
корректное отрабатывание оберток для функций, взаимодействующий со сторонными приложениями и системой через WinAPI, например.
х32 приложение не может полноченно существовать в х64 системе и работать даже с банальный х64 блокнотом


Спросив, вложенные? массивы что ли... предполагаются Cleoss-ом в #412
на случай если кто до сих пор не понял. если что то не всунуто в кликер, то это я тупо не знаю как воткнуть это что то в уже существующие реалии. а не потому что я вредный.
не боги горшки обжигают как бы и я кликер пишу на нормальном ЯП в соверменной среде и тимею понимание как должен выглядеть инстурмент.
мне вообще все больше импанирует идея что пора все переписывать по новой, потому что архитектура "четверки" уже упирается макушкой в потолок. с другой стороны писать клон AutoIt мне никогда не хотелось.


Цитировать
Плагины ...

были введены в бородатом году как решение для довольно скудного на то время функционала. я вообще не знаю пригодилось ли это хоть раз потмоу что имхо тем кто может понять что там написано и как собратьс вою DLL кликер то собственно особо и не нужен.
идея кстати с получением параметров вызова довольно интересная но на практике что она может дать? ну у нас как бы итак параметр анализируется, позволяя одним щелчком запускать скрипт. а кроме того что?



Johnny

  • Создатель
  • Оплот сообщества
  • *
  • Сообщений: 473
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #421 : Январь 03, 2018, 01:52:08 pm »
Раз у нас динамическая типизация. Предлагаю не выдумывать велосипед и в условиях содрать сделать так:
Все числа кроме 0 это True, 0 - False.
Все не пустые строки True, пустые "" - False.
Если логические операнды разных типов - это всегда False!
Никакие неявные преобразования типов не происходят.

Тогда почему б не заиметь хоть парочку операторов функций для приведения на случай всяких эксепшнов?! Смутно помнится, они даже были раньше в кликере, но по (не)понятным причинам выпилены вместе с delvar. Хотя мб они работают недокументированно?)) Вон трейсей норм ся чувствует. Всего-то и нужно, что tostr/tofloat. И может ещё проверялку для необъявленной переменной?) Не кошерно возвращать ноль из ничего)) Чтот вроде if($quantity!=_nill). А вот if($string) для заданной строки БЕЗ сравнения это вполне себе по-яваскриптовому бодро, в птинципе таким же макаром можно было б и необъявленную выявлять. А то ужо дожились: неизвестно какие типы у ячеек массива и с чем их опосля сравнивать, какой огород нужен)

вот этого говна мы старательно избигаем. никаких заморочек по поводу типов данных и инициализации переменных у нас быть не должно.
задача написать С++ на Delphi у нас никогда не стояла. у нас на первом месте всегда была нубоориентированность.
мы тут конечно все уже спецы, но вот остальные тыщи пользователей - не очень

рано или поздно конечно начнется мракобесие с сортами целых чисел, без которого на самом деле даже DLL корректно не вызвать. но пока - не.
надо просто допилить инструмент для самых маленьких и решите уже наконец сколько будет 1 = "1"
« Последнее редактирование: Январь 03, 2018, 01:54:34 pm от Johnny »

i7330

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #422 : Январь 03, 2018, 07:14:58 pm »

с другой стороны писать клон A##t мне никогда не хотелось.
Позвольте.. Clickermann - не клон, отнюдь. Ваши слова: "вот этого... мы старательно избигаем. никаких заморочек по поводу типов данных и инициализации переменных у нас быть не должно... у нас на первом месте всегда была нубоориентированность", (#421) - а так же моё участие в этом форуме тому в подтверждение. Ваш Clickermann - самодостаточный проект. В чём-то похожий на множество других, не спорю; но другой, самобытный и развивающийся. Отличный проект, короче.

идея ... с получением параметров вызова ... на практике что она может дать? ну у нас как бы итак параметр анализируется, позволяя одним щелчком запускать скрипт. а кроме того что?
Интеграция с другими макрос-языками, например bat(cmd,vbs,js)-скрипты. Да с чем угодно, даже из 1С 7.7, к примеру будет возможно сделать скрин области экрана и пр. всего 1-ной командой:
КомандаСистемы("clickermann.exe getScreen.cms 100 100 800 600 screenshot.jpg"); -- разумеется, в getScreen.cms (без параметров, даже сейчас) можно командами INIREAD, TFREAD, TFREADARR  выкручиваться через файл(-ы), но это: 1) снижает отклик, 2) нагружает файловую, 3) раздувает скрипт-источник командами сохранения в файл. Впрочем, извиняюсь.. это пожалуй действительно не самое необходимое.

Цитата: Johnny
решите уже наконец сколько будет 1 = "1"
Голосую: истинно
Код: Clickermann
  1. // Файл констант Clickermann
  2. // --- Логика ---
  3. #TRUE   1
« Последнее редактирование: Январь 03, 2018, 07:59:18 pm от i7330 »

i7330

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #423 : Январь 03, 2018, 08:44:52 pm »
Ещё идея, но тоже в плане бреда.. хочется дерективу #icon

Код: Clickermann
  1. #icon "vote_yes.png" // vote_yes.bmp

« Последнее редактирование: Январь 03, 2018, 09:17:01 pm от i7330 »

АНТИКЛАН

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #424 : Январь 04, 2018, 01:22:59 pm »
Плиз маскировочку от защит. Так сказать "из коробки". Хотя бы как UOPilot. Очень надо! ::)

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 2924
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #425 : Январь 04, 2018, 04:13:22 pm »
Плиз маскировочку от защит. Так сказать "из коробки". Хотя бы как UOPilot. Очень надо! ::)

Какую там еще маскировочку как UOPilot?

Последняя версия 4.13.007b научилась менять заголовок на свое название. Делается это в ручную в файле config.ini
Пример: представляемся блокнотом
; Используемый GUI идентификатор программы
program_name = Блокнот

Также нужно переименовать Clickermann.exe в notepad.exe

algirdas

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #426 : Январь 08, 2018, 11:10:24 pm »
"Последняя версия 4.13.007b научилась менять заголовок на свое название. Делается это в ручную в файле config.ini"
Однако в окне команды RADIOBOX сохранится красивая надпись “Clickerman“.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2018, 03:50:02 pm от Oraven »