Автор Тема: [Alpha/Beta Testing]  (Прочитано 68519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

i0

  • Оплот сообщества
  • ****
  • Сообщений: 328
  • cman 4.11.003, ie, opera-presto, win7 x86, x64
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #540 : Апрель 20, 2018, 03:51:12 pm »
Graubart подключение инклюдов на лету / динамическое  что ли?
ууууууу, Джонни будет "рад" )

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3046
  • Лечу куда хочу. cman 4.11.003, xp32
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #541 : Апрель 20, 2018, 06:02:41 pm »
Нафиг, нафиг. Есть другие способы.


Graubart

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #542 : Апрель 20, 2018, 09:27:14 pm »
Graubart подключение инклюдов на лету / динамическое  что ли?
ууууууу, Джонни будет "рад" )

Именно это я имел ввиду. Так я даже не предлагаю Джонни делать такую заморочку. Просто кумарит. А на костылях это можно обойти. В одном скрипте делаю инклюд, затем передаю управление другому скрипту, который его подключает. Вообще на костылях в КМ можно сделать всё... ну, почти всё:)...

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 626
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #543 : Апрель 23, 2018, 07:13:51 pm »
в v4.13...  не работает вызов DLL

http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=3937.msg26940#msg26940

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 534
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #544 : Апрель 26, 2018, 08:10:37 pm »
да, было такое дело. связано с нашим переходом на юникод

Clickermann v4.13.014b

- исправлен (относительно бет) вызов "плагинов" через call
- добавлены простенькие проверки наличия нужного кол-ва end_ и скобок
- исправлен автоформат для switch

http://rgho.st/7PmZBkR6w

АНТИКЛАН

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 105
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #545 : Апрель 26, 2018, 08:53:23 pm »

- исправлен автоформат для switch


Это то о чем я думаю? У кейсов тоже будет отступ как я и предлагал? :)

Скорей бы релиз. Я уже умираю как хочу всё это попробовать! :D
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2018, 09:01:35 pm от АНТИКЛАН »

h31p

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #546 : Апрель 29, 2018, 11:44:44 pm »
уже упоминалось, просьба таки сделать чтоб "запоминалась" геометрия окна лога сообщений. наверное, все его каждый раз "тянут" для себя на одно и то же место - чё б ему сразу там не появляться.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 534
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #547 : Апрель 30, 2018, 08:27:55 am »
уже упоминалось, просьба таки сделать чтоб "запоминалась" геометрия окна лога сообщений. наверное, все его каждый раз "тянут" для себя на одно и то же место - чё б ему сразу там не появляться.
учитывая, что лог появляется относительно основных окон, позиция которых вполне себе запоминается, не вижу смысла.
да и в "боевом режиме" окно лога не используется. в основном для отладки на стадии написания

хватит хотелок. завтра праздничный релиз

h31p

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #548 : Апрель 30, 2018, 08:29:35 pm »
учитывая, что лог появляется относительно основных окон, позиция которых вполне себе запоминается, не вижу смысла.

ну, относительно окна редактора (откуда в 99.9% случаев и вызывается) - ога, появляется в одном и том же месте.
только вот не там где надо - перекрывает собой редактор :) и каждый раз мув+ресайз его приходится.
ваще здорово было бы тогда хотя бы "появлять" его под редактор, такой же ширины, и высотой строк в 5-10.
но наверное, просто запоминать где и каким его в последний раз закрыли - будет таки проще и практичнее :)

Цитировать
да и в "боевом режиме" окно лога не используется. в основном для отладки на стадии написания

в боевом режиме лог не нужен вообще, факт. но есть ещё один важный режим - ДОписания, который, как ремонт в доме, обычно не прекращается никогда.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3046
  • Лечу куда хочу. cman 4.11.003, xp32
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #549 : Май 03, 2018, 11:13:57 am »
У меня всё таки вопрос по скринам.
С начала версии 4.13  в скринах по умолчанию проставлена прозрачность в альфа канале. В итоге весь белый цвет с прозрачностью.
В просмотрщике показывающем прозрачность стало невозможно работать с скринами.
отображение см. скрин.

Сам BMP отличается. см. HEX


Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 534
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #550 : Май 03, 2018, 05:46:36 pm »
прозрачности быть не должно. поглядим.

* шутка про внезапно вспоминающийся баг раз в неделю *

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 534
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #551 : Май 14, 2018, 07:43:06 pm »
ну теперь то можно, что ли?
(прозрачность поправил. картинки сохраняются в 24 битной схеме. ранее были в 32)

wireshark

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #552 : Май 14, 2018, 09:51:47 pm »
Все молчат, лучше выложить, пока опять чего не написали)

open_78

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 272
  • v4.13.014b
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #553 : Май 14, 2018, 09:53:40 pm »
Если не трудно исправьте пожалуйста цвет параметров в подпрограмме.

Qwerry

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 75
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #554 : Май 18, 2018, 09:32:43 pm »
Тоже немножко отпишусь здесь  :)

Цикл FOR() в Шаблонах v. 4.12.014b предлагается с равно, а в Командах он остался как был.

Код: Clickermann
  1. /// Шаблоны/циклы,условия/
  2. FOR($a=0,$a<5)  
  3.  
  4. END_CYC
  5.  
  6. ///Команды/Условия,цикл,подпрограммы/for-цикл с параметром  
  7. FOR($a, $a < 5)