Здравствуйте!
Запущено два Клмна, оба 4.13.б3 х64, но из разных папок. В одном из них открываю скрипт через встроенный редактор, изменяю его, сохраняю и жму "
Применить", после это жму кнопку закрытия редактора. После этого выскакивает окошко с вопросом "Применить изменения?" и тремя кнопками (yes, no, cancel). Если жму йес, то ничего не происходит, просто это окно исчезает, а сам редактор не закрывается. При повторной попытке происходит то же самое, а если всё-таки нажать ноу в диалоге, то естественно скрипт не применяется (хоть и сохраняется). Чяднт? это нормально ли? и что делать, чтоб применить изменения? Пробовал перезапускать скрипты, но ситуация повторяется.
ПС. Есть подозрения, на то что эт из-за того, что в одном файле подключён скрипт через инклуд.
ППС. Переписал все функции без инклуда и закомментил сам инклуд, и действительно -- редактор аки чудо закрылсо, но вот сам скрипт почему-то не заработал, хотя вчера ещё всё было норм. Щас буду посмореть.
Это и в других версиях так. Если есть инклюд, а файла самого ещё нет. Или если дикие ошибки в коде.
Окау, Винт, спасиб! Я уже понял, что эт норм)) Файл инклюдов есть и используется уже в других проектов, а вот здесь лагануло. Использовал в файле с #include строчку rc(int($vr1/10)+3,int($vr2/10)+9), которая передавала в инклуд координаты клика через int, может rclick не понимает, когда в него передают координаты с использованием других функций, хотя странно это, вроде было норм.
Кстати, цитирование сломанное ещё не исправлено в SimpleMachines-движке, хотя в прошлом сентября, когда я пришёл сюда на форум, всё работало хорошо.
Также периодически происходит лаг, когда только что открытый скрипт не появляется в списке недавно открывавшихся скриптов, и причём он не появляется там и после повторном переоткрытия через диалоговое окно. Странно ещё и то, что эти MostRecentlyUsed-списки файлов разные для редактора и для основной формы кликера, видимо они хранятся в разных ключах реестра или в разных параметрах.