Автор Тема: [Alpha/Beta Testing] Тестируем сырые обновления (ссылки в первом посте)  (Прочитано 168093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #420 : Февраль 01, 2018, 08:46:20 am »
А как же мой "Большой тест"? Он как раз и выявляет эту проблему. v4.13.008b все комплексные условия выдают ошибку.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #421 : Февраль 01, 2018, 04:34:46 pm »
видимо не судьба :/

насчет Большого теста, он актуален для последней релизной версии 4.12? насколько я помню он давльно староват.
были обновления к нему? так то да, надо бы его погонять. только сдобрить всякими каверзными вещами типа 1 = "text"

тут кстати мелькала фраза что в отрицательные координаты мышь не проходит поэтому типа поддержка расширенного стола бесполезна. а у меня проходит, кликает в минус. у вас как?

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1130
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #422 : Февраль 01, 2018, 04:53:18 pm »
тут кстати мелькала фраза что в отрицательные координаты мышь не проходит поэтому типа поддержка расширенного стола бесполезна. а у меня проходит, кликает в минус. у вас как?

работает, если только один из параметров отрицательный. если оба отрицательные, то действия такие же как и ранее при LCLICK(-1,-1) - клик там где курсор.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #423 : Февраль 01, 2018, 05:08:12 pm »
тут кстати мелькала фраза что в отрицательные координаты мышь не проходит поэтому типа поддержка расширенного стола бесполезна. а у меня проходит, кликает в минус. у вас как?

работает, если только один из параметров отрицательный. если оба отрицательные, то действия такие же как и ранее при LCLICK(-1,-1) - клик там где курсор.
ясно. совсем забыл. кароче настраивайтесь на то что теперь LCLICK() без параметров быдет тыкать в текущее место. а -1 -1 в -1 -1. подругому не вижу как решить эту дилемму

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #424 : Февраль 04, 2018, 08:07:42 pm »
На счет опции игнорирования ошибок.
При включенной опции не во всех случаях они игнорируются!

Речь идет что то типо о занятом доступе.

Вот тестовые скрипты. Открываем две копии кликера
В первую вставляем это
Код: Clickermann
  1. FOR($a=0,$a<99999)
  2.   TOCLIP(STRCONCAT("Тест ", $a))
  3.   WAITMS(1)
  4. END_CYC
  5. HALT

Во вторую это
Код: Clickermann
  1. $test = FROMCLIP()
  2. LOGCLEAR
  3. LOGWRITE($test)
  4. WAITMS(1)

В итоге выскакивают две ошибки.
Если опция игнорирования ошибок включена, вторая ошибка будет проигнорирована но первая все равно вылазит.

Тоже самое происходит при попытке чтении занятого файла.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #425 : Февраль 05, 2018, 10:09:33 am »
ясно. совсем забыл. кароче настраивайтесь на то что теперь LCLICK() без параметров быдет тыкать в текущее место. а -1 -1 в -1 -1. подругому не вижу как решить эту дилемму

Давно уже говорил, не приучайте к (-1, -1) всё надеялся что положение мониторов поправят. Так нет же, в каждом вопросе про клик без координат ксерили этот (-1, -1). Почему такая недальновидность.

Даже пост мой уже удалён, один яндекс и помнит см. скрин.


Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #426 : Февраль 11, 2018, 02:18:51 pm »
Clickermann v4.13.009b x32

Пока чинил условия, попутно сделал скриншот лупы по хоткею, ввел пару сис.переменных, еще че-то делал...
Короче по ссылке полный пак, потому что даже файл с надписями пришлось править. Справка актуальная.

https://yadi.sk/d/XV6uduqE3SHSjA

p.s. [spoiler=про SSL]Отдельно сделал поддержку https для любителей httpget("https://")
(изначально в дистрибутив не входит)
Для того чтобы кликер подцепил шифрование, нужно скачать две библиотеки проекта OpenSSL: libeay32.dll , ssleay32.dll и кинуть их рядом с clickermann.exe
Скачать их можно например отсюда https://code.google.com/archive/p/openssl-for-windows/downloads (следите за разрядностью)
Если этого не сделать запрос через https, как и ранее, вызовет некритичную ошибку функции httpget(). Это временное решение, в дальнейшем надеюсь уйдем от этого

Для тех кому все это вообще не уперлось - ниче качать не надо, кликер вас поймет и простит[/spoiler]

« Последнее редактирование: Февраль 11, 2018, 02:27:51 pm от Johnny »

h31p

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #427 : Февраль 11, 2018, 10:26:00 pm »
Clickermann v4.13.009b x32

после захвата в оконный режим flash player (обоими способами) - ничего не в нём не видит (чёрная лупа, серые скрины).

проявилось после наката 007->009; откат решает проблему.

i0

  • Оплот сообщества
  • ****
  • Сообщений: 353
  • CMann 4.13.014 final, ie, presto, win7 x86, x64
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #428 : Февраль 11, 2018, 11:15:30 pm »
Цитировать
после захвата в оконный режим flash player (обоими способами) - ничего не в нём не видит (чёрная лупа, серые скрины).
да и не только flash, у меня вообще в привязке к любому окну чёрная лупа

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #429 : Февраль 12, 2018, 05:51:07 pm »
Hotfix

зачем то закомментировал вызов одной из функций и успешно забыл)))
бывает. вот бы все ошибки исправлялись двумя нажатиями Backspace

http://rgho.st/8cnJWhvJ6

h31p

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #430 : Февраль 12, 2018, 07:17:24 pm »
Hotfix

подтверждаю, в 010 снова всё в норме. спасибо!

Цитировать
все ошибки исправлялись двумя нажатиями Backspace

главное на нём не заснуть под утро, как в том анекдоте   :D

Evgenij_M

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 58
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #431 : Февраль 15, 2018, 09:53:08 am »
Люди добрые, ну помогите мне скачать файл  :'(

Ну никак у меня не получается мою десятую Винду заставить пропустить этот файл в комп  :(
Что я понимал, из найденного в поисковике - то уже испробовал, для обхода защиты. Что мне сделать, чтобы он скачался?..  :'(

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #432 : Февраль 15, 2018, 11:07:34 am »
Люди добрые, ну помогите мне скачать файл  :'(

Ну никак у меня не получается мою десятую Винду заставить пропустить этот файл в комп  :(
Что я понимал, из найденного в поисковике - то уже испробовал, для обхода защиты. Что мне сделать, чтобы он скачался?..  :'(

Полная сборка 4.13.010b
https://yadi.sk/d/oJYOm1W_3SQoRo

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #433 : Февраль 15, 2018, 11:19:49 am »
Люди добрые, ну помогите мне скачать файл  :'(

Ну никак у меня не получается мою десятую Винду заставить пропустить этот файл в комп  :(
Что я понимал, из найденного в поисковике - то уже испробовал, для обхода защиты. Что мне сделать, чтобы он скачался?..  :'(

Ха, на десятке... У меня на XP нельзя скачать ни мазилой ни хромом. Раньше спасала опера (только с турбо), теперь и она в пролёте. Яндекс поставил, врубил там турбо и о боги! всё скачалось... с 4-го раза. Почему с 4-го, потому что никакой реакции на нажатия кнопки небыло, но через 2 минуты наконец то сработало и загрузилось сразу 3 копии.


Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #434 : Февраль 15, 2018, 12:51:58 pm »
Ха, на десятке... У меня на XP нельзя скачать ни мазилой ни хромом. Раньше спасала опера (только с турбо), теперь и она в пролёте. Яндекс поставил, врубил там турбо и о боги! всё скачалось... с 4-го раза. Почему с 4-го, потому что никакой реакции на нажатия кнопки небыло, но через 2 минуты наконец то сработало и загрузилось сразу 3 копии.

Дело не в винде а версии браузера.

Использую в основном 38.0.1 портативную версию мазилы.
https://downloads.sourceforge.net/portableapps/FirefoxPortable_38.0.1_Russian.paf.exe

А чтобы сайты не ругались на устаревшую версию браузера использую дополнение User Agent Overrider 0.2.5.1
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/user-agent-overrider/versions/0.2.5.1-signed

Подменяю значения юзер агента типо у меня 50 версия
Windows / Firefox 50: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0