В общем тут одна херь мешает работать )) Эта херь наблюдалась и в более ранней версии, но отпишу уже тут.
Объясню ситуацию...
Я запускаю на компе 12 виртуальных машин и в каждой виртуалке запускается игра и кликер со скриптом. В каждом окне, как вы понимаете, игра одна и та же и скрипт в кликере один и тот же. В скрипте есть команда - WNDPOS ($hwnd,0,0), и эта команда работает нормально до тех пор, пока я не запущу еще 2-3 виртуальные машины (естественно с той же игрой и скриптом). После запуска дополнительных виртуалок, в них (в любых запущенных виртуалках) начинает выскакивать ошибка - "Ошибка при интерпретации строки: WNDPOS ($hwnd,0,0) Прервать выполнение сценария?". Как сами понимаете, эту ошибку я взять под контроль не могу, так как кликер при ней клинит (на остальные возможные ошибки винды и игрового клиента реакция в скрипте прописана). От чего эта ошибка появляется? У процессора мощи еще предостаточно даже при открытии дополнительных виртуалок (у него 12 ядер - 24 потока), памяти тоже предостаточно. Скорее всего какая-то реакция происходит от того, что слишком нагружаются диски, на которых расположены "диски" виртуальных машин. Так или иначе - есть какие-то мысли, как избежать этой ошибки? Ошибка-то какая-то глючная... Если она появилась 1 раз, то уже не пропадет, пока не перезагрузишь винду в виртуалке... Хоть ты игру перезапускай, хоть кликер - пофиг...