Автор Тема: [Alpha/Beta Testing]  (Прочитано 79111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ya12

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #585 : Ноябрь 09, 2018, 09:12:20 pm »
А еще бы к CALL массивы прикрутить на вход и выход.

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 680
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #586 : Декабрь 06, 2018, 07:39:05 pm »
В общем тут одна херь мешает работать )) Эта херь наблюдалась и в более ранней версии, но отпишу уже тут.
Объясню ситуацию...
Я запускаю на компе 12 виртуальных машин и в каждой виртуалке запускается игра и кликер со скриптом. В каждом окне, как вы понимаете, игра одна и та же и скрипт в кликере один и тот же. В скрипте есть команда - WNDPOS ($hwnd,0,0), и эта команда работает нормально до тех пор, пока я не запущу еще 2-3 виртуальные машины (естественно с той же игрой и скриптом). После запуска дополнительных виртуалок, в них (в любых запущенных виртуалках) начинает выскакивать ошибка - "Ошибка при интерпретации строки: WNDPOS ($hwnd,0,0) Прервать выполнение сценария?". Как сами понимаете, эту ошибку я взять под контроль не могу, так как кликер при ней клинит (на остальные возможные ошибки винды и игрового клиента реакция в скрипте прописана). От чего эта ошибка появляется? У процессора мощи еще предостаточно даже при открытии дополнительных виртуалок (у него 12 ядер - 24 потока), памяти тоже предостаточно. Скорее всего какая-то реакция происходит от того, что слишком нагружаются диски, на которых расположены "диски" виртуальных машин. Так или иначе - есть какие-то мысли, как избежать этой ошибки? Ошибка-то какая-то глючная... Если она появилась 1 раз, то уже не пропадет, пока не перезагрузишь винду в виртуалке... Хоть ты игру перезапускай, хоть кликер - пофиг...
Я не ду... Потому и не бу...

kiril

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1322
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #587 : Декабрь 06, 2018, 08:33:10 pm »
А вы точно уверены, что этот междусобойчик имеет какое-то отношение к тестированию новой версии?

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 680
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #588 : Декабрь 06, 2018, 08:40:00 pm »
А вы точно уверены, что этот междусобойчик имеет какое-то отношение к тестированию новой версии?
Опять ты... "этот междусобойчик", как на старой, так и на новой версии присутствует.
Я не ду... Потому и не бу...

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 680
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #589 : Декабрь 07, 2018, 01:08:20 pm »
Добавлю, что само окно, которое нужно переместить на координаты, в момент появления ошибки, существует. Там условия в скрипте:
Код: Clickermann
  1. $hwnd=wndfind("Заголовок окна")
  2. IF($hwnd ! 0)
  3.   WNDGETINFO($hwnd, $x_hwnd, $y_hwnd, $hwnd_width, $hwnd_height)
  4.   IF(($x_hwnd ! 0)|($y_hwnd ! 0))
  5.      WNDPOS($hwnd,0,0)
  6.   END_IF
  7. END_IF
Я не ду... Потому и не бу...

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 680
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #590 : Декабрь 07, 2018, 04:02:27 pm »
В общем пока решил проблему тем, что запускаю второй кликер в каждой виртуалке, который контролит появление этой ошибки. Но это - корявый костыль...
Я не ду... Потому и не бу...