Автор Тема: [Alpha/Beta Testing] Тестируем сырые обновления (ссылки в первом посте)  (Прочитано 89385 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3527
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Да, и еще с этим ВОМ, что и как он там делает, неужели без него никак? Хотябы убрать его при создании батников, а то некрасиво както, придет новичек/супермегапрограммист, решит чениибуть этоковое,, а тут фиг тебе. Да и с ини там какието проблемы были.


Не стал искать тех ошибок, проще показать на примере
Код: Clickermann
  1. STRWRITELN ("test.bat", "pause")
  2. execute("test.bat") //не стработает изза этих пару байт в записи
  3. halt

Может нужно добавить дополнительный параметр указывающий в каком формате сохранять файл?

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 934
    • Просмотр профиля
Еще вспомнил.
+ Теперь все процедуры, возвращающие массив, очищают его перед заполнением

Ок, раз так положено то пусть так и будет, тем более что все условие со склейкай массивов созданы.

Но почему так?
Код: Clickermann
  1. STRSEPARATE ("1,2,3,4", ",", $arr)
  2. print(arrsize($arr))   // 4
  3.  
  4. STRSEPARATE ("1,2,3,4", ",", $arr)
  5. print(arrsize($arr))   // 8
  6. halt

Я уже начал привыкать к новшеству, и случайно наткнулся.  :-\

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3276
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
STRPOS не различает регистр

Давно это уже. Но сейчас функционал шире и стало неприятно.

Другие функции STRREPLACE, STRFILTER регистр различают.
STRCUT и STRCUT2 не проверял.


Космич

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
Баг c PRINTC. Сначала подумал, что это из за моей лапши, но как оказалось, это происходит со всеми строками, которые не умещаются в ширину лога
Еще заметил, что если текущий час меньше 10, то  время в логе отображается без 0 в разряде десятков. Вроде тоже фигня, но всё равно, как то неперфекционально :D

« Последнее редактирование: Июнь 02, 2019, 03:48:52 pm от Космич »

Graubart

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 34
  • Alles wird gut
    • Просмотр профиля
Баг c PRINTC. Сначала подумал, что это из за моей лапши, но как оказалось, это происходит со всеми строками, которые не умещаются в ширину лога
Еще заметил, что если текущий час меньше 10, то  время в логе отображается без 0 в разряде десятков. Вроде тоже фигня, но всё равно, как то неперфекционально :D

Есть такой баг. Обхожу его увеличением окна лога. А то, что  часы до 10 без нуля, действительно неудобно. Это не только в логе, но также и в текущей дате и времени. И часы, и минуты, и секунды. При выводе кривокосо получается. :)
Просто объяснить сложное - сложно. Сложно объяснить сложное - просто.
• Альберт Эйнштейн

Космич

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
+ Теперь все процедуры, возвращающие массив, очищают его перед заполнением

Как то теперь неудобненько выходит.
Я хотел при помощи SCANPICTURE получить массив координат нескольких разных изображений, но ни тут то было. Про SCANPXL вообще молчу. :c

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3276
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Да это кто-то крикнул не подумавши. Забывают они чистить массив или лень, а теперь мучайся.


Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 587
    • Просмотр профиля
+ Теперь все процедуры, возвращающие массив, очищают его перед заполнением

Как то теперь неудобненько выходит.
Я хотел при помощи SCANPICTURE получить массив координат нескольких разных изображений, но ни тут то было. Про SCANPXL вообще молчу. :c

в последней бете (которой кажется тут нет) есть процедура слияния массивов

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 934
    • Просмотр профиля
в последней бете (которой кажется тут нет) есть процедура слияния массивов
Есть  - http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=356.msg31439#msg31439

Ссылка  тут https://yadi.sk/d/7CYIVwReKaelpA .

Слияние массивов ARRCONCAT работает:

Код: Clickermann
  1. $arr1[0]= 1 //один массив
  2. $arr1[1]= 2
  3. $arr1[2]= 3
  4.  
  5. $arr2[0]= 4 //второй массив
  6. $arr2[1]= 5
  7. $arr2[2]= 6
  8.  
  9. ARRCONCAT ($arr3, $arr1, $arr2)  //соединяем в третий массив
  10.  
  11.  
  12. //смотрим что вышло
  13. FOR($a=0,$a<arrsize($arr3))
  14.   print($arr3[$a])  // в логе - 1, 2, 3, 4, 5, 6 .
  15. END_CYC
  16. halt

Космич

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
препроцессор срабатывает до запуска скрипта, сразу же после загрузки скрипта в кликер. Так и должно быть?)