Автор Тема: [Alpha/Beta Testing] Тестируем сырые обновления (ссылки в первом посте)  (Прочитано 116937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BiG

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
AVAST сегодня тоже в хранилище кинул кликермана.ехе Хотя вчера норм было)

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Говно!)

Вообще понятно (но не всем далеко), что там претензии уровня "чет подозрительна".
Но как то же дрВеб с Каспером держат себя в руках. Остальным ноунеймам что не нравится?

Собсно вот отчет с ВТ для последнего билда https://www.virustotal.com/gui/file/a4050c520b54e6b6d5375ab75c8aaaefe58809b812b12ebf3e527407290f81fb/detection
Хз. Поиграемся с настройками пакера.

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1064
    • Просмотр профиля
А таки потерялось. STRWRITELN не работает. Другое не знаю. не пробовал.
Если файла нет, то создаёт и прописывает строку. Если файл уже есть - ошибка интерпретации. Даже если создавал он же.

Вот такой скрипт срабатывает один раз, пока файла нет
Код: Clickermann
  1. StrWriteln("out.txt", "Упс")
  2. HALT

Локализовали. Небольшие издержки оптимизации кода.
По поводу размера - веселимся с упаковщиком
А где качать исправленную версию? Или ее еще нет?
Я не ду... Потому и не бу...

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Да на релизе выкатим. Проблема действительно в этой вот одной единственной функции, которая к слову считается устаревшей после ввода серии tf...
Все остальное должно работать. Но время у тестеров есть. Я не тороплюсь)

Graubart

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 44
  • Alles wird gut
    • Просмотр профиля
Проблема действительно в этой вот одной единственной функции, которая к слову считается устаревшей после ввода серии tf...
Единственным плюсом функции STRWRITELN является наличие флага перезаписи. Стоит добавить такой флаг в функцию TFWRITE и всю серию STR… можно похерить. Хотя, серия STR… работает быстрее TF… на пару микросекунд  :)
Просто объяснить сложное - сложно. Сложно объяснить сложное - просто.
• Альберт Эйнштейн

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1064
    • Просмотр профиля
Предлагаю реализовать, чтобы в скрипте можно было получить список запущенных окон.
Я не ду... Потому и не бу...

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 130
    • Просмотр профиля
Предлагаю из плагина возвращать не 1 число, а массив целых чисел.

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1064
    • Просмотр профиля
Верните плиз старый COLORMODE...
Я не ду... Потому и не бу...

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3676
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Верните плиз старый COLORMODE...

А что с ним не так? Он не изменился, или ты про колормод лупы?

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1064
    • Просмотр профиля
Верните плиз старый COLORMODE...

А что с ним не так? Он не изменился, или ты про колормод лупы?
В смысле - не изменился...? Раньше он вроде быд девяти-уровневым и работал по-другому. А теперь он 30+ уровней имеет и не справляется с задачей так, как справлялся тот, что был раньше.
Я не ду... Потому и не бу...

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3676
  • Котэ
    • Просмотр профиля
В смысле - не изменился...? Раньше он вроде быд девяти-уровневым и работал по-другому. А теперь он 30+ уровней имеет и не справляется с задачей так, как справлялся тот, что был раньше.

Вроде? COLORMODE не изменился, добавилась новая цветокоррекция CONTRAST
какие 30 уровней, прочти справку для начала...

Цитировать
CONTRAST
Применяет цветокоррекцию к текущему снимку экрана.

Синтаксис
CONTRAST (value, [x1, y1, x2, y2] )


Параметры
value - число от 1 до 9, соответствующее степени контраста
x1, y1, x2, y2 - область снимка экрана, к которой будет применена коррекция

Описание
Процедура изменяет текущий снимок экрана, увеличивая контрастность и уменьшая количество полутонов. В основной справке есть статья посвещенная цветокоррекции.
Есть возможность указать область для применения фильтра. Быстродействие обратно пропорционально размеру области. Вызов CONTRAST(0) не имеет смысла, вызов CONTRAST(9) сделает снимок черно-белым. В отличие от COLORMODE для получения корректного результата необходимо применять процедуру только к неизмененным снимкам.


Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1064
    • Просмотр профиля
прочти справку для начала...
Прошу прощения...
Я не ду... Потому и не бу...

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 130
    • Просмотр профиля
Предлагаю константы дополнить значениями lParam для PS/2 клавиатуры.
Значения сняты с помощью программы Microsoft Spy++ 11. В конце файла в комментарии есть примеры нажать/отпустить F1, нажать/отпустить Alt+F1. И справку дополнить бы не мешало.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2019, 04:47:56 pm от ya12 »

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1064
    • Просмотр профиля
Предлагаю константы дополнить значениями lParam для PS/2 клавиатуры.
Значения сняты с помощью программы Microsoft Spy++ 11. В конце файла в комментарии есть примеры нажать/отпустить F1, нажать/отпустить Alt+F1. И справку дополнить бы не мешало.
А можно чуток разжевать плиз... Что значит - "Значения сняты с помощью программы Microsoft Spy++ 11."? Ну, это не предъява ) Это просто мне - дураку...)
Я не ду... Потому и не бу...

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 130
    • Просмотр профиля
В разделе SPY выставляешь что смотреть (окна, процессы, потоки). Смотрим процессы. Правой кнопкой мыши выбираешь процесс. Нажимаешь Message, получаешь лог сообщений. В опциях лога выбираешь какие сообщения тебе нужны(клава, мышь и тд). Переходишь в изучаемый процесс. Жмешь клавиши. В логе все сообщения получаемые процессом отражаются. На каждое сообщение можно посмотреть properties.
Для примера. Фильтр сообщений - Клава. Нажал F2.
В логе 2 сообщения:

Нажал F2
(Хендл окна. Сообщение 0100(не системно нажал).  wParam(код F2). lParam(003C0001))

Отпустил F2
(Хендл окна. Сообщение 0101(не системно отпустил).  wParam(код F2). lParam(C03C0001))

Тут можно почитать, как кодируется lParam(если не правильно, комбинация Alt+клавиша не пройдет)
http://decoding.dax.ru/practic/altcode/altcode.html

зы Посылка сообщений не является аналогом PS/2 режима. Т.е. если защита агрится на посылку сообщений о нажатии клавиши, то работать не будет, или выкинет из проги, или бан, или искать в защите слабое место, патчить его и радоваться жизни.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2019, 10:21:10 am от ya12 »