Автор Тема: [Alpha/Beta Testing] Тестируем сырые обновления (ссылки в первом посте)  (Прочитано 100276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3339
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Вот этот тип (см. скрин) сразу в хранилище кидает.
Не разбираюсь в версиях Касперского, т.к. дома не использую.


BiG

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
AVAST сегодня тоже в хранилище кинул кликермана.ехе Хотя вчера норм было)

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 594
    • Просмотр профиля
Говно!)

Вообще понятно (но не всем далеко), что там претензии уровня "чет подозрительна".
Но как то же дрВеб с Каспером держат себя в руках. Остальным ноунеймам что не нравится?

Собсно вот отчет с ВТ для последнего билда https://www.virustotal.com/gui/file/a4050c520b54e6b6d5375ab75c8aaaefe58809b812b12ebf3e527407290f81fb/detection
Хз. Поиграемся с настройками пакера.

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 936
    • Просмотр профиля
А таки потерялось. STRWRITELN не работает. Другое не знаю. не пробовал.
Если файла нет, то создаёт и прописывает строку. Если файл уже есть - ошибка интерпретации. Даже если создавал он же.

Вот такой скрипт срабатывает один раз, пока файла нет
Код: Clickermann
  1. StrWriteln("out.txt", "Упс")
  2. HALT

Локализовали. Небольшие издержки оптимизации кода.
По поводу размера - веселимся с упаковщиком
А где качать исправленную версию? Или ее еще нет?
Я не ду... Потому и не бу...

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 594
    • Просмотр профиля
Да на релизе выкатим. Проблема действительно в этой вот одной единственной функции, которая к слову считается устаревшей после ввода серии tf...
Все остальное должно работать. Но время у тестеров есть. Я не тороплюсь)

Graubart

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 44
  • Alles wird gut
    • Просмотр профиля
Проблема действительно в этой вот одной единственной функции, которая к слову считается устаревшей после ввода серии tf...
Единственным плюсом функции STRWRITELN является наличие флага перезаписи. Стоит добавить такой флаг в функцию TFWRITE и всю серию STR… можно похерить. Хотя, серия STR… работает быстрее TF… на пару микросекунд  :)
Просто объяснить сложное - сложно. Сложно объяснить сложное - просто.
• Альберт Эйнштейн

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 936
    • Просмотр профиля
Предлагаю реализовать, чтобы в скрипте можно было получить список запущенных окон.
Я не ду... Потому и не бу...

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
Предлагаю из плагина возвращать не 1 число, а массив целых чисел.

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 936
    • Просмотр профиля
Верните плиз старый COLORMODE...
Я не ду... Потому и не бу...

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3628
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Верните плиз старый COLORMODE...

А что с ним не так? Он не изменился, или ты про колормод лупы?

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 936
    • Просмотр профиля
Верните плиз старый COLORMODE...

А что с ним не так? Он не изменился, или ты про колормод лупы?
В смысле - не изменился...? Раньше он вроде быд девяти-уровневым и работал по-другому. А теперь он 30+ уровней имеет и не справляется с задачей так, как справлялся тот, что был раньше.
Я не ду... Потому и не бу...

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3628
  • Котэ
    • Просмотр профиля
В смысле - не изменился...? Раньше он вроде быд девяти-уровневым и работал по-другому. А теперь он 30+ уровней имеет и не справляется с задачей так, как справлялся тот, что был раньше.

Вроде? COLORMODE не изменился, добавилась новая цветокоррекция CONTRAST
какие 30 уровней, прочти справку для начала...

Цитировать
CONTRAST
Применяет цветокоррекцию к текущему снимку экрана.

Синтаксис
CONTRAST (value, [x1, y1, x2, y2] )


Параметры
value - число от 1 до 9, соответствующее степени контраста
x1, y1, x2, y2 - область снимка экрана, к которой будет применена коррекция

Описание
Процедура изменяет текущий снимок экрана, увеличивая контрастность и уменьшая количество полутонов. В основной справке есть статья посвещенная цветокоррекции.
Есть возможность указать область для применения фильтра. Быстродействие обратно пропорционально размеру области. Вызов CONTRAST(0) не имеет смысла, вызов CONTRAST(9) сделает снимок черно-белым. В отличие от COLORMODE для получения корректного результата необходимо применять процедуру только к неизмененным снимкам.


Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 936
    • Просмотр профиля
прочти справку для начала...
Прошу прощения...
Я не ду... Потому и не бу...

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 102
    • Просмотр профиля
Предлагаю константы дополнить значениями lParam для PS/2 клавиатуры.
Значения сняты с помощью программы Microsoft Spy++ 11. В конце файла в комментарии есть примеры нажать/отпустить F1, нажать/отпустить Alt+F1. И справку дополнить бы не мешало.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2019, 04:47:56 pm от ya12 »

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 936
    • Просмотр профиля
Предлагаю константы дополнить значениями lParam для PS/2 клавиатуры.
Значения сняты с помощью программы Microsoft Spy++ 11. В конце файла в комментарии есть примеры нажать/отпустить F1, нажать/отпустить Alt+F1. И справку дополнить бы не мешало.
А можно чуток разжевать плиз... Что значит - "Значения сняты с помощью программы Microsoft Spy++ 11."? Ну, это не предъява ) Это просто мне - дураку...)
Я не ду... Потому и не бу...