Автор Тема: [Alpha/Beta Testing] Тестируем сырые обновления (ссылки в первом посте)  (Прочитано 168063 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #120 : Октябрь 22, 2014, 07:32:56 pm »
Цитировать
Баг?
Ну уж точно не фича
http://rghost.net/58661219

кому не сложно, повыдумывайте адекватных примеров для статейки про потоки

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #121 : Октябрь 23, 2014, 02:39:44 pm »
Многим просто необходимо жать разные клавиши в разное время

Код: Clickermann
  1. // Нажатия клавиш с разными задержками не тормозящие друг друга
  2. THREAD(Поток A, 1)
  3.   KEYPRESS(#A) // клавиша нажимается раз в секунду
  4.   WAIT(1)
  5. END_THREAD
  6.  
  7. THREAD(Поток B, 1)
  8.   KEYPRESS(#B) // клавиша нажимается раз в 5 секунд
  9.   WAIT(5)
  10. END_THREAD
  11.  
  12. THREAD(Поток C, 1)
  13.   KEYPRESS(#C) // клавиша нажимается раз в минуту
  14.   WAIT(60)
  15. END_THREAD
  16.  
  17. THREAD(Поток D, 1)
  18.   KEYPRESS(#D) // клавиша нажимается раз в 5 минут
  19.   WAIT(300)
  20. END_THREAD
  21.  
  22. WAIT(1)

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #122 : Октябрь 25, 2014, 10:41:28 am »
Зарелизил с последней опубликованной тут сборкой. В добрый путь епта.

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #123 : Октябрь 25, 2014, 11:02:20 am »
А интересно, можно сделать отдельную привязку к окнам на каждый поток?

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #124 : Октябрь 25, 2014, 11:20:43 am »
да можно даже буффер графический отдельный на каждый поток.
"но это уже совсем другая история"

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #125 : Октябрь 27, 2014, 03:01:00 pm »
Не верный код клавиши

Тут напомнили про PrintScreen в константах да и в справке написан код 154 хотя рабочим является код 44

#PRINTSCREEN 154

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #126 : Октябрь 28, 2014, 10:33:01 pm »
Странный баг
Ноль и точка в свитче определяется как одно и тоже. Оказалось что и в подпрограмму точка передается как 0 но при этом срабатывает секция CASE(".") :o

Код: Clickermann
  1. SUB(свитч,$l)
  2.   LOGWRITE ("Символ: ", $l)
  3.  
  4.   SWITCH($l)      
  5.   CASE(".")
  6.      LOGWRITE ("Точка")
  7.   CASE("0")
  8.      LOGWRITE ("Ноль")
  9.   DEFAULT
  10.      LOGWRITE ("Другое")
  11.   END_SWITCH
  12.  
  13. END_SUB
  14.  
  15.  
  16. свитч("0")
  17. свитч(".")
  18.  
  19. HALT

Лог:
23:29:59 Символ: 0
23:29:59 Точка
23:29:59 Символ: 0
23:29:59 Точка

Баг
Вложенный свитч работает нестабильно
http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=1504.0
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2014, 10:52:52 pm от Oraven »

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #127 : Октябрь 29, 2014, 09:40:15 am »
Странный баг
Ноль и точка в свитче определяется как одно и тоже. Оказалось что и в подпрограмму точка передается как 0 но при этом срабатывает секция CASE(".") :o
Предсказуемо. Просто при отделении мух от котлет (числовых переменных от текстовых) наверно идёт фильтр по цифрам+точка как разделитель и возможно там же "минус". Если осталось что-то лишнее - это не число и обрабатывается как строка.
В "." ничего лишнего нет, вот и определяется как число, которое 0 (или булево 0).

Нужно при фильтрации учитывать: есть хотя бы одна цифра, тогда уже причислять к числам.
Нужно только смотреть не поломаются ли булевые значения при этом.


Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #128 : Октябрь 31, 2014, 12:01:34 am »
Баг

При чтении из файла функцией TFREAD вот такой строки "100|200" получаем в логе "236".
При этом функция STRREADLN читает строку правильно.

Код: Clickermann
  1. $a = TFREAD("тест.txt", 1)
  2. LOGWRITE ($a)
  3.  
  4. $a = STRREADLN("тест.txt", 1)
  5. LOGWRITE ($a)
  6.  
  7. HALT




Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #129 : Октябрь 31, 2014, 09:31:49 am »
Почему то упорно пытается то там то сям высчитывать текстовые строки.
Вот теперь битовая операция
  1100100 = 100
11001000 = 200
---------------------------
11101100 = 236


Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #130 : Ноябрь 01, 2014, 12:28:12 am »
оказывается эта проблема есть и в 4.10
версии ниже такого бага не имеют.

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #131 : Ноябрь 03, 2014, 01:24:24 am »
Баг

Перестали запускаться программы, работает только если указать полный путь

Код: Clickermann
  1. EXECUTE("Notepad.exe")
  2. WAITMS(100)
  3.  
  4. EXECUTE("firefox.exe")
  5. WAITMS(100)
  6.  
  7. HALT

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #132 : Ноябрь 03, 2014, 09:44:50 am »
Исправление некоторых ошибок
(список составим потом)

http://rghost.net/58857130

quant13

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 174
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #133 : Ноябрь 04, 2014, 10:33:11 am »
Странность.
Код: Clickermann
  1. HSET(-1,0)
  2. $h = hget(740,400)
  3. HSET($h,1) // *
  4. WNDPOS($h,-2,252) //**
  5. halt
  6.  
* при попытке привязать к окну игры, защищенной HackShield(игра Silkroad), выдает ошибку интерпретации с предложением прервать выполнение, при этом в главном окне привязки не показывает(статус:выкл), а в окне редактора привязка есть(причем к нужному окну).
** с окном манипуляции выполняет, никаких ошибок.

Убедительная просьба.
Сделайте уже запоминание положения и размера окна редактора, даже после выхода из программы.
Сейчас все очень плохо, окно редактора привязано относительно главного окна, и если главное окно поднять на верх экрана к краю, или к правому краю, окно редактора откроется выходя за границы экрана, так что не видно даже крестика закрыть, и прочего, помогает только альт+ф4
И сворачивается("_"минимизировать) окно редактора не как все нормальные окна, а в огрызок окошка в левый нижний угол экрана, восстанавливать его неудобно

Спасибо, за терпение и что продолжаете улучшать проект.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2014, 11:01:24 am от quant13 »

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #134 : Ноябрь 04, 2014, 11:24:25 am »
Скорее всего проблема в 64 битной винде, привязывайся в ручную.