Автор Тема: [Alpha/Beta Testing] Тестируем сырые обновления (ссылки в первом посте)  (Прочитано 168126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

quant13

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 174
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #135 : Ноябрь 04, 2014, 12:25:19 pm »
Скорее всего проблема в 64 битной винде, привязывайся в ручную.
Не. винды обычные 7 х86
Попробовал сейчас, вручную то же самое, для главного окна кликера окно невидимо, его будто нет под курсором вообще. Видно только из окна редактора, там только и можно привязать, в итоге как я и писал, в окне редактора привязка есть, а в главном - нет. Это все не спроста.
HackShield шифрует процесс каким-то образом, даже в Task Manager процесс есть, а информация о нем отсутствует вся.
Хотя кликер в самом окне прекрасно работает, смущает только описанная выше странность.

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #136 : Ноябрь 21, 2014, 07:39:27 am »
Баг
Если сделать запись в режиме редактора, кликер сворачивается в трей а потом не разворачивается.

Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #137 : Ноябрь 22, 2014, 11:13:15 am »
Кликер сворачивается штатными средствами, скажем так. Я вообще практически руку к этому механизму не прикладывал.
Кстати, напоминаю, что в конфиге есть параметр only_tray, если его обнулить то кликер останется на таскбаре в любом своем состоянии

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #138 : Ноябрь 22, 2014, 01:03:33 pm »
Кликер сворачивается штатными средствами, скажем так. Я вообще практически руку к этому механизму не прикладывал.
Кстати, напоминаю, что в конфиге есть параметр only_tray, если его обнулить то кликер останется на таскбаре в любом своем состоянии

Нет, даже если only_tray = 0 в режиме редактора комбинация Alt+R свернет кликер в трей и больше от туда его не достать. Нужно либо это исправлять, либо блокировать запись в режиме редактора.

На счет параметров, нуб использующий запись полезет копаться в конфиг файлах? Для большинства это вообще темный лес.
Давно стоит, как у людей, все это вынести в настройки.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #139 : Ноябрь 22, 2014, 10:14:20 pm »
У меня тут куча предложений. Стоит ли описывать? Так мешают жить некоторые вещи..., а некоторых не хватает. Особенно вспомагательных функций при создании скриптов.

Как пример, тут даже на другой проге накалякал пробный образец удобного задания области, правда я его использую в специальном вспомогательном скрипте при создании.

P.S. Версия 2 заодно копирует результат в буфер обмена в виде: x1,y1,x2,y2
Можно сразу вставлять в IF_PICTURE_IN()
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2014, 12:39:44 pm от Vint »


quant13

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 174
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #140 : Ноябрь 23, 2014, 03:53:18 am »
не доверяю я всяким "калякам" в виде EXE-файла.

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #141 : Ноябрь 23, 2014, 09:01:09 am »
не доверяю я всяким "калякам" в виде EXE-файла.
Это программка написанная на AutoIt3. Визуально выделяет область и скидывает координаты в INI


Johnny

  • Создатель
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 593
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #142 : Ноябрь 23, 2014, 10:08:27 am »
У меня тут куча предложений. Стоит ли описывать? Так мешают жить некоторые вещи..., а некоторых не хватает. Особенно вспомагательных функций при создании скриптов.
ну напиши уж, посмотрим обсудим

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #143 : Ноябрь 24, 2014, 09:35:45 am »
не доверяю я всяким "калякам" в виде EXE-файла.
А, не вопрос
[spoiler]
Код: PHP
  1. #include <WindowsConstants.au3>
  2. #include <WinAPIEx.au3>
  3.  
  4. HotKeySet("{F1}", "Pause")
  5. HotKeySet("{F2}", "Quit")
  6.  
  7. Global $draw = True, $stage = 0, $Select, $Lab, $x1, $y1
  8. Global $trans = 150        ; прозрачность 192
  9. Global $color1 = 0x0000FF   ; перекрестие
  10. Global $color2 = 0xFF0000   ; выделение
  11. $sPath_ini = @ScriptDir & "\coord.ini"
  12.  
  13. $pos = MouseGetPos() ; получить текущие координыты указателя мыши
  14.  
  15. $Horz = GUICreate("", @DesktopWidth, 1, 0, $pos[1], $WS_POPUP, BitOR($WS_EX_TOPMOST, $WS_EX_TOOLWINDOW))
  16. GUISetBkColor($color1)
  17. WinSetTrans($Horz, '', $trans)
  18. GUISetState(@SW_SHOWNOACTIVATE)
  19.  
  20. $Vert = GUICreate("", 1, @DesktopHeight, $pos[0], 0, $WS_POPUP, BitOR($WS_EX_TOPMOST, $WS_EX_TOOLWINDOW))
  21. GUISetBkColor($color1)
  22. WinSetTrans($Vert, '', $trans)
  23. GUISetState(@SW_SHOWNOACTIVATE)
  24.  
  25. $Select = GUICreate("", 1, 1, $x1, $y1, $WS_POPUP, BitOR($WS_EX_TOPMOST, $WS_EX_TOOLWINDOW))
  26. GUISetBkColor($color2)
  27. WinSetTrans($Select, '', 50)
  28. ;~ $Lab = GUICtrlCreateLabel('', $x1+1, $y1+1, 0, 0) ; фон
  29. ;~ GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
  30. ;~ WinSetTrans($Lab, '', 50)
  31. GUISetState(@SW_HIDE, $Select)
  32.  
  33. ; пауза
  34. Do
  35. $pos = MouseGetPos() ; получить текущие координыты указателя мыши
  36. WinMove($Horz, '', 0, $pos[1])  ;Default
  37. WinMove($Vert, '', $pos[0], 0)
  38.  
  39. ;~ If $draw Then
  40. ;~ WinSetOnTop($Horz, "", 1)
  41. ;~ WinSetOnTop($Vert, "", 1)
  42. ;~ EndIf
  43.  
  44. If $stage = 1 Then
  45. WinMove($Select, '', $x1, $y1, $pos[0]-$x1, $pos[1]-$y1)
  46. ;~ GUICtrlSetPos($Lab, $x1+1, $y1+1, $pos[0]-1, $pos[1]-1)
  47. EndIf
  48.  
  49. ; проверяем нажатие
  50. If _WinAPI_GetAsyncKeyState(0x01) = True And $stage = 0 Then        ; Нажата левая кнопка мыши первый раз
  51. $x1 = $pos[0]
  52. $y1 = $pos[1]
  53. $stage = 1
  54. WinMove($Select, '', $x1, $y1, $pos[0]-$x1, $pos[1]-$y1)
  55. GUISetState(@SW_SHOWNOACTIVATE, $Select)
  56. EndIf
  57. If _WinAPI_GetAsyncKeyState(0x01) = False And $stage = 1 Then        ; Отпущена левая кнопка мыши
  58. IniWrite($sPath_ini, "coord", "x1", $x1)
  59. IniWrite($sPath_ini, "coord", "y1", $y1)
  60. IniWrite($sPath_ini, "coord", "x2", $pos[0])
  61. IniWrite($sPath_ini, "coord", "y2", $pos[1])
  62. IniWrite($sPath_ini, "coord", "state", '1')
  63. Quit()
  64. EndIf
  65. If _WinAPI_GetAsyncKeyState(0x02) = True Then Quit() ; Нажата правая кнопка мыши - выход
  66. Until Not Sleep(10)
  67.  
  68. Func Pause()
  69. $draw = Not $draw
  70. If $draw Then
  71. GUISetState(@SW_SHOW, $Horz)
  72. GUISetState(@SW_SHOW, $Vert)
  73.        GUISetState(@SW_SHOW, $Select)
  74. Else
  75. GUISetState(@SW_HIDE, $Horz)
  76. GUISetState(@SW_HIDE, $Vert)
  77.        GUISetState(@SW_HIDE, $Select)
  78. EndIf
  79. EndFunc
  80.  
  81. Func Quit()
  82. EndFunc
  83.  
  84.  
  85. ;~ #include <Misc.au3>
  86. ;~ If _IsPressed('01') Then ToolTip('ЛКМ' & @LF & MouseGetPos(0) & 'x' & MouseGetPos(1), 0, 0)
  87. ;~ If _IsPressed('02') Then ToolTip('ПКМ' & @LF & MouseGetPos(0) & 'x' & MouseGetPos(1), 0, 0)
[/spoiler]


Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #144 : Ноябрь 30, 2014, 12:33:45 pm »
Баг с LOAD

В скрипте  загруженным через LOAD выскакивает ошибка на строке HALT после чего кликер невозможно остановить, он зависает на паузе.

1.cms
Код: Clickermann
  1. LOAD("bot.cms")

bot.cms
Код: Clickermann
  1. LOGWRITE ("Load")
  2.  
  3. WAIT(1)
  4. HALT
  5.  

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #145 : Декабрь 01, 2014, 11:53:56 am »
Я вообще не смог загрузить LOAD(bot.cms)  пока не положил bot.cms в папку projects

А HALT выдаёт в errors
01.12.2014 11:52:07 Thread _MAIN(0) raise exception
01.12.2014 11:52:13 Access violation at address 004D2EF2 in module 'Clickermann v4.11 build 001.exe'. Write of address 0000004B
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2014, 11:56:18 am от Vint »


Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #146 : Декабрь 01, 2014, 12:02:41 pm »
Ну конечно же скрипты для устаревшей LOAD должны быть projects, факт в том что теперь здесь идут глюки.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #147 : Декабрь 01, 2014, 12:34:54 pm »
Да и чёрт с ней. Кому этот LOAD нужен. Может кто-то привести внятный пример где без него никак?


Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #148 : Декабрь 01, 2014, 12:47:17 pm »
Да и чёрт с ней. Кому этот LOAD нужен. Может кто-то привести внятный пример где без него никак?
Существует видимо клуб любителей GOTO, LOAD и конечно же INCLUDE.
http://vk.com/topic-14410794_21900056?post=22511
http://vk.com/topic-14410794_26211333?post=22517
Там просто не мыслят жизни без LOAD.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3802
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, 4.14.003 W10
    • Просмотр профиля
Re: [Alpha/Beta Testing]
« Ответ #149 : Декабрь 01, 2014, 01:08:08 pm »
Да и чёрт с ней. Кому этот LOAD нужен. Может кто-то привести внятный пример где без него никак?
Существует видимо клуб любителей GOTO, LOAD и конечно же INCLUDE.
http://vk.com/topic-14410794_21900056?post=22511
http://vk.com/topic-14410794_26211333?post=22517
Там просто не мыслят жизни без LOAD.

Аааа.... Ну include очень даже полезная вещь. Пользуюсь часто. Но не так конечно, как некоторые, к месту и не к месту.