Пишу сценарии работы Clickermann на заказ, цена договорная, никакой предоплаты не требую, расчет происходит только после того как заказчик убедится, что сценарий выполняет все требуемые от него функции.
Порядок работы:
1. Пишите мне сюда/в дискорд/в vk, что вам нужен скрипт (наличие четко продуманного и грамотно сформулированного задания на этом этапе значительно ускоряет процесс написания и отладки скрипта в дальнейшем).
(пример идеально оформленного ТЗ
https://yadi.sk/i/10uQE7Jf78Z_6A)
2. Я уточняю интересующую меня информацию и называю точную стоимость своей работы и сроки ее выполнения. ( возможно попрошу предоставить тестовую учетную запись в игре/приложении, где я смогу отлаживать работу скрипта)
3. После того как сценарий готов я демонстрирую его со своего компьютера в режиме онлайн конференции с показом рабочего стола (в skype/discord), в этот момент есть возможность проверить каждую заложенную в скрипт функцию.
4. Если заказчика все устраивает то я прошу оплатить заказ любым удобным для него способом. Я принимаю Яндекс деньги/пополнение баланса мобильного телефона/перевод на карту сбербанка.
5. Как только мне приходит уведомление о зачислении денежных средств на счет, я моментально высылаю скрипт заказчику, помогаю разобраться с его настройкой и запуском.
После успешного запуска сценария на компьютере заказчика заказ считается выполненным, но если по каким-то причинам в процессе работы сценария выявляется ошибка в логике его действий, то я бесплатно и в кратчайшие сроки это исправляю ( происходит редко, но все же бывает). По желанию заказчика код подробно комментируется, для облегчения принципов его работы и создания возможности самостоятельно его редактировать.
Обращаю внимание, что все функции скрипта оговариваются заранее и цена называется с учетом пожеланий заказчика, все дальнейшие пожелания могут повлиять на стоимость скрипта и при том существенно, поэтому еще раз вас прошу тщательно заранее продумать, что вы хотите от скрипта
Контакты:
https://vk.com/id515394853P.s. тут тему проверяю в лучшем случае раз в сутки, если хотите быстро получить ответ лучше стучаться в дискорд.
P.P.s. если в рамках возможностей Clickermann решение задачи невозможно, могу предложить написание отдельного приложения на языке c# ( работа с памятью процесса - получение информации напрямую с числовых и текстовых полей приложений ... ) это будет стоить дороже, но позволит упростить процесс считывания чисел с запятыми, или полей текст в которых может очень сильно изменяться, так же есть возможность написания PHP скриптов и помощь в решении контрольных/курсовых работ по PHP,C#,C++ и работе с Mysql БД