Предлагаю в этой теме выкладывать все возможные свои варианты!
С недавних пор озадачился тем, чтобы я мог получать на мобильник оповещения от кликера. Порыскав по форуму, я не нашел ни одной темы, в которой эта проблема была бы решена под ключ. Я НЕ НАШЕЛ! Если такая тема все же есть, то не надо меня закидывать тухлыми помидорами! И я ни в коем случае не унижаю функционал Clickermann-а! Я вообще считаю, что это в конце концов в первую очередь - АВТОКЛИКЕР, и со своей задачей он справляется превосходно! Это не проблема уважаемого Johnny, что мы хотим, чтобы нам кликер еще и кофе варил. От себя лично предлагаю один костыль, благодаря которому, можно получать оповещения в соцсеть - ВК.
Инструкция по использованию:
1 - Все три файла распаковываем в одну папку.
2 - Через любой браузер регистрируете себе левый аккаунт во вконтакте. Добавьте его в друзья тому аккаунту, на который будете посылать сообщения, иначе сообщения в сутки будут лимитированы по-моему.
3 - Запускаем VK_messenger.exe
В браузере программы НИЧЕГО НЕ НУЖНО ТЫКАТЬ МЫШКОЙ! Браузер в программе вообще сделан видным только для того, чтобы визуально контролировать процесс, если это нужно. Добавлю, что у браузера программы общие куки со штатным Internet Explorer.
4 - В графу "Логин рабочего аккаунта" прописываем email или телефон левого аккаунта, с которого вам будут поступать сообщения (лично у меня он без телефона).
5 - В графу "Пароль рабочего аккаунта" соответственно прописываете пароль от левого аккаунта.
6 - В графу "ID, на который нужно слать сообщения", прописываете свой ID в ВК (если нужно, чтобы сообщения приходили к вам).
7 - Немного подробней объясню про графу - "Time out, для сбора сообщений"... У меня, например, кликер работает в 18-ти окнах и иногда бывает (редко, но бывает), что во всех окнах практически одновременно выскакивает капча и из каждого окна кликер сообщает мне об этом. То есть, как минимум, мне в таком случае поступает 18 сообщений, между которыми может быть разница в несколько секунд. Так вот чтобы мне в ВК не приходило в таком случае 18 сообщений, а все эти 18 оповещений пришло бы в одном сообщении, я и намутил этот тайм аут. Программа видит, что поступило оповещение от кликера и ожидает несколько секунд - не поступят ли еще оповещения, чтобы добавить их в то же сообщение, которое она в последствии отошлет в ВК. Вот те несколько секунд, которые она будет ожидать, после поступления каждого сообщения, будут равны тому числу, которое будет у вас прописано в графе - "Time out, для сбора сообщений".
8 - Жмем кнопку - "Сохранить".
9 - Жмем кнопку - "Старт".
В архиве скрипт для кликера, в котором пример отправки сообщения.
Программа может нормально работать в свернутом виде и она сбоеустойчивая.
В каждом сообщении в ВК программа формирует идентификационную строку. По этой строке она проверяет - отправилось сообщение, или нет.
Если пропадет интернет по каким-либо причинам, программа каждые 3 секунды будет пытаться зайти на нужную страницу (страницу чата - кому посылает сообщения), и как только вновь появится интернет, она зайдет на эту страницу и отправит предыдущее сообщение, если оно окажется не отправленным, и продолжит свою работу.
Если по каким-то причинам программу выбросит на страницу авторизации, она снова авторизируется и продолжит работу.
Ссылка на архив с программой:
https://yadi.sk/d/bwKQaKgSPMWGZQ