Всем привет! Посматриваю периодически темы на форуме, интересно, что и как, сам уже не пользуюсь кликером, но все равно его люблю. Периодически мелькают вопросы по поводу каких - либо оповещений через Telegram или что - нибудь еще, поэтому я решил сделать маленькую .exe утилиту в поддержку кликеру, которая должна работать через EXECUTE. Функционал естесственно по запросу. Если что - то нужно, будем пытаться что - то придумать по мере возможностей.
В программировании я относительный новичок, пишу на C#, тестировалось на Windows 10 Home x64, Clickermann 4.13 x64. Может потребоваться .net Framework 4.7.2
На данный момент добавил оповещения через Telegram, постараюсь описать как можно удобнее
Актуальная версия 0.3 от 06.01.19, это сообщение отредактировано, синтаксис упрощен и изменен 
Я заранее извиняюсь за свой корявый код на Clickermann'e, потому - что я года два на нем ничего не писал, опытные пользователи могут спокойно исправлять и переделывать мои примеры, а я внесу их в это сообщение
Раздел 1. TelegramСейчас доступно: - Отправка сообщений
- Отправка изображений с описанием
- Действия выше через прокси, пока без авторизации
Перед использованием настраиваем CMH.ini, раздел Telegram!
[Telegram]
;Токен вашего бота
BotToken=
;Ваш чат айди, куда бот будет слать сообщения
ChatId=
;Прокси, если нужен, авторизация в прокси пока не работает, проверено на SOCKS5
Proxy=
Отправка сообщенияСинтаксис отправки следующий:
EXECUTE("CMH.exe", "TMessage Сообщение")
Отправка изображенияСинтаксис отправки следующий:
Все пробелы в пути к картинке обязательно должны быть заменены на % !EXECUTE("CMH.exe", "TPicture Путь.jpg[bmp, png] Подпись к картинке")
Раздел 2. Получение системной информацииПо команде:
EXECUTE("CMH.exe", "SYSTEMINFO")
В
CHM.ini в раздел
[System] добавится следующая информация:
- Версия Windows и язык раскладки
- Загрузка процессора в %
- Объем занятой и свободной оперативной памяти в мегабайтах и процентах
- Загрузка жесткого диска в %
Считать соответственно можно так:
EXECUTE("CMH.exe","SYSTEMINFO")
WAIT(2)
LOGCLEAR
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "OSVersion", "System")) //Версия Windows [Windows 10 Home]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "CurrentLanguage", "System")) //Текущий язык раскладки [Russian (Russia)]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "CPULoad", "System")) //Загрузка процессора в процентах [5]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "RAMLoad", "System")) //Количество занятой оперативной памяти в мегабайтах [5035]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "RAMFree", "System")) //Количество свободной оперативной памяти в мегабайтах [3157]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "RAMLoadProc", "System")) //Количество занятой оперативной памяти в процентах [55]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "RAMFreeProc", "System")) //Количество свободной оперативной памяти в процентах [45]
PRINT(INIREAD("CMH.ini", "HDDLoad", "System")) //Загрузка жесткого диска в процентах
HALT
Утилита ни в коем случае не ворует никаких ваших данных!
Так же любой опытный пользователь этого форума (Vint, Hito, kiril, ya12, Золотой и другие) могут спокойно получить ссылку на Гитхаб, чтобы проверить код лично.Мой интерес - опыт и любовь к кликеру

В планах возвращать результат в ini файл, чтобы взаимодействие кликера с утилитой было более близкое
Всем спасибо за внимание, любые вопросы и просьбы по исправлению ошибок можете писать сюда
Файл прикреплен к сообщению!