Моё положение намного лучше, уважаемый Hito, чем Ваше (говорю это как бы задумчиво, размышляя о другом)... и Clickermann-ом я практически не пользуюсь. Но, значение факта самого существования такого инструмента, который из себя представляет Clickermann, осознаю в полной мере...
Clickermann в мире информации - это как 3D-принтер в мире материальном. Можно, конечно, сделать себе требуемое и другими способами, но Clickermann-ом же намного,.. намного проще,.. удобней,.. уютней даже как-то ДЛЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА (!)... Clickermann сделан Человеком (!) для Людей,.. как другом для друга... Редкий случай.
А вот по поводу жизненной ситуации...
Думаю, тут не понадобится никому доказывать, что
качество принимаемых решений самым неизбежным, самым строжайшим образом влияет на то, насколько полно будет использован положительный потенциал текущей жизненной ситуации... и насколько успешно удастся увернуться от сокрытых в ней опасностей. И качество это напрямую завязано на состояние технологии, по которой происходит обработка информации в наших головах.
К сожалению, подавляющее большинство людей "по умолчанию" считают, что они, от природы, созданы "правильно думающими",.. что они могут просто "не всё знать" или "допускать механические ошибки" при обдумывании.
На мой взгляд, мы тут, на Форуме, возможно смогли бы помочь и Hito,.. и многим другим молодым людям, серьёзно поправить уровень своей жизни, если бы замутили Тему, типа "Как правильно думать". Ведь, Разум - это всего лишь ТЕХНОЛОГИЯ... Ею легко овладеть. Ею легко пользоваться...
Очевидно же, что чем больше вокруг мудрых людей, тем лучше жить
каждому из нас...
А?..