Автор Тема: Предложения и пожелания к разработчику от новичков в Clickermann, а так же..  (Прочитано 1751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

i7330

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
а так же никчемные мои и прочие вопросики из серии: а как бы вы сделали следующее? - к ведущим этот благословенный форум Clickermann-специалистам
« Последнее редактирование: Январь 09, 2018, 01:39:06 pm от i7330 »

i7330

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Re: Предложения и пожелания от новичков в Clickermann
« Ответ #1 : Январь 08, 2018, 07:45:46 pm »
Хочется IndexOf - функцию поиска в массиве (по массиву), реализованную на системном уровне

Функция. Возвращает позицию 1-го элемента в массиве, -1 в отсутствии

Код: Clickermann
  1. arrpush($arr, 435)
  2. arrpush($arr, 532)
  3. arrpush($arr, 943)
  4.  
  5. $pos[1] = IndexOf ($arr, 532)
  6. $pos[2] = IndexOf ($arr, 789)
  7.  
  8. print( pos[1] )//  2
  9. print( pos[2] )// -1
  10.  
« Последнее редактирование: Январь 09, 2018, 01:37:23 pm от i7330 »

i7330

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
пример кода, это лишь способ донести свою мысль разработчику(-кам). согласен, пример не самый наглядный с точки зрения практического применения желаемой функции

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3364
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
не понимаю в каких случаях может понадобиться такой поиск по значению?
Не проще не сваливать всё в одну большую кучу, а сразу заносить значения в нужные и понятные массивы?
У меня в задачах, не столь уж редкое явление. Другое дело, что при этом массивы не очень большие и подпрограммой легко обхожусь. Но функция нужная и полезная.
Массивы у нас к несчастью медленные, любые глобальные манипуляции жрут время, хоть поиск, хоть сортировка.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2018, 11:22:08 pm от Vint »


Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3364
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Тема разделена. Новый кусок в Общие вопросы.
http://crapware.aidf.org/forum/index.php?topic=3730.0


newusr

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Очень нужна функция определения текущих координат мыши.
Долгое время пользовался программой Neo sign 0f misery, хорошая программа, но она не умеет работать со скриншотами, да и проект не развивается с 2014 года...
Может уже есть решение определения координат мыши с помощью DLL, если да - подскажите.

dramster

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1029
    • Просмотр профиля
$_xmouse   Текущие координаты мыши по оси Х
$_ymouse   Текущие координаты мыши по оси Y

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3645
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Очень нужна функция определения текущих координат мыши.
Долгое время пользовался программой Neo sign 0f misery, хорошая программа, но она не умеет работать со скриншотами, да и проект не развивается с 2014 года...
Может уже есть решение определения координат мыши с помощью DLL, если да - подскажите.

Читай справку!

newusr

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
М-да... Вот я тупанул-то!

ya12

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 119
    • Просмотр профиля
Понимаю, что излишество и можно обойтись костылями. Но хочется иметь цикл с пост условием. Как в Паскале:
repeat
until(условие выхода из цикла).

neoborg

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
спасибо большое за программу  :)

добавьте, пожалуйста, в файл конфигурации возможность выставлять количество повторов при первом запуске программы.
я все время забываю что там по умолчанию стоит неограниченно, а мне нужно 1

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3645
  • Котэ
    • Просмотр профиля
спасибо большое за программу  :)

добавьте, пожалуйста, в файл конфигурации возможность выставлять количество повторов при первом запуске программы.
я все время забываю что там по умолчанию стоит неограниченно, а мне нужно 1

Ну так добавь в свой скрипт команду HALT в конце скрипта.

ЯнеТЫ

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Всем здоровья!
Было бы очень удобно, если в окне каждого скрипта под или рядом кнопками "Пуск", "Стоп", "Лог", было  окно программирования горячих 2или3 клавиш запуска и остановки именно этого скрипта, типа как в меню "Настройки".
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2019, 06:18:32 am от ЯнеТЫ »