Автор Тема: Редактор в кликермане неработает  (Прочитано 193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

виктор11

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Редактор в кликермане неработает
« : Июль 31, 2019, 05:24:33 pm »
проблемма в следующем
пишу скрипт далее его сохраняю и ПРИМЕНЯЮ
тестирую
и после как хочу отредактировать скрипт в редакторе ничего непишеться, ни копируеться, в общем немогу ничего сделать

только после полного закрытия программы и последующего открытия всё работает до следующего сохранения
и начинается всё по новой
ЧТО ДЕЛАТЬ? всегда выходить из программы чтобы поставить время ожидания не 1 сек, а 2

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3610
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Редактор в кликермане неработает
« Ответ #1 : Июль 31, 2019, 05:53:53 pm »
тестирую
и после как хочу отредактировать скрипт в редакторе ничего непишеться, ни копируеться, в общем немогу ничего сделать

Такое наблюдается если поставить выполнение на паузу.
Alt+A - запуск выполнения (повторное нажатие, пауза)
Alt+S - остановить выполнение

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3322
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: Редактор в кликермане неработает
« Ответ #2 : Июль 31, 2019, 05:55:14 pm »
Нужно останавливать скрипт!
Введена блокировка редактора во время выполнения, т.к. некоторые товарищи пытались редактировать "на лету" и возмущались, что их изменения не работают  ;D


виктор11

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Редактор в кликермане неработает
« Ответ #3 : Июль 31, 2019, 06:22:29 pm »
не ребят, что то у меня не получается уже всё перетыкал, если это блокировка то  она не снимается.

виктор11

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Редактор в кликермане неработает
« Ответ #4 : Июль 31, 2019, 06:33:03 pm »
всё, разобрался!! почему то сценарий не останавливается с кнопок, по этому надо тыкать на синий квадратик и сценарий останавливается
СПАСИБО
и ещё вопрос можно ли в одной команде использовать  GETSCREEN 2 раза
 
например если на экране такой то цвет, то тыкаем сюда
если появляется другой цвет то тыкаем в другое место.
у меня сейчас вот так 
GETSCREEN
WAIT(1)
   IF_PIXEL_IN(447,523, 462,540, 7722999)
WAIT(1)
    LCLICK(475, 562)          //   
     WAIT(5)
     LCLICK(164,508)
       WAIT(1)      //
     END_IF


можно ли сделать как нить вот так
GETSCREEN
WAIT(1)
   IF_PIXEL_IN(447,523, 462,540, 7722999)
WAIT(1)
GETSCREEN
    LCLICK(475, 562)          //   
     WAIT(5)
     LCLICK(164,508)
       WAIT(1)      //
     END_IF

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3322
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: Редактор в кликермане неработает
« Ответ #5 : Июль 31, 2019, 09:38:46 pm »
Если перестают работать горячие клавиши, сразу не сомневаясь идёшь в трей и ищешь запущенную и забытую копию кликера.
Горячие клавиши работают только на первую копию. Если запустить вторую, а позже даже закрыть первую, они не заработают.
GETSCREEN можно и два и три и сколько хочешь. Но в твоём примере это безсмысленно. Буфер нужно обновлять перед анализом графики. Где у тебя там анализ? Нету, одни клики.
И паузу ставить сразу после гетскрина не имеет смысла. До него или после действия это уместно.