Автор Тема: Вставка текста с привязкой.  (Прочитано 659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ma4ete

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Вставка текста с привязкой.
« : Декабрь 27, 2019, 02:13:33 pm »
Подскажите пожалуйста, как реализовать вставку текста в привязанном окне? Есть браузер с запущенной игрой. Есть уже записанный скрипт выполнения определенных действий в игре. Нужно в середину скрипта сделать "вставку" со вставкой(прошу прощения за тавтологию) текста в поле ввода http адреса. Причем желательно чтобы это происходило без необходимости ручной "вбивки" HWND в код(т.к. открываемых последовательно окон с игрой будет много и, соответственно, разных HWND также будет много).
При привязке кликера к окну игры в браузере, HWND игры и браузера отличаются. Т.е. если мы пытаемся вставить текст в поле ввода http адреса, то ничего не получается т.к. привязка идет на окно игры. Получится такое реализовать?

ma4ete

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Вставка текста с привязкой.
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2019, 02:19:20 pm »
WHILE(1) // здесь начинается бесконечный цикл
   LCLICK(500,3) // несколько кликов (естественно координаты свои)
   WAITMS(300)
   KEYSTRING("Текст") // набрать текст
   WAITMS(300)
KEYPRESS(#ENTER) 
END_CYC
HALT
Пробовал так-не получается. Нажимаются кнопки в самой игре а не поля браузера.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3497
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: Вставка текста с привязкой.
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2019, 02:52:48 pm »
Отключай привязку и вставляй. При включенной привязке все команды идут только привязанному окну.

По опыту, лучше не вставлять в адресную строку. Лучше запускать нужный браузер сразу через EXECUTE передав параметр-адрес.
Код: Clickermann
  1. EXECUTE("браузер", "адрес")
Если это браузер по умолчанию, а адрес полный, то путь к браузеру можно не писать.

Адрес откроется в новой вкладке. Если нужно, то старую перед этим можно закрыть.


ma4ete

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Вставка текста с привязкой.
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2019, 03:06:12 pm »
Отключай привязку и вставляй. При включенной привязке все команды идут только привязанному окну.

По опыту, лучше не вставлять в адресную строку. Лучше запускать нужный браузер сразу через EXECUTE передав параметр-адрес.

Имеется ввиду вручную отключать? Находил где то скрипт который отключает привязку от окна, а потом снова включает. Вроде бы функция HSET? Но мне кажется что не получится ее использовать когда открыто одновременно несколько окон. Или получится?
А если я запускаю сразу несколько окон браузера одновременно, то получится пользоваться EXECUTE? Каждое окно браузера запускается под определенным профилем.

Vint

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3497
  • Лечу куда хочу. cman 4.13.014x32, W10, W7
    • Просмотр профиля
Re: Вставка текста с привязкой.
« Ответ #4 : Декабрь 27, 2019, 04:04:45 pm »
Почему это не получится. Достаточно знать hwnd
Код: Clickermann
  1. HSET(hwnd, 1)   // включили
  2. HSET(hwnd, 0)   // выключили

Окно, не знаю. Не пользовался разными профилями. Когда было нужно в разных аккаунтах игры, запускал в разных браузерах. Естественно без привязки.

А с профилем наверно можно запускать, так же как ты запускаешь сейчас. В зависимости от браузера. В Firefox параметр -no-remote -p "<ИмяПрофиля>"

Не знаю что там у тебя за требования. Обычно если играются с разными аккаунтами, то времени на привязку и так нет. Всё время новые окна. Они всё равно при запуске разворачиваются поверх, зачем их привязывать.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2019, 04:07:24 pm от Vint »


RasDimday

  • Зашел в гости
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Вставка текста с привязкой.
« Ответ #5 : Январь 08, 2020, 07:24:20 pm »
А если я запускаю сразу несколько окон браузера одновременно, то получится пользоваться EXECUTE? Каждое окно браузера запускается под определенным профилем.
Если предварительно создать ярлык запуска для каждого профиля, то с EXECUTE нет проблем
Код: Clickermann
  1. EXECUTE ("D:\Profile firefox\profile 1", "ya.ru")