Автор Тема: Проблема с httpget  (Прочитано 580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

gogodanse

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Проблема с httpget
« : Январь 15, 2020, 09:26:33 pm »
Первые 3 дня все было хорошо

Теперь перестал определять нужные слова в полученном коде не понимаю почему

Вроде другие слова ищет а фразы которые были нет

Может как то юзер агента можно ему прописать ?

Hito

  • Герой форума
  • *****
  • Сообщений: 1069
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с httpget
« Ответ #1 : Январь 15, 2020, 10:05:07 pm »
Теперь перестал определять нужные слова в полученном коде не понимаю почему
Тут телепатов нет...
Я не ду... Потому и не бу...

Oraven

  • Супермодератор
  • Герой форума
  • *
  • Сообщений: 3685
  • Котэ
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с httpget
« Ответ #2 : Январь 15, 2020, 10:05:19 pm »
Теперь перестал определять нужные слова в полученном коде не понимаю почему

Используй вывод в лог, чтобы самому увидеть что он там возвращает.
Код: Clickermann
  1. $HTML = HTTPGET ("Ссылка на сайт")
  2. LOGWRITE ($HTML)

gogodanse

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с httpget
« Ответ #3 : Январь 15, 2020, 10:25:48 pm »
Хорошо вот код

$HTML = HTTPGET ("сайт")
if ((strpos($HTML, "Фраза на нидерландском") > 0) | (strpos($HTML, "Фраза на нидерландском2") > 0))

Фишка в том что дедик с которого идет работа нидерландский и получается в полученном коде слова тоже на нидерландском я перевел пару фраз и он работал первые 3 дня

Теперь вообще не как не реагирует

gogodanse

  • Освоившийся
  • **
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с httpget
« Ответ #4 : Январь 16, 2020, 02:52:11 am »
Сохранил лог в блокнот, слово там присутствует

Но оно находится в обертке <script >

« Последнее редактирование: Январь 16, 2020, 03:01:48 am от gogodanse »